5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレーター☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:44 ID:CpF.8sTY
をダウンロード出来るサイトを教えて下さい☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:15 ID:aSgV9jiU
みんなーレスするんじゃないぞ〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:53 ID:DKBmTUTA
そういえばあんかけ御飯っておいしいよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 03:28 ID:GzqU67NY
折れん家来い。茶は出す。
―終了―

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 15:00 ID:GFSbtKvc
東大本郷生協へ行け。アカデミック版9が3万で売ってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 15:27 ID:qZiD6VTQ
しかしアレですね。

「PhotoshopをDLできるサイトを教えてください」というカキコには
「GIMP使えゴルァ!」とレスが出来ますが。
(PixiaとかPictBearとかOpenCanvasとかでも可)

「イラストレーターをDLできるサイトを教えてください」
というカキコに、そういうレスつけられないものですかね。

何故、フリーのドロー系ソフトは存在しないのでしょう。
やはりドロー系ソフトのとっつき難さ故に
利用者が少ないのでしょうかね。

逆に言うと、
今後CGツールを制作したいと思ってる方にとっては、
ペイント系ツールよりドロー系ツールを作成したほうが
名を売るチャンス…
人々に感謝される可能性が高いとも言えそうです。
何せ今なら、競合相手はゼロなのですから。
フリーのドロー系ソフトの世界で、一人勝ちは間違い無い。

それとも私が知らないだけで、
既にフリーのドロー系ツールは存在しているのでしょうか。
誰か、そういったソフトの存在を聞いたことがある人、居ますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:13 ID:w5CHsm/s
六角大王。
メタセコイア。
ブレンダー。

3DCGソフトも一応ドロー系に入ると思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:27 ID:kKD0Bj8Y
>>7
なるほど。言われてみれば…

しかし、3D→2Dとして扱うのは苦労しそうですね。
逆はよくあるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)