5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不時年男さんて、元々は何やってた人?

1 :おせーて:2001/08/18(土) 05:30
本職は何なのでしょう?
デザイナーですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:39
本職は知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:55
理科大卒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:59
C4DとLWユーザ以外でも有名なのであろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:00
俺はこの頃知ったよ。(糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:34
日立にいました。システム・ドメインにもいました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 11:41
今では私の上司です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 11:59
>>4
LWよりもShadeユーザーの方が良く知ってるはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:18
というか、おそらく大半のShadeユーザーよりShade歴は長いと思うよ
本人曰く4年
ヒットラーにはユダヤの血が流れてる・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 16:47
4年前 1997年 Shadeの低価格路線R2が
5年ぐらい前だし。
MyShadeでどれだけ増えたか不明だけど
アクティブなShadeユーザーの割合では
大半ってことはないんじゃない?
最悪同期ってところ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 20:13
今では私の父です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:22
今では私のストーカーです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:58
今ではいしだ壱成の保護者です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:43
CGの知識知ってても、絵心無いよな。雑誌とかで作品見たけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:37
アドルフ!
誰から聞いたんだ!?
カブトムシの穴だと!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:09
今は宇宙駆逐艦の開発に携わっているらしいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)