5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRPG_NET歴代厨房追っかけスレッド 2

1 :NPCさん:2001/01/28(日) 18:59
最初のスレッドが意味不明な理由で止まったんで作っておいたよ、( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :NPCさん:2001/01/28(日) 21:35
http://www.trpg.net/circle/gurpg/

3 :NPCさん:2001/01/28(日) 23:04
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=968279332

4 :NPCさん:2001/01/29(月) 01:38
隔離板のようなここにも、ちゃんと管理人サイドが目を通してくれてるんだね。

5 :NPCさん:2001/01/29(月) 12:52
目を通してるって言うか、依頼があったから削除人がおざなりに消しただけだろ
4日に出された(筋のない)依頼を、27に停止だからなー

むしろ目を通してない可能性大。

6 :NPCさん:2001/01/29(月) 21:18
age

7 :にけ:2001/01/30(火) 01:36
いろいろ書いてみたけど、案の定というか(苦笑)反応無し。

おかげさまでTRPG.NETと一緒に削除依頼板もウォッチできます(笑)。

8 :Harry_Ynte:2001/01/30(火) 02:04
ここです
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=978586266
不当な削除依頼スレ

9 :NPCさん:2001/01/30(火) 06:10
関係者じゃないのか?

10 :NPCさん:2001/01/30(火) 08:58
どうせカイリたんでしょ

11 :NPCさん:2001/01/30(火) 23:05
myrtかも?

12 :NPCさん:2001/01/31(水) 11:12
時期的にmyrtってのは可能性低いだろ?
あのころまだそんなにスレにでてきてないし

それにmyrtならもっと必要以上に「説得力のある(藁」削除依頼を出しているはずだ


13 :NPCさん:2001/01/31(水) 15:19
時期的にはカイリたんでしょうねぇ。
でもまあ、削除・停止をしたのは削除人ですけど。

14 :Harry_Ynte:2001/01/31(水) 20:41
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 一番疑われている会理が否定しないな
 UU ̄ ̄ U U   \__________________

15 :NPCさん:2001/02/01(木) 17:47
99年08月29日:01時24分51秒
おひさしーですー / KAGURA KIRIYUH
お久しぶりです…って何人の人が覚えてくれてるかな
…名古屋近郊のゲーマーKIRIYUHですー。
最近友人の大正クトゥルフにハマっております。
 キャラの名前は神條渚、16歳の華族のお嬢様です。
APP18で巾着型ブラックジャックをぶん回す始末…
でも、かわいいんだなこれが。
でも結構悲惨な目に遭っている彼女、次ぎはどうなることやら…。
また書き込みしますんで、今後ともよろしくー
http://www.trpg.net/rule/CoC/log/FREE/002.html

16 :NPCさん:2001/02/01(木) 17:50
97年07月19日:15時13分55秒
クトゥルフちょっと寒い話。 / 雄高 からのフレーム

97年07月28日:01時39分58秒
ガニ / 結局そうなのね。 で捨て台詞で終わるまで
http://www.trpg.net/rule/CoC/log/FREE/001.html

17 :NPCさん:2001/02/01(木) 18:11
>>15-16
何故今になって発掘を?
まあ15は「若気の至り」でしょうな。許してやんなよ(笑)

16は……ガニって1人知ってるが、同一人物かな? ふむ……

18 :NPCさん:2001/02/01(木) 18:40
過去ログ発掘って そーとー恨みがあるんだな

19 :NPCさん:2001/02/02(金) 20:54
>>18
同意するね。まぁ、そういう書き込みが多いし
2ちゃんだし

20 :15&16:2001/02/02(金) 23:57
最近見つけたが、あまりにムカツイたので。
せっかくの資料的価値の高いページなのに
馬鹿が荒らしてるから腹たった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)