5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーフィーノレド公認スレッド

1 :リチャード・ガーフィーノレド:2001/01/26(金) 23:57
マヂクのCM流したのに、思ったより流行らなくて困ってるの。
もっと売れるようにするにはどうすれば良いですかな。

2 :相先:2001/01/27(土) 00:10
萌え絵に(以下略)

3 :NPCさん:2001/01/27(土) 00:40
安くしろ。 以上。

ところで一つのエキスパンションに収録するカード総数が多いと思わない?
リミテッド向けカードと構築向けカードで、バランス取るとあの位の枚数に
なっちゃうのかなぁ。

4 :NPCさん:2001/01/27(土) 00:48
マンガ連載を...ってしてるかボンボンで(藁
じゃあ、次はアニメ化。テレ東がいいぞ。

5 :NPCさん:2001/01/27(土) 01:03
アニメ化はいいな。
ガッチャマンみたいな絵柄がマヂクらしくて良い。
タツノコプロだぞ、リチャドわかったな。

6 :NPCさん:2001/01/27(土) 03:13
たったいまTBSで紹介してたよ。
レポーターのねぇちゃんがDCIセンター行ってた。
糞ゲーってのはわかった

よって終了

7 :NPCさん:2001/01/27(土) 03:30
もー無理だね、刈り尽くしまったよ
後は0歳児から始めるマジックとかお父さんのトレード術
とかでもやったら?

「バブー、チャーン、ハーイ!」で勝つバーンデッキとか・・
ホントにでそうで鬱になってきたんで誰か刺してくるよ、スマソ・・

プスッ



8 :NPCさん:2001/01/27(土) 18:55
>6
え、DCIにお姉さんが逝ったのか。
カッコイイ人は勿論いないと思うから、全国的にマイナスイメージだな。
キム・拓なんかが「マヂクって面白いですよ。静香とハァハァしながらやってますよ」
って言えば良いけど、佐竹氏だからなぁ...

9 :NPCさん:2001/01/29(月) 09:08
リチャード=ガーフィールドといえば、ロボラリーだな。

10 :NPCさん:2001/01/29(月) 11:31
ロボラリー = リチャドの恥部

11 :NPCさん:2001/01/29(月) 11:50
ロボラリー、人気はあるな。悪くないゲームだ。高すぎるけど。
未完成っぽいけど、マジック嫌いとしてはこちらの方が高く評価できるね。
グレートダルマティはただの「大富豪」だったし、これこそ代表作かもしれない。

もっとも、ファンは改造ルールを作るものらしいのが笑えるが。

12 :NPCさん:2001/01/29(月) 15:52
コロコロのアンケートでMTGが上位ということを知らんのか。
今月はゾイド、ポケモンを差し置いて表紙占拠率NO.1。

13 :NPCさん:2001/01/29(月) 22:36
11>
グレートダルマティって何?
厨房で悪いんだけど教えて頂戴。

14 :NPCさん:2001/01/30(火) 23:31
今度はオマエの親会社のHasbroが買収されたらしいな。
リストラされなかったか?マヂクは今後どうなるんだよ。


15 :NPCさん:2001/01/31(水) 00:54
>>14
おいおい、いつの話だよ。もう1年も前の話じゃねえか。
さらしage



16 :NPCさん:2001/01/31(水) 04:04
ていうか、そもそもガーフィールドってWotC社の社員じゃないだろう。

17 :NPCさん:2001/01/31(水) 07:56
>15
1/27に買収が正式完了したらしい。
ま、それにともなうリストラなんかは、とっくに済んでるんでアレだけど。
14の厨房はそれが言いたかったのか。


18 :NPCさん:2001/01/31(水) 11:13
>14
Hasbroが?


19 :NPCさん:2001/01/31(水) 13:13
何もかも買収してきたあのハズブロをどこが買収できるんだ?

20 :NPCさん:2001/01/31(水) 17:56
14はどこかしらんが俺、ttp://www.magez.com/cgi-bin/bbs/news/#2でみた。
Infogramesが27日にHasbroの株式を100%取得し買収したって。
なんだInfogramesって、厨房の俺には聞いたことないよ。



21 :NPCさん:2001/01/31(水) 18:11
インフォグラムスって、アロー・イン・ザ・ダークとかを作った会社だね。
X-BOXにも参入予定(藁

http://www.infogrames.com/

今アクセスしたら、いきなりポップアップでHasbroのことが出たな。

22 :NPCさん:2001/01/31(水) 18:22
買収されたのはハズブロのインタラクティブゲーム部門だろう?
あのアメリカ玩具界の巨人全部を買収できるわけないよ。
そんなことが出来るのはマテルみたいなライバル企業くらいなもんだ。

23 :NPCさん:2001/01/31(水) 18:46
そうするとハズブロはインタラクティブゲーム部門を売り時とみたって事か。
大幅リストラがウィザーズにあった事から、二束三文で売った気がするが...
ウィザーズ買収した時のモトはとれたのかいな。

インタラクティブゲーム部門ってのがマヂクと関係あるのか知らないで、好き勝
手に書いちゃったけど。

24 :NPCさん:2001/02/01(木) 23:25
マヂクのドリームキャスト版ソフトはどうなったんだ。
アレがでたらDC買おうと思ってたのになぁ...

