5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神占い

1 :俺はナイアルラトホテップ:2001/02/24(土) 23:49
占って結果を報告するのだ。

www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3145/jasin/jasintop.htm

2 :NPCさん:2001/02/24(土) 23:52
おれもナイアルラトホテップ

3 :NPCさん:2001/02/24(土) 23:54
手癖のわるい”風に乗り手歩むもの”

当たってる……いやん

4 ::2001/02/24(土) 23:56
妙にこれってあたってるよね

5 :NPCさん:2001/02/24(土) 23:56
寝るより楽はなかりけり。”ンカイで眠るもの”
さて、寝るか・・・・

6 :NPCさん:2001/02/24(土) 23:59
おれはイスの偉大なる種族

7 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:07
24番、クトゥルフでした。

8 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:10
おいらは名状しがたきものハスターだったよ

9 :記憶屋:2001/02/25(日) 00:12
ハスターでした。
じゃ、帰ります(笑)

10 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:12
アザトースとヨグ=ソトースがまだ出てないな
誰かいないかね?

11 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:19
俺もハスター。
これ、絵が可愛いね。

12 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:19
>>10
俺ヨグ=ソトースだたよ。

13 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:20
おれもクトゥルフだった

14 ::2001/02/25(日) 00:21
私も“風に乗りて歩むもの”
確かに飽きっぽいかも
しかしHNが“凪”なのに・・・

>10
 勝手にうちの弟ので占ったらヨグ=ソトースだったよ
 陥りやすい犯罪傾向に“猟奇事件”ってのは勘弁(笑)

15 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:28
猟奇シナリオわりと好きだなーとか思ってたら
ヨグ=ソトースだった

矛盾がどうこうって結構合ってるなぁ

16 :子熊:2001/02/25(日) 00:35
俺、シュブ=ニグラスでした
これ俺がSF板で紹介したときはこんなに流行らなかったな…

17 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:41
占いすきなのだ、ゲーマーわ。
おれは
アランドロンと同じだわん(きゃ)

18 :NPCさん:2001/02/25(日) 00:59
友人は「あざりん(笑)」でした(藁)

19 :NPCさん:2001/02/25(日) 01:03
アザトースだった。やった。

20 :NPCさん:2001/02/25(日) 01:03
おれっちもハスター

21 :NPCさん:2001/02/25(日) 02:24
イスの偉大なヤツらを引きました。
嫉妬深い………あ、当たってるかも(笑)

22 :NPCさん:2001/02/25(日) 02:29
ラーンテゴスだったよ。わりとあたってる

23 :NPCさん:2001/02/25(日) 02:56
ナイアルラトホテップ。
当たってるような気もするが、松任谷由美と同じなのはなんかムカつく。
でもイラストの「イェーイ」萌え。

24 :NPCさん:2001/02/25(日) 03:06
ヨグ=ソトースでしたっす〜。
猟奇事件、か……(遠い目)

25 :Harry_Ynte:2001/02/25(日) 03:24
意地のわるい”這い寄る混沌”
だってさ。

ナンかいやな分析ダナ〜
陥りやすい犯罪傾向は「騒乱罪」らしい(w

26 :Harry_Ynte:2001/02/25(日) 03:24
ナイアルラトホテップ

27 :NPCさん:2001/02/25(日) 03:30
私も、ヨグ=ソトースでした。
趣味の範囲は広いがゲテモノに偏るとか書いてたな。
自覚の無い犯罪に『嘘』とかあったよ。

おおっ!これ当たってるよ!
趣味がTRPGなんてトコがぴったりだ(藁

28 :NPCさん:2001/02/25(日) 07:05
私、アランドロンと一緒かぁ。
ダンナは山口百恵なのに…。

29 :NPCさん:2001/02/25(日) 08:55
>>25

あたってるやん(藁

30 :NPCさん:2001/02/25(日) 12:08
手癖のわるい”風に乗り手歩むもの”

少しもかすってないぞ。(手癖悪くない、飽きっぽくない、万引き嫌い)

31 :NPCさんda?:2001/02/25(日) 16:30
ハスターでした。
以外と当たってる気がする・・・


32 :てんだろ様:2001/02/25(日) 22:03
犬でした・・・・。
すみっこに逝ってきます。

33 :NPCさん、ヘイ!:2001/02/25(日) 23:50
黒い山羊でした。

34 :1D100:2001/02/26(月) 02:02
ティンダロスの猟犬でした。

35 :NPCさん:2001/02/26(月) 08:22
ツァトグァでした
怠け癖大当たり


36 :栗手軽君:2001/02/27(火) 14:46
ニャルラトテップ・・・。
喜んでいいのか?

37 :NPCさん:2001/02/27(火) 16:59
しゅぶ=にぐらす。
当たってるのか当たってないのか。

でも、これって動物占いと同じだよね
……というのは禁句?

38 :混物:2001/02/27(火) 22:06
「グローランサの神々占い」とか、「モノカンの種族占い」とか、「さそり沼のあるじ占い」とか、
「N面体ダイス占い」とか、「ナチス武装親衛隊師団占い」とか、「日本歴代首相占い」とか、
何でもできそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)