5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジック役立ち系ホームページ(日本語)

1 :NPCさん:2001/02/05(月) 06:34
MTGのホームページは星の数ほどあるけど、
役立つのはあまりないような気がする。

マジックスクエア http://www.magic-square.net/
Aska.Net http://www.magic.asuka.net/
Magic: the Gathering-Judge-ML-Japan http://judge.magic.asuka.net/
デッキの杜 http://decks.magic.asuka.net/
MTGデータベース http://www.alles.or.jp/%7Esigre/magic/

シャア専用らしいぞ。(w) http://www.magic.asuka.net/db/

なんかアスカが多いけど、ほかにどんなのあるよ?

2 :NPCさん:2001/02/05(月) 10:47
いかに役に立つサイトを作ったからって、クソオタぶりを
自慢げに語っている引きこもりは氏ね>アスカ

3 :NPCさん:2001/02/05(月) 10:51
とゆーか既出。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=979835699&ls=50


4 :NPCさん:2001/02/05(月) 10:51
>>1
デッキの森って役に立つのか?(藁

5 :NPCさん:2001/02/05(月) 12:31
一応ここを薦めておくな。
KT−NET
http://www2.justnet.ne.jp/~kt-2000/magic/
今休止中だが、4月には再開するらしいのでそのときには良いサイトに
なるだろう。八王子杯同様身内同士の癒着が*非常に*うざいが。

6 :1:2001/02/05(月) 15:35
>>3
それがあるのは知ってるんだけど。
ウォッチングじゃなくて、純粋に役立ち系のホームページが知りたかったの。

age

7 :NPCさん:2001/02/05(月) 18:36
あのさ、ここは君の好きなマジックだけの板じゃないんだよ。
悪いんだけどまとめてくれない?

8 :NPCさん:2001/02/05(月) 20:05
最近トレカ厨房マジうぜえ。

9 :NPCさん:2001/02/09(金) 05:15
age

10 :NPCさん:2001/02/23(金) 15:29
age

11 :NPCさん:2001/02/23(金) 15:45
http://www.246.ne.jp/~count-a/hakobune/cardcon.html

ここは?

12 :NPCさん:2001/04/02(月) 16:52
>>11
氏ね

13 :Centedrin:2001/04/02(月) 17:46
ホントクソスレ立てる奴はウザイな。

14 :NPCさん:2001/04/02(月) 18:37
宣伝君うざ

15 :NPCさん:2001/04/02(月) 21:50
>>12-14
逝ってよし。特に13は自省せよ。

16 :wada:2001/04/03(火) 19:31
>>15
激しく同意

17 :NPCさん:2001/04/03(火) 19:33
彼女が出来ないのをマジークのせいにしてんじゃねーぞ ゴルァ!

そんなやつらはサッカーやってようが野球してようが同じなんじゃ ヴォケ!

俺は周りにマジークやってるって胸を張って言えるぞ ゴルァ!

オマエラみたいにひがみっぽいやつらのせいで
マイナスイメージが先行しとるんじゃ



18 :NPCさん:2001/04/03(火) 19:44
>>17
誤爆がいきがってんじゃねーよ。逝ってよし

19 :NPCさん:2001/04/03(火) 19:46
これできまりだろ。

サイドボード(日英両方)
アスカネット(検索だけ。あとはクソ)
StarCity(色々リンク便利よん)

20 :NPCさん:2001/06/25(月) 21:47
age

21 :NPCさん:2001/06/25(月) 21:52
>>19
ネタならすまんがStar CityよりもMeridian Magicのほうが数倍便利だぞ。

22 :NPCさん:2001/06/25(月) 23:59
Star CityよりもMeridian Magicってどこだよ?

23 :信念払い:2001/06/26(火) 00:17
http://www.meridianmagic.com/
つうかMeridian Magicって海外サイトだし。
StarCityは知らん。

しかし、Asuka.netも、Magic: the Gathering Databaseも、
今まで便利に使ってきました。大変お世話になりました、が、
最近やる気が無くなったのか、データの更新がちゃんとされてないんだよなぁ…

24 :NPCさん:2001/06/26(火) 21:34
Star CityやMeridian Magicを知らないなんてどんなサイトを見てるんだ?
宣伝スレのためsage

25 :NPCさん:2001/07/12(木) 10:42
せんでんでいいからかきこめよ
つーかいろんなぺーじみたいんだよ

女系と日記系magicページとくにきぼン

26 :NPCさん:2001/07/12(木) 13:06
>>25
消えろ

27 :NPCさん:2001/07/12(木) 18:02
>>25
自分で探せ

28 :OB:2001/07/13(金) 03:03
マジックなんて、まだやってる奴いたんですね(w

29 :NPCさん:2001/07/13(金) 15:51
マジックは良識ある人はやめて行き,厨房だけが残っているのです.
厨房がいる限りマジックは安泰なのです.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)