25 :NPCさん:2001/02/23(金) 16:02
age

26 :NPCさん:2001/03/22(木) 05:51
おれもDCばん楽しみにしてたのに
DCやすくなったし

27 :NPCさん:2001/03/27(火) 12:28
ガーフィールドです。だれかリアップをアメリカまで送ってください。

28 :NPCさん:2001/03/29(木) 11:18
いやです

29 :NPCさん:2001/03/30(金) 10:54
アデランスでヘアサポートでもしてきなさい!

30 :NPCさん:2001/03/30(金) 13:28
>>24,26
全くだ。
こんな期待の裏切り方も中々無いガナー

31 :NPCさん:2001/03/30(金) 16:44
ガーフィールドに質問。
Magicは後どれくらい売れると思いますか?


32 :NPCさん:2001/03/30(金) 22:53
うむ、私の髪の毛が、かなり無くなったときだな。
今は、そこそこ無くなっただ。

33 :NPCさん:2001/03/30(金) 23:37
hage?

34 :NPCさん:2001/04/01(日) 19:08
ハゲというな!ハゲと!
私はまだ「ウスイ」だ!

35 :NPCさん:2001/04/02(月) 03:22
では、ウスイ・ガーフィールドさんに聞きます。
今後のマジックの展開は?

36 :NPCさん:2001/04/03(火) 09:55
うむ
ただでさえ少なくなった強力カードをすべてスタンダード落ちさせて
マジックを荒廃への道へ導くつもりだ
分かったかね?

37 :NPCさん:2001/04/04(水) 17:48
今気づいた

ここってがーふぃーのれどさんの公認なんだね。

38 :NPCさん:2001/04/06(金) 01:01
そうだ。
私のサイトだ。

39 :NPCさん:2001/04/06(金) 01:40
なぜ名前が「NPCさん」なのですか?

40 :NPCさん:2001/04/06(金) 02:07
そうしておきたいからだ!

41 :NPCさん:2001/04/06(金) 07:54
さすがはガーフィールド様

42 :NPCさん:2001/04/06(金) 07:55
そうだrぷ、そうだろう
えっへん!

43 :NPCさん:2001/04/08(日) 21:30
カイ・ブッティやフィンケルさんのことどう思いますか?

44 :NPCさん:2001/04/09(月) 00:57
うむ、あれは我、マジックの良い宣伝マンだ!

45 :リチャード・ガーフィーノレド:2001/04/16(月) 13:14
マジクスレを乱立している厨房^H^Hマジクファンの子供達へ
マジクの人気が落ちるからヤメテくだちい。

46 :NPCさん:2001/04/19(木) 12:23
↑私はこんなしゃべり方はしなぞ!
失敬な!!

47 :NPCさん:2001/05/22(火) 09:44
あ、落ちてる!

48 :NPCさん:2001/05/24(木) 11:22
拾え拾え!

49 :NPCさん:2001/05/31(木) 09:25
ガーフィーノレド様
最近の日本人の活躍についてはどう思われますか?

50 :ドキュソ侍:2001/06/01(金) 03:33
どうもこうもねえよ!

51 :NPCさん:2001/06/01(金) 16:36
>>50
おまえにゃ聞いてねーべ(藁
とっとと氏ね

52 :NPCさん:2001/06/01(金) 18:49
うむ、がんばっているようだな
これからも励んで、我がMTGに繁栄をもたらすように

53 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:19
あげ

54 :NPCさん:2001/06/15(金) 22:45
いつみてもオモロイのここは
継続希望
ということでひとつ質問
次のエキスパでは、儀式入れるんですか?

55 :NPCさん:2001/06/16(土) 15:01
うむ、導入を考えているが、私専属のシャーマンに宣託せねばな。
導入するかどうかはそれからだ。

56 :NPCさん:2001/06/20(水) 05:04
そうだったのか……。
……シャーマン。

ガーフィーノレドさんはそんなことでMTGの内容を決めていたのか。

57 :NPCさん:2001/06/26(火) 12:04
うむ、そうだ。

58 :ばね:2001/06/28(木) 22:26
個人的に、川平慈英に似てると思う>ガーフィールド

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)