5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIFについて(CG関係じゃなくてすいません)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:02 ID:YE3VbGHk
あるところで静止画GIFを落としたんですけどバラバラに分解されて落っこちてきました(泣)
組み立てる(直す)にはどうしたらよいでしょうか?必要ならおいてあったGIFのサイト教えます。
本当にお願いしますm(._.)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:45 ID:DYSX5Cqg
いまいち意味がわかりませんが、そのページを表示したままスクリーンショット撮れば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:47 ID:ml4YDIOE
ベクターあたりでフリーのペイントツールなり落としてきて並べなおせ。
つーか質問スレ使え。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 22:31 ID:YE3VbGHk
スクリーンショットとれるTOOLわかります?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:08 ID:mv9v6bdo
マックならコマンド+shift+3、窓ならプリントスクリーン押してペイントソフトにペースト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 06:12 ID:J0/C5M2I
プリントスクリーン押してもなんにもなりません。なんかロックでもかかっているのでしょうか?
本当にたびたびすいません。よろしくおねがいしますm(._.)mできれば詳しくおしえてくれれば光栄です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 08:35 ID:QzuJd4Q6
・ソフトを使う
 vector逝け
・プリントスクリーン
 ボタンを押す
 付属の「ペイント」を立ち上げ、編集メニューから「貼り付け」を選択
・つーか右クリックして保存orコピー
以上

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 12:51 ID:KhY94.mE
>>1
電源切れ。全ての

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 04:33
サイトの読込時間を早くするために画像を分割してるんだと思うにょ。
落としたgif全部をお絵かきソフトに貼り込み、
パズルの要領で並べてグループ化、
gif形式でセーブすればOK(おそらく)。
URLとあなたの使ってるお絵かきソフトを教えるにょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:16
HTMLで並べてスクリーンショット撮った方が楽かもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:38
>>1
そのサイト教えれ。
俺が一枚にしてやるから...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)