5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた七福神

1 :NPCさん:01/10/05 04:49
卓上ゲーム板に貢献をしているコテハンを讃えてウォッチするスレです。
過去スレはすべて削除という結末を迎えているので、削除されないように気をつけてレスしてください。
コテハン叩きは厳禁。

2 :NPCさん:01/10/05 05:10
削除依頼出しますがよろしいか?
15分以内に返答無ければ出してきます。

3 :NPCさん:01/10/05 06:06
2chは固定を語る場所ではありません。
馴れ合いウザい。

4 :NPCさん:01/10/05 06:30
ある意味、コテハン叩きと同じメンタリティなのだろうな。>>2-3

「自治厨」叩きもしたくてたまらないって感じだね。

5 :NPCさん:01/10/05 06:38
ええやん局地的に馴れ合ったって
「2chかく在るべし」つー思い込みがあり過ぎるんとちがう?

もしかしてデヴーしたて?

6 :NPCさん:01/10/05 08:23
「福」とか「貢献」とかそういったプラスイメージの言葉を無闇に使うから
コテハンの評価につながり、スレが叩きに発展するんだと思われる。

ドウヤッテモタタキニナルカモシレンケドナー

7 :NPCさん:01/10/05 09:52
まあ、なんでもいいけど、とりあえず今生きてるコテハンリストがいるね。
せめて、前のコテハンリストでいいから、誰かコピペしてくれ。

8 :NPCさん:01/10/05 11:59
最近削除忍仕事しすぎ。

容量減らしも結構なんだが、2chはもうちっと混沌としててほしい。漏れ的に。

9 :知ったかゲ(略):01/10/05 13:58
削除忍とっくに引退したぞ。
この板の依頼が削除されたの2ヶ月ぶりだが

10 :>1:01/10/05 22:09
気をつけた所で消されるもんはどの道消されるって(藁
うたかたの夢を楽しもうや

11 :栗手軽@他板最後の砦固定:01/10/05 22:46
コッチも大変なのね。
ところでドキュソ侍は戻ってきたの?

12 :NPCさん:01/10/05 22:49
名誉点が足りないらしい

13 :DQソ:01/10/06 01:50
>11
見てはいるけど書き込みはしてないよ。

14 :NPCさん:01/10/06 01:56
よく見るのは、にけたんだな。
山犬。カムバック。

15 :DQソ:01/10/06 02:20
久々に書き込んだりしたなぁ。
さて、1chにでも行くかな。

16 :NPCさん:01/10/06 02:32
卓上ゲーム系の板あるの?

17 :DQソ:01/10/06 02:38
別に卓上ゲームの板に行くわけでもないです。
てゆうか書き込めないですね。
パーミッション変更されてます。
しかし言っちゃなんだけど課金できるところまで持っていけるか疑問。

18 :人数(略):01/10/06 14:03
誰か俺のハンドルか憶えてるヤツいないか?
思い出せない・・・(゚Д゚)What?

19 :NPCさん:01/10/06 15:01
人の数より永谷雄二が多い?

20 :NPCさん:01/10/06 16:43
人の数より永谷雄二の方が多い?

21 :栗手軽@オレもROM専:01/10/06 22:24
>15-17
例の騒動で他板の危機に瀕して、苺逝ってたけど、
非電源ゲーム板があったね。

>18
確か>20だったよね。

22 :ウニは広いな大きいな(ごっどふぁ〜ざ〜):01/10/07 03:32
>人数(略)
覚えておけよ。
「人の数よりも永谷雄二の数の方が多い」だよ。

23 :eirun:01/10/07 05:00
お、DQソっておひさかもかも。

24 :DQソ:01/10/07 13:54
>14氏
にけさんは偉いですね。

>栗手軽氏
苺にはあるねー。

>eirun氏
どもどもー。

転送量増加してるから無理なんだろうけど、
掲示板の一番下にあった「次の10件」ってのを復活させるだけでも、
盛り上がりが違ってくると思うのですよ。
1chは使い辛い上にそれも無くてウンザリ。
くだらない機能付けるよりも基本インターフェースを人間に優しくして欲しいものです。
中身の情報を人間に優しくするのはその後でもいいでしょ、とか思うんですけどね。

25 :人数(略):01/10/07 15:14
>20っポイね。って・・・

>22
あれ?”も”ってあったっけ?
・・・言われてみるとあったような無かったような・・・

>24
西くんが、2chに勝とうとするのは別にイイけど、ついでに金を儲けようってのが
ムカツクな。

26 :NPCさん:01/10/07 15:50
>25
日曜の昼間に何でいるのですか?あなたはさみしい人ですね。

27 :NPCさん:01/10/07 15:54
>26
ひっきーは氏ね

28 :人数(略):01/10/07 17:30
風邪の人なのさ。
頭痛と鼻水の人と言っても過言ではあるまい。
っつーか、マジで熊の子供に「鼻水でできてるの?」って聞かれそうな勢いさ。

で、とりあえず、ものすごく逝って欲しそうなので
>26-27 オマエモナー・・・(゚Д゚)What?

