5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇の支配者のサーチの仕方

1 :NPCさん:01/09/22 17:12
おしえてください

2 :NPCさん:01/09/22 17:17
おもむろにパックを開けて中身を確認する。

3 :NPCさん:01/09/22 17:31
氏ね厨房

4 :NPCさん:01/09/22 17:32
氏ね氏ね死んでしまえクソ馬鹿が!

5 :NPCさん:01/09/22 18:10
1が引き篭もり生活を始めてから5年が過ぎた…。
彼は働くことをしようとはせず
1日中PCを繋げては2chでクソスレを立てつづけていた。
そんなある日のこと…1は今日も
自分の立てたクソスレにレスがつかず自作自演と
名スレの荒らし、不毛な煽り合戦を繰り返し、
ちょっと疲れたのでお気に入りに登録している
エロアニメサイトで一しごきしようとマウスを動かしていた。

キ――…ン

ふいに聞こえる風を切る強い音がした。

ド――――ンという激しい音。
1は慌てていたがふと思い浮かべた。
もしかしたらあれは宇宙人の乗った宇宙船ではないか…?
もしも宇宙人がトビキリ可愛い美少女だとしたら?
1はそう思うと、オークションで手に入れた
例のテロリストも愛用しているというショットガンを持って
横幅の広い160センチの脂肪体=1は5年ぶりにドアを開いた。

音のした方向へ汗だくになりながらも1は何とかそこにたどりついた。
そこには巨大なクレーターと、中央にたたづむ長髪の何者かを発見した。
1は汚臭のこびりついた眼鏡越しに目をこらして見ると
長髪の宇宙人はフワっと浮かび上がり1の目の前に立ち止まった。

左目に奇妙な機械をつけた宇宙人だった。
「やはりこの星のやつらは生きていたか…カカロットのやつめ…」
1はあわててショットガンを撃ったがそのような極限状態では、
なおかつ1の皆無な運動神経ではそう簡単には当たらない。
弾丸は宇宙人の腰をかすめていくが、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるともいうように
偶然宇宙人に向かって弾丸が1発だけ飛んでいくが、宇宙人はそれを掴み取ると
「戦闘力…たったの1か…デブめ…」
そう言って弾丸を指で弾くと1はあっさりと死んだ。
「ふっ、なんという臭い民族だ」
それが1の最期に聞いた言葉だった。
1は最後まで、地球人の恥であった。

6 :NPCさん:01/09/22 18:14
感動するほどナチュラルなクソスレだな。
ネタか煽りか嫌がらせでないんだな?

7 :NPCさん:01/09/22 18:19
おしえてくっださい

8 :NPCさん:01/09/22 18:23
建ててはいけないスレッドベストテン@卓上ゲームがあったら
トップ5には確実に入れるクソスレだな。

1.港区六本木でアクエリの安い店教えて
2.択捉のゲームショップ、カムイってどうyo?
3.尖閣の常連アイサってどうyo?
4.東風荘で安上がりを繰り返す厨房は氏ね
5.闇の支配者のサーチの仕方教えて下さい。
6.顔の最もブサイクなMTGプレイヤーって誰?

こんな感じか?

9 :NPCさん:01/09/22 18:39
いや、弟に頼まれたんですよ。
御願いします。

10 :NPCさん:01/09/22 18:43
>>8
1.から3.はネタスレとして生き長らえそうな気もするが。

11 :NPCさん:01/09/22 18:54
それって、遊戯王のカードなのか?
もしそうなら、せめてここで聞け
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=966599848&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)