5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/12LFTCG広島公式どうなる?

1 :NPCさん:2001/02/11(日) 16:17
個人的にはチャンプ防衛をきぼーん。

2 :NPCさん:2001/02/11(日) 21:46
1発屋型のデッキとあたんなきゃ防衛じゃないの?
でも、大阪以西だからそれはのぞめんか
一番簡単なのは前みたくチャンプが優勝することだけどな

3 :なまえをいれてください:2001/02/12(月) 01:04
まかり間違って千鶴単が優勝したりするとチャンプは厳しそうですなぁ
つーか某グーに圧敗の人がチャンプになった日には萎えるんですが
むしろ近ければ自分で行って優勝してやるぜ位のことは言うんですが

4 :NPCさん:2001/02/12(月) 15:35
確かに萎える。

5 :NPCさん:2001/02/13(火) 00:28
某チャットで聞いたけど、優勝は梁山泊の一番やかましい方らしいぞ
住んでいる場所が、なぜか有名な(笑)

6 :NPCさん:2001/02/13(火) 00:49
あー、なるほど

7 :NPCさん:2001/02/20(火) 01:07
優勝者は関東の智子使いですな


8 :NPCさん:2001/02/23(金) 16:05
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)