5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうですか?

1 :玲於奈:2001/08/21(火) 21:33
初めてShadeR4でつくったのですが、ご先輩方どうでしょうか?

モデリングに10時間かかりました・・・
レンダリングは5分です・・

2 :玲於奈:2001/08/21(火) 21:33
すみません。
アドレス忘れました。
http://members.tripod.co.jp/esakireona/wine.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:39
まあいいんじゃねぇかにょ?
見てねぇけどにょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:57
>>3
ワラタヨ

>>1
みて見たよ。
なかなかいい感じだね。
でもちょっと反射が強すぎてるような・・・。
あと地面とかも、チェック模様だけだとさびしいから、
木目のテーブル見たくしたら良いんじゃないかな。
がんばってね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:08
床の反射率を2割くらい落とせば、グラスの透明感が強調されて
いいとおもう。レンダリングはアンチエリアスィングのレベルを
上げないと駄目だね。あとグラスの形がちんちくりんだね。

6 :玲於奈:2001/08/21(火) 22:18
ありがとうございます。

アンチエイリアスは梶bけておりません。
アンチエイリアスって、画質落ちませんか?
梶bけるなら4倍の解像度で描いて、縮小した方がきれいですかね?

グラスの形はどうへんてこなんでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:21
アンチエイリアシングぐらいしとけよ・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:24
えさきれおな??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:35
梶b
って何が化けてるのん?

10 :玲於奈:2001/08/21(火) 22:48
梶b>は梶bける(かける)が化けています。

http://members.tripod.co.jp/esakireona/wine.SHD

にファイルをアップしました。
CGexpertのみなさんならどのようにしますか?
どっかにアップきボンヌです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:10
室内で無限延光源使わないほうがいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:10
ダウンロードしたけど開けないよ?
LZHかなんかに圧縮してからアップしてみたら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:13
>>10
22歳ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:04
DVD−RAM

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:49
初めてにしては悪くないですよ。

16 :>>6:2001/08/22(水) 01:34
アンチエイリアスは、ギザギザを無くすのできれいになるが、
画質が悪くなると感じるならアンチエイリアスの方式を変えてみたら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)