5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィールドオブナイン

1 :NPCさん:2001/02/04(日) 17:12
Vol2が最近出たけど、やっぱり能力が微妙だわな
公式ルールもイマイチだし。
対戦の中に野手の守備力をからめて欲しいと思うよ

ちなみにこれってサーチできんの?
微妙だけど、重さでしかわからんような・・・

2 :NPCさん:2001/02/04(日) 20:05
前のスレは過去ログにすら残ってないのか...


3 :NPCさん:2001/02/05(月) 00:22
カードテキストの文字小さすぎ。
親子でやると、お父さん老眼鏡必須(藁

4 :NPCさん:2001/02/23(金) 16:03
age

5 :NPCさん:2001/03/13(火) 18:29
vol3発売まで後16日

6 :NPCさん:2001/03/13(火) 21:38
近くのセブンイレブンでは消えて久しい。
Vol.3か… このゲームもあきらめが悪いのう。

7 :NPCさん:2001/03/13(火) 21:59
そんなゲームもあったなあと、このスレで思い出したよ。
でも思い出したくもないのでsage(藁

8 :NPCさん:2001/03/14(水) 11:10
ファミマでもなくなってたな……

9 :NPCさん:2001/03/18(日) 15:41
買う奴いるのか(藁

10 :NPCさん:2001/03/19(月) 00:22
あれだけCMとかバンバンいれてたら573もやめるにやめれんのでしょう(南無)
ゲームとして成立してないのでsage

11 :NPCさん:2001/03/19(月) 14:44
CMみた瞬間にダメだって分かるやん。
マックカードトレーディングゲームと同レベル。

12 :NPCさん:2001/04/06(金) 07:21
昔懐かしい野球カードの方が集め甲斐がありそう

13 :NPCさん:2001/06/10(日) 22:40
一応、CMは結構かかってるけど
誰かやってる?

14 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:29
age

15 :NPCさん:2001/06/22(金) 22:15
GBAで発売
http://www.runsystem.co.jp/momo/news/gamenews01.html
実況・ウグイス嬢の呼び出しありというのは気になるなぁ。

16 :NPCさん:2001/06/25(月) 15:18
age

17 :NPCさん:2001/06/25(月) 17:43
MLB Showdownをやろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)