5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰の顔で愛子らを作りますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 14:14 ID:fnPuPeP.
タレントや女子穴の顔ではつまらない。
私は中学生の姪の顔で作っています。
本人にはウエディングドレスやかっこいい服やヘアスタイルを
合成したアイコラを見せてやれば喜んで顔素材を移させてくれるので。
ジャニーズとカップル写真も受けます
H系はもちろん見せませんが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 20:25 ID:LI9WlS9w
人間おわっとるな
全部見せて性教育してやってついでに親戚一同から絶縁してもらえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 18:32 ID:w8y58dR6
俺は姉ちゃんの顔(27 結構美人)を本庄まなみや吉岡美穂の
ボディに継いでやったら、結構喜んでるぞ。
ランジェリーぐらいまでやってもよし状態だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:50
これってセクハラになるのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:57
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ        ________
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |       /
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_    <  でじこのも作るにょ!
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ   \________
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:19
>>5
なにをくっつけてほしいんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:20
その姪っ子さんは、可愛いのですか?ハァハァ
塩にアカとってウプしてもらえませんか?ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:12
>6
     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ        ________
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |       /
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_    <  てぃむぽにょ!てぃむぽ付けるにょ!
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ   \________
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 02:05
あぁ…ヒルコとカオナシをつけてアぁげよう…

って、文字絵できないんで誰かつけてやってくれ

>>塩にアカとってウプしてもらえませんか
わりい、いみわかんねーわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 02:34
塩ってのはGeoCitiesの事
アカはアカウント
ウプはUpload
よって「ジオシティーズあたりにアカウントを取ってWebにアップロードして貰えませんか?」という意味。
横レス。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 13:47
憶えたての用語を使ってみたかっただけなんです。
ごめんなさい。もうしません。ゆるしてください・・・にょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:24 ID:AWQuqAl2
>>7
塩じゃダメだろ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)