5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のチャット環境

1 :NPCさん:2001/02/06(火) 12:25
オンラインで、テーブルトークを遊んでいる方っていますか?

IRCでも重いと感じているのですが、3人から6人くらいまでのチャットに
特化した環境があるならば、教えて頂きたいのですが?

2 :思考機械:2001/02/06(火) 12:41
Microsoft Netmeeting。


3 :NPCさん:2001/02/06(火) 13:21
Local Area Network

4 :NPCさん:2001/02/06(火) 13:29
ADSL

5 :NPCさん:2001/02/06(火) 13:30
まじかるちゃっとです。
サーバになる人の回線さえ早ければ快適です。

6 :まだあるんか?:2001/02/06(火) 17:51
ニフのFRPGSってのはダウト?

7 :NPCさん:2001/02/06(火) 18:04
>>6

私もそう思います。
いろいろ文句はあるでしょうけど・・・・・

プレイ頻度、速度等全ての面であそこ以上の環境はネット上にはありません。

8 :なまえをいれてください:2001/02/06(火) 20:14
「まじかるちゃっと」いいよね
多機能でソードワールド関数まであるからいちいちレーティング表を見る必要が無い
GMがサーバになるしかないからGMの人が早くないといけないけど

9 :NPCさん:2001/02/06(火) 20:55
ケーブルでも大丈夫なの?

10 :NPCさん:2001/04/02(月) 16:50
>>7
激しく同意

11 :NPCさん:2001/04/26(木) 02:30
もっと語ろう

12 :ぽりんちゃん:2001/04/27(金) 22:22
まじかるちゃっとはトーキョーN◎VAも遊べるんだよな〜
トランプ機能はトーキョーN◎VA専用だからな〜
他のゲームが遊べるのはおまけなんだよな〜

13 :NPCさん:2001/05/02(水) 17:53
www1.odn.ne.jp/~cae76720/index.html
にでも行って聞いてくればぁー?
愉快な人が迎えてくれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)