5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごとソーサリー

1 :NPCさん:2001/02/06(火) 17:53
さーて。これから王たちの冠を取りにいくよん。

2 :NPCさん:2001/02/06(火) 17:54
さようならサイトマスターの友よ。
まずは丘を登るか。

3 :NPCさん:2001/02/06(火) 17:55
おいらは商人さ。あれあれ?君もかい?


4 :NPCさん:2001/02/06(火) 17:56
じゃ、そのよさそうな剣と斧をくれ。
この剣は元のより強そうだなぁ。斧はあまり強そうじゃないけどグランドレイガー233だってさ。

5 :NPCさん:2001/02/06(火) 18:04
ところでキスする順番をしらないか?
カーレから生きて出たいのだが。

6 :NPCさん:2001/02/06(火) 18:12
黙れ

7 :NPCさん:2001/02/06(火) 18:43
削除依頼出しとけよ>1

8 :NPCさん:2001/02/06(火) 19:29
ミートボール萌え

9 :NPCさん:2001/02/06(火) 19:44
呪文の書は冒険中開いてはいけません

10 :NPCさん:2001/02/06(火) 19:50
>>7
ZAP


11 :NPCさん:2001/02/07(水) 03:08
ゴブリンの歯でもまいとくか…

12 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:06
中略

13 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:07
この男が大魔王なのか?
まぁいい。技術点17のオレ様の腕前を見るが良い。
オレは剣を抜き飛び掛った

14 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:08
なんと剣がいうことを聞かない!
しかも衛兵をよばれちゃった。
なんてこったい。つかまっちゃったよ。

15 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:10
牢獄であったのは…お!ミニマイトじゃないか。魔法がハナから使えない俺様としては
良い旅仲間だったんだが。カーレに向かう時あのスヴィンどもが引き離しちゃったんだよね。

おや。しかもジャンじゃないか。羽むしられてかわいそうな姿になってるなぁ。おーい久しぶりだねー

16 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:11
ジャンが絶望しておる。大魔王について聞いたらなんとびっくり。
さっきの塔にいたファーレーンホワイデとかいう奴が大魔王だって言うじゃないか。

しかし、ここからどうやって出ようか?

17 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:11
**(意味深)

18 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:12
オレはシーフリからもらった魔法のビンを思い出した。
中に入っていたのは……食料だった。

19 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:13
折角だから食ってみる。なかなかおいしい。
体力点が元に戻る

20 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:14
あれ?この食いもんはミュータントボールじゃないか。
まずい。俺の体に異変が……

21 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:14
オレはレッドアイになってしまった。ジャンがとなりで黒焦げになっている。

22 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:16
じきに大魔王の部下どもが尋問にやってきたが、即座に6人焼き殺した。
しかし、ここからどうやって脱出しようか?

23 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:17
$$$

24 :NPCさん:2001/02/07(水) 19:46
仕方がない。俺は火を噴ける。技術点も12のうえラグナーの腕輪と+1の剣と大蛇全滅の時の経験で+2ある。
いざという時には祝福されたヤリもある。オレは切り進むぜ!!

25 :NPCさん:2001/04/11(水) 23:52
……4巻の扉の向こうにはいったいなにがいたの??

26 :(゚д゚)ハァ?:2001/04/14(土) 11:24
(゚д゚)ハァ?

27 :jong-il:2001/06/17(日) 21:28
JIGで踊らせてやるー。

28 :NPCさん:2001/06/18(月) 15:01
雷薄スレのようなノリだ。

29 :ななし:2001/06/18(月) 22:52
イルクララ湖のほとりにむなしくたたずむ私・・・

30 :飛び魚:2001/06/18(月) 23:09
あ、美味そうな奴がいるぞ♪

31 :NPCさん:2001/06/20(水) 14:30
..................................................................................................................スナッタキャット!!!!................

32 :ななし:2001/06/20(水) 19:24
アニメ化されるとスヴィンの娘は美少女になるのかいな。

33 :人数(略):2001/06/20(水) 19:38
目からビーム!目からビーム!目からビーム!

34 :ななし:2001/06/22(金) 21:59
マカリティックを飼いたい。

35 :NPCさん:2001/06/23(土) 10:53
花嫁に悪い虫がつかないようにするためです!

36 :NPCさん:2001/06/23(土) 16:24
板違いです。電波板に逝ってください

終了

37 :ななし:2001/06/23(土) 18:53
わしししのムスススメじゃ・・・

38 :NPCさん:2001/06/23(土) 21:59
もうすぐ59番だね

39 :ななし:2001/06/24(日) 19:00
「拷問の名手ナッガマンテに出会ったら、敬意を払え!」

40 :ななし:2001/06/25(月) 21:24
あなたはVIKを唱えた。
すると大魔王が急に慌て出した。
「なに、ヴィックを知っているのか!
こりゃまずい。はいこれ返すわ」
あなたは「王たちの冠」を受け取った。

41 :NPCさん:2001/07/06(金) 21:50
なんでだれもいない門の前でカツラをかぶるんだ!

42 :NPCさん:2001/07/07(土) 00:25
>>41
サイトマスターが君を見ているからだ。

43 :NPCさん:2001/07/07(土) 01:49
消防の頃あの挿絵に恐怖を覚えたが、今では最高です。上手なアメさんのファンタジー絵はいいです。

44 :NPCさん:2001/07/07(土) 01:55
>>43
酔っ払いは突然怒り出した。
どうやら君はイギリスとアメリカを間違えたらしい。
いくらなだめても無駄のようだ。
君は別の席へ行くことにした。
(酔っ払いに渡した金貨は戻らない)

黒い服を着た男のテーブルへ行くなら199へ進め。
フード付きローブを着込んだ怪しい人物に近づくのなら280へ進め。

45 :43:2001/07/07(土) 02:50
いや、ソーサリーの事だけじゃないんですが・・。
まぁ米と英に同姓同名がいるんで確かにややこしいですね。
という訳で280に進みます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)