29 : ◆4NSoBFYo :01/10/08 20:20
 >18-20、22、25
 過去ログ倉庫に入れないから大変ですね。987350539.datに書いてあるはずですが・・・
 >28
 今更だけど、お大事に。

30 :NPCさん:01/10/09 01:37
ウニは広いな大きいなはファミコン・ディスクシステムの別売品として開発される。もちろんディスク書き換えは有料。
2歳、5月。戦車福になる。ウニは広いな大きいな主砲で家を破壊、一家で路頭に迷う。しかしそのとき、ウニは広いな大きいなは暗殺者としての訓練を受けていた。しかし、それはウニは広いな大きいなが塀
の中にいるときのことであり良くは知られていない。
ウニは広いな大きいなは15歳の頃、ついに53人の召し使いを雇う。しかし全員敵の密偵だった。この頃のウニは広いな大きいなのチャームポイントは、ふわふわした胸毛とアバンギャルドな耳たぶだった。
30歳の頃、公道を走れば常に追突される、そんな男だった。
ウニは広いな大きいなは37歳の時、真紅にペイントされ、シャア専用ウニは広いな大きいなとしてジャブロー攻略戦に参加する。
39歳、はじめてのおつかい。
45歳、伝説の必殺技「サムイ・ギャグ」を完成させる。味方をも滅ぼす、おそるべき技であったという。
47歳の時に失恋。悲しみに耐えきれず、別れた彼女を真似ておさげにする。
ウニは広いな大きいなは原稿用紙2937枚に自伝をつづるも、出版前に自ら焼却。
53歳の時に、調子にのってCDを自費出版。勢いはあったはずだが、ただの恥さらしとなる。
「はい、こちら104番号案内、担当は私ウニは広いな大きいなです。」
ウニは広いな大きいなは67歳のとき、仲間407人と共にパールハーバーで散った。が、ゾンビとなって生き返る。この事実に気付いているのはアインシュタインとあなただけです。
F 60 Lv 80 HP 209/250 3862G

31 :NPCさん:01/10/09 20:20
>30
ウニは広いな大きいなが好きなの?それとも嫌いなの?

32 :NPCさん:01/10/09 23:22
>31
藁た

33 :32:01/10/09 23:23
あ,ごめん>31じゃなくて>30だった

34 :NPCさん:01/10/11 03:22
激化する局地戦に対応するために、当局によって開発された。その名は人数(略)。
単三乾電池2つ使用。モーターはハイパーダッシュモーターだった。
8歳の時に、猫脳を移植される。その事を知ったチャールズ・ブロンソンは思わずあごをなでたと言う。
人数(略)25歳。親指が消える手品に心震える。
人数(略)は29歳のときの誕生日プレゼントにタランチュラを入れられた。
寿司のネタとして「人数(略)巻き」が登場したのは、それから34年後のことだった。
人数(略)には砂鉄を近づけないでね。絶対。
この頃の人数(略)の口癖は「クックックック、心が洗われるようだ。」である。そのときおみくじを引いたら「大凶」だった。ショック。
55歳、親友の披露宴で「てんとう虫のサンバ」を歌ったのは、やはり失敗だった。人数(略)の伝説が、広く語られていないのは、こういうわけがあったからである。
この頃代表取締まられ役に就任。びしびし取締まられ、社会の厳しさを痛感。
66歳の頃、失敗する。…何に失敗したかは本人の名誉のため、敢えて伏せておこう。
「きかんしゃ人数(略)」が幼児に大人気。しかし親からは気味悪がられた。
78歳のとき、「人数(略)ちゃん」発売。田中麗奈に「人数(略)ちゃんはいい子だねぇ〜」と言われ、照れまくる。
81歳の時、魚の目利きでは右に出るのもがいなくなる。
91歳のとき、ゴムボートでニューヨークへ向かう途中に氷山に衝突!そして人数(略)は衝突から2時間40分後沈没した。
今でも3821mの海底に眠ってる、頭と体が別々の状態で!

35 :NPCさん:01/10/11 07:11
>30
>34
これ、自動生成だよね。どこのサイトにあったやつ?

36 :山犬。:01/10/11 18:34
>>14
カムバックコールはたいへん嬉しいのだけど,実は語るべき体験談ネタがもうない。
それに,もう2〜3年ぐらい(以上?)T-RPGを遊んでいないし,新作ルール等も
購入しなくなって久しい。
……最近は,この板の話題に混ざる為の基礎知識すら危うい。 ごめんね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)