5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自爆

1 :NPCさん:2001/01/27(土) 04:30
チャオズ!

2 :ナッパ:2001/01/27(土) 04:32
くだらねえことしやがって

3 :栗手軽君:2001/01/27(土) 10:41
しょうがねぇな(藁
じゃあ、オレの自爆(未遂)ネタだ。
ついこの前、オレのPC(シーフ)が証拠物件と照合するべきアイテム
まで一緒に持ち出して、シナリオのボスに証拠突きつける場面に
なったとき、困っちまったい(藁
GMがそれなりにつじつま合わせてくれて、切り抜けたケド。

4 :NPCさん:2001/01/27(土) 19:36
↑スレの空気読め バカ

5 :NPCさん:2001/01/27(土) 19:41
上げといて空気とかなんとか人並みのセリフを吐くな

6 :NPCさん:2001/01/27(土) 20:07
晒してんでしょ。ムカついたからっていってそう怒るな。 3=5=ヴァカ


7 :NPCさん:2001/01/27(土) 20:07
4はどらごんぼーるのおはなしがしたかったんだよ。


8 :NPCさん:2001/01/27(土) 20:16
それより3の言ってることがちっともわからないな。
証拠物件と、(それと)照合するべきアイテムを同時に持ち出して?
で、証拠つきつけるときに困ったって、
どういうことだ?

というわけで4マンセー

9 :栗手軽君:2001/01/27(土) 20:37
ああ、スマソ。
お城に潜入して、王様の後妻の悪事をバラすために証拠漁り
して、見つけたモノをありったけ持ち出したんだが、どうやら
紋章の入った後妻の持ち物まで一緒に持ってっちまって、
突きつけるときに「それが私と何の関係が?」ってシラ切られた
ってコトなのさ。
そこまで逝って「あ、しまった」と思ったケド、GM裁量で
立証することができたってマデでどうよ?

ちなみに、>>5はオレじゃない。オレがヴァカなのは認めるが・・・。

だいたい駄スレを有効活用してやろーとsageつつ、やっとんのに
ageるなよ。叩いても煽っても、別に構いやせんから・・・。

10 :NPCさん:2001/01/27(土) 21:40
>紋章の入った後妻の持ち物

ってのは、後妻の悪事の共謀者かかわる紋章なの?
それとも潜入した城が、後妻の共謀者の城なの?
「なんの関係が?」といったのは、くだんの新女王なのは間違いないよね?

ごめん。
気になる。マジわかんない。

11 :栗手軽君:2001/01/27(土) 21:53
>>10
王城の後妻の寝室と書斎に潜入したの。紋章は共謀者っつーか、
後妻の実家のもので、彼女は過去に王家によって取り潰された、
貴族の末裔だったって設定。シラ切ったのは確かに新女王。

真相は取り潰された貴族本人のホーントが新女王に憑依して
悪事を働いていたってコトらしい。

たった今全部思い出したよ、ホントにスマソ。

12 :NPCさん:2001/01/28(日) 04:01
栗手軽君は少し日本語を勉強したほうがよさそうだ。
>>3の書き込みこそスレッドタイトルにふさわしい内容だよ。
栗手軽君が意図した意味ではなくてね。


13 :NPCさん:2001/01/28(日) 04:07
>>12

他スレのを含めるとまるで絨毯爆撃みたいです隊長!

14 :5>6:2001/01/28(日) 05:38
俺は3ではないわ。ヴォケ。

15 :NPCさん:2001/01/28(日) 05:57
ネタでしょ。まあ図星だからっていってそう怒るな。3=5=ヴァカ=14

あ、そうそう。俺はヴァカであってヴォケではないよ(ゲラ

16 ::2001/01/28(日) 07:29
いい加減にしろ。>6=15=ヴォケ

17 :NPCさん:2001/01/28(日) 07:54
嗚呼、オレの騙りが増えていく・・・(泣
頼むから、もっとオモろいこと書いてくれよ(藁

18 :NPCさん:2001/02/01(木) 20:37
ファンタズムアドベンチャーでエアリアルスレッジをして攻撃を受けた時...

19 :がれっと:2001/02/01(木) 20:49
コーヒー溜飲中にGMにギャグ放たれてキャラシーに茶色の肝斑が出来た時・・・

20 :NPCさん:2001/02/02(金) 08:06
HT&Tにて
壁を歩ける魔法で塔の蛾外壁を登っている最中で戦闘突入
滑空できる魔法のマントを外しているのを忘れて敵に飛び掛る
20mから転落死(笑えねぇ)

21 :NPCさん:2001/02/02(金) 08:29
ブルーフォレスト(旧)で友達のキャラを借りてやったら
始めの判定で魔法暴発、キャラ死亡。開始30秒(泣

22 :混物:2001/02/02(金) 23:54
GURPSで、建物の二階で≪瞬間回避≫を使用。
建物の外に瞬間移動してしまい、落下。

23 :NPCさん:2001/02/04(日) 23:34
今のは痛かった・・・痛かったぞぉおおおおおお!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)