5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくまでも絵描きとして語ってますので

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 04:41 ID:ruGQko4w
コレを読んでから…
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835037&tid=3a8a4niaa4adjfda4ka4da4a4a4f8la4ma4a6&sid=1835037&mid=13

こっちを見てみる…
http://203.174.72.111/kirisame_sizuku/

こんなのも…
http://203.174.72.111/kirisame_sizuku/memories.htm

2 : :01/08/30 04:46 ID:JP0wZ74.
23 ちょっと言いたい 通りすがりの受験生 2001/08/29 00:53
NEW 209.15.149.173
YAHOO!の掲示板から来たけど…
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835037&tid=3a8a4niaa4adjfda4ka4da4a4a4f8la4ma4a6&sid=1835037&mid=13

言ってることと描いてる物が全然違うと思うよ。

俺も今年受験生だけどさぁ…
美術系予備校の一番ヘタレな奴でももっとデッサン出来てるってば。
って言うか映像科の奴並みにヘタレだと思う。

少なくとも、あんな事語れるぐらい絵描いてないっしょ。

それともYAHOO!の書き込みは第三者の荒し依頼かな??




BBSに勇者降臨。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 05:18 ID:7iMZw4bQ
一応この人の発言全部見たけど最後には謝罪してるね。
まあ言わせておけば。頭先行で自分の力が見えなくなってると思われ。
まあ、かなりの勘違い野郎だから吊るしたい気持ちはわかるけどさ。
折れは乗らんよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 05:19 ID:CTR6ftiY
若気の至りなので生暖かく見守って吉。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 06:22 ID:8GJsmahA
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=995891968&st=691&to=692&nofirst=true
どうせYAHOO!掲示板で言い返せなかったヘタレの仕業だろうけどな。
よっぽど気に障ったのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 11:39 ID:sIvbL/6w
アホだな、BBSに書き込んだ奴は。もはや同類。

7 :322:01/08/31 04:12 ID:Yxat//EU
工房で鍵っ子。
エロゲー、ギャルゲー、アニメ大好き。
それが全てでねぇのん。
石膏デッサンも油絵もやってないで
コンプとかニュータイプ読んでたんでしょ。
ここで、とやかく言うものでも無し。
同人板とか、ネトオチ板でやる話題でしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)