5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイスターでイイ!思いしたことアル奴!!

1 :穴生:01/09/20 09:58
ちょっとHなパーティーゲーム「ツイスター」
体験談、願望、攻略法、妄想、なんでもござれ!
ちなみにツイスターとは
ルーレット回して「右手を赤に、左足を黄色に」ってアレ
ttp://www.estoys.co.jp/tys/images/i1/49048105619412.JPG
ttp://www.estoys.co.jp/tys/images/i1/49048105619411.JPG

2 :NPCさん:01/09/20 11:02
中学校の学園祭の準備をしてた時に、何故か図書室からツイスターが出てきたんだ。
あ、商品名は別の奴だよ。なんか英語が書いてあった。
なんかもう準備の疲れでみんなテンパってて、誰かが「よっしゃ、やろうぜ!」とか言い出しやがって。
手伝ってた女子も呼んで来てゲーム開始だよ。
そのツイスターは子供向けのパチモンだったらしくてさ、小さいんだわこれが。
その分密着度高め。しかもみんなテンション高くて自分のポーズなんかわかんなくなってる。
スカートで顔の上をまたがれた時はホンットヤバかったね。まあブルマーはいてたんだけどさぁ。
俺その時ブリッヂみてえなポーズだったから自分の股間が気になって気になって。
最後は腹の上にまたがられたよ。いやあ、おいしかった。
当然その後トイレに直行して(以下略)。

3 :nana:01/09/21 12:47
カード遊びに夢中の厨房どもには縁のない話だな

4 :NPCさん:01/09/21 13:40
そんな事はどうでもいいが、お前等は机の上でツイスターをやるのか?

5 :nana:01/09/21 15:44
>>4
いつも机の上で鑑賞ゲームですが何か?

6 :nana:01/09/21 23:46
わかった?
厨房ども

7 :うむ:01/09/24 14:40
優良スレ

8 :NPCさん:01/09/24 14:57

  /⌒\
 (    )
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  < 漏れもいい思いしたYo!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  < ちんことちんこが擦れあってハァハァしたね
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  < 思わず腰を振っちゃったYo!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | < 相手のコもまんざらじゃなかったようだYo!
 ( ・∀・)   \_____________
  )   (
 (__Y_)

ちんこみゅにけーしょんを大切にしよう!

9 :NPCさん:01/09/24 19:13
>8
> ちんことちんこが擦れあってハァハァしたね
どこがイイ!思いなんだ!?

10 :NPCさん:01/09/24 23:00
右手を赤に、ちんこを隣のヤヌスの鏡に

11 :NPCさん:01/09/24 23:04
9はチンコとチンコを擦り合わせた経験はあるのか?
ないならやってみろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)