5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロールマスターはいかがか?

1 :NPCさん:2001/03/03(土) 23:03
ご存知のゲーマーはかなりの古株と見た
GMやってましたけど、
データ参照に右往左往の大忙し
PCたちいわく、「面白いけど、(GM見て)マスターだけは
遠慮する」と言われてたなぁ・・・

2 :NPCさん:2001/03/03(土) 23:06
その通りだと思います。

3 :永谷雄二:2001/03/03(土) 23:10
ロールマスターを扱うスレッドは既に存在しています。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=970803192&ls=50

ここは重複スレッドですので、上のスレッドへの移動を御願いします。

4 :NPCさん:2001/03/03(土) 23:13
>2
>その通り
ですか。
たしかにね、誰が好き好んであんな重労働を
するかねとも思うけど。
100%ロールとか
下方無限ロールになったときのPCの顔とか(笑い)
はまるのよね
無限ロールこそ、RMの命!

5 :NPCさん:2001/03/05(月) 03:39
ロールマスター
すごく美味しそうですね。

6 :永谷雄二:2001/03/05(月) 07:03
繰り返しますがここは重複スレッドです。
混乱しますので、下記の本家スレッドへ移動しましょう。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=970803192&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)