5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S G I ワ ー ル ド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 21:51
SGIのコンピュータ以外で3Dアニメーションやってるやつはドキュソ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:21
それで?

3 :今夜が山田。:2001/08/20(月) 22:21
コンヤガヤマダ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:59
創価?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:51
何年前の話やねん。

6 :>1:2001/08/21(火) 20:55
確かにSGI使ってる人にドキュソはいないけどな。
ドキュソに買える値段でもないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:05
O2+っていくらなのかな

8 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:04
ドキュソってなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:28
中古で60万円ぐらいかな。>酸素

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:11
NTで動くVisualWorkstationなんてのもあったんだけど
最後は投げ売りだったなぁ、新品20kで買ったもの。
O2ならヤフオクにゴロゴロしてるよ。

11 :1:2001/08/22(水) 18:21
>10
あれはちょっとなぁ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:13
>7
紫のヤツね。100〜250万くらい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:22
http://www.sgi.org/
の事だよね?

14 :ノーヴル・ファー:01/09/03 07:19 ID:I/2kG6pM
VWか、なつかしい。
月刊GWで見たときは震えたよ。
ついにNTマシンを出すのか、って。
でも、あまりいい評価を貰えなかったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:27 ID:4uqwJ4ZI
VWSは、実は3DCGよりもノンリニアに向いている・・・。
周辺機器が安定しないので厳しかった。
メモリバカスカ積んで単体でビデオの入出力に使うのがよろしいかと。
UMAなんで256MBじゃ使い物にならないです。

16 :>15:01/09/06 23:55
その肝心のメモリが専用だから高くてねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)