5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に感動したDEMO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 08:53 ID:Kam2fP56
MEGADEMOでもBENCHMARKでもかまいませんが、
本当にすげぇ!とか、あれをみてCGデザイナーを
目指した、とかあったらおしえてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 09:06 ID:VI6nMZx2
デモっていうか、ワイバーンを見て
本当に個人で制作したんだろうかと
疑問になりつつLWを購入しました。

まー趣味でやろうとしてたんだけど、
仕事が忙しくてなかなかやってない。
LWを使ってない割にはバージョンアップは
しっかりやるんだよなぁ。
こういう人多いと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 13:01 ID:kb2z/z/.
そうかまだそういうネタがあったね、
ちょっと古いけど
ttp://www.blasphemy.dk/
のmoral hard candyは見るべし。
他の情報求む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 13:22 ID:r2hn4eh2
私もワイバーンでLW買ったクチです。買って良かったですね。
まだ当時の5.0のままですがガンガンに使ってます。別に充分だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 14:01 ID:gRxc5w/E
わいバーンってなに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 16:05 ID:nkdKh9pU
>>5
http://www.ceres.dti.ne.jp/~wivern/
これを作った青山さんは2ちゃんねらー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:59 ID:S6gxOkFQ
有料かよ〜↑

なんか、忍者が出てくるベンチマークを落としたんだが、しょぼい。
忍者というと、あっちの人が作ってるのか、と思ったが、
なんとなく、日本人の臭いがした。

で、スタッフロール。
案の定日本人作品。

外人さんのほうが(゚д゚)ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 11:09 ID:gIzy8.x6
ワイバーンって個人と言っても北田さんと2人ででしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 05:10 ID:PFrA/9Nk
やっぱHeaven7かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:04
demo見るならここだろ
http://member.nifty.ne.jp/negitoro/
http://www.komplex.org/
技術関連
http://hp.vector.co.jp/authors/VA010204/labo/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:58
FM−TOWNSで出た、シグノシス社のフラクタルエンジンデモ。
今見ると大したことはないんだけど…当時は感動しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 03:01
>>11
うん、俺も感動したよ。
当時3Dなんて全然知らなかったから、凄く驚いた。
TOWNSかぁ…今は物置の奥に眠ってるな(w

13 :名無しさん:Studio:01/09/07 18:29
>>11
デモは凄かったよな、デモは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:19 ID:Z7OFkofQ
http://www.v-park.com/negitoro/ の
mekkasymposium01(大会名ネ)の
PC DEMO部門1位の
Le Petite Princeはすごいですよ。必見。

15 :tsunami:01/09/09 05:37 ID:.4/t3TUU
ちょっと方向性ちがうけどMEGA−CDのシルフィードは
当時かなりすごかったよ>自分的に・・・

16 : ◆tH0nfLAI :01/09/09 07:58 ID:YE6/5aeU
>15
禿同、ソリッドシェーディングのためにデザインされた機体がムービーと
かなりマッチしてて様になってた。
PS2のはテクスチャも貼られたり豪華になってたけど、これはちょっと違
うだろ、と思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)