5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FASA廃業

1 :NPCさん:2001/01/26(金) 14:10
バトルテックとシャドウランの版権は、創設者であるジョーダンワイズマンの会社に移されるらしい
http://www.fasa.com/PressReleases/PRClose.html

2 :予想されるカキコミ:2001/01/26(金) 14:21
冗談でしょ?

3 :思考機械:2001/01/26(金) 14:22
注文は,2001年4月30日まで受け付けると書いてありますね。
でも,これはという買いたい物がないなぁ。

4 :NPCさん:2001/01/26(金) 14:29
アースドーンも版権移ってるしな

5 :NPCさん:2001/01/26(金) 15:01
新しい会社からいままでのサプリ買えるの?

6 :NPCさん:2001/01/26(金) 17:23
お、俺はVORはじめたかったのに〜
と思って調べてみたらVORの全権利は
デザイナーのもとに戻っているそうな。
どっかの会社から出てくれよ・・・。
でもミニチュアの問題があるんだよなあ・・・。

ラルパもWizkids行きか・・・。

Wizkids社について補足。ここが出している
Mageknightというタイトルは、フィギュア使った
ゲーム。(出来は悪いが)彩色済みで、ベースに
なっているディスクがダイヤル式になっていて
それで遊ぶ。YSでスターター売り切れだった。

Crucibleとクリムゾンスカイも・・・。

7 :NPCさん:2001/01/26(金) 18:43
シティテック買ってきた
アースドーンも買おうと思ったけど、高かったので断念

8 :なまえをいれてください:2001/01/26(金) 19:32
80%諦めてたバトルテックのソースブックの類は、これで100%アウトですかね・・・。
あ、エアロテックも出てなかったような・・・。

9 :NPCさん:2001/01/27(土) 02:58
俺は99%諦めてたよ……

10 :NPCさん:2001/01/27(土) 13:59
みんなFASAに興味ないのね(´ー`)y−~~

11 :思考機械:2001/01/27(土) 17:25
そうだよ。
バトルテックは,おもしろいが,日本語版で満足してるからね。
メックの絵もオリジナルで品があるし。ってスレッド違いか。
8@`9は何を言いたいのか,よく分からないが。

12 :NPCさん:2001/01/27(土) 18:40
なんか変なのが来たな

13 :思考機械:2001/01/27(土) 19:26
どこから?

14 :NPCさん:2001/02/09(金) 01:49
FASA関係おさえられる通販サイトってどこかない?

15 :名無シネマさん:2001/02/10(土) 18:59
スカイソフト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)