5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンダリングサーバー用に

1 :ereare:2001/08/23(木) 21:02
レンダリングサーバー用にコンピュータが何台かほしいのですが、
以下のことを考えています。
1、pentium3DUALを3台ぐらい組み立てる。
2、安価なノートを10台ぐらいつなげる
どちらがいいでしょうか?
予算は100万前後です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:14
別にDualじゃなくてシングルでもいいでしょ。
ノートは論外。
ソフトは何使ってんの?

3 :ereare:2001/08/23(木) 22:04
nADo ver9 です

4 :ereare:2001/08/23(木) 22:39
てかおもったんですが、
一万円のノート(Penitum133ぐらいの)
を100だいかったら、13.3GHz相当になりますかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:42
>>4
電気代とスペースと熱が凄そうだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:47
100台つなぐためには
OSがサーバOSである必要があります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:02
ノートってメモリがあまりのらないのでは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:39
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=996929190&ls=50
ここの4とかどうだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:49
来年くらいにマクからウィソXPに乗り換える奴が増えると思われ。
中古のG4マクを買い漁るのがよろしいかと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:23
デュアル1台よりシングル2台の方が効率いいぞ。

11 :ereare:2001/08/24(金) 11:34
shadeR5です。
>3は偽です。

で、結局どうなのですか?
予算が200まんまであがりました。
Athlon1GHz MEM:1GBのPCを
10台つなげれば凄い性能になりますかね>

12 :ereare:2001/08/24(金) 12:30
すみません。
予算は100まんのままです。
11も偽者です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:40
100万の予算があるなら
Duronマシン10台でいいんじゃないのか?

14 :sage:2001/08/24(金) 23:49
ビデオカードケチれば100万でメモリ1GB積んだAthlon 1.4GHzが5台買えるな。

15 :ereare:2001/08/25(土) 01:02
ここの人達に聞いても無駄な回答しかこないので
スクウェアのレンダリングファームにハカーします

これが一番安上がり!(・∀・)イイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:04
win2000serverで最高何台までいけるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:43
最高ですかぁ!?

足裏診断受け付けますYo!

18 :・/b>osm.osas.co.jp :01/09/06 18:48 ID:WTbqdhDY
aaaaa

19 :・/b>osm.osas.co.jp :01/09/06 18:53 ID:WTbqdhDY
htxdh,t

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)