5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆カッコイイやつ☆★

1 :NPCさん:2001/03/14(水) 14:19
ギャザのカードってカッコイイ絵柄ばっかりですよね!
んでも、その絵が載っているHPってないよね??
たーーーーーくさん載ってるHPを知っている人
教えてください。とても欲しいッス

2 :NPCさん:2001/03/14(水) 14:28
MTGはアメリカ製のゲームだから著作権に関してはアホ程うるさい。
よってそんなとこ無い。

しゅーりょー

3 :NPCさん:2001/03/14(水) 14:48
あったよそういうサイト?
Alphaから全部イラスト入りでカードが載ってた。

4 :NPCさん:2001/03/14(水) 14:50
>>1
WoCのホムペに逝け

5 :NPCさん:2001/03/14(水) 15:01
巣喜屋武なら野風の億ションでよく見かけたものだが。


6 :NPCさん:2001/03/14(水) 19:24
http://magic.g2gm.com/

7 :NPCさん:2001/03/14(水) 21:27
ありがとうございやした〜!!!!!

8 :NPCさん:2001/03/14(水) 23:25
昼間の人はやさしいな… テレホに建ったらぼろくそに叩かれてるん
だろうが…

9 :のねむさん:2001/03/15(木) 01:21
6版+ちょいだったらCD-ROMに入ってたね。

10 :NPCさん:2001/03/15(木) 02:19
>>6
そこの画像は、画像処理ソフトなど使って解像度133.3ピクセル/インチで印刷すれば
ちょうどいいプロキシになるなんて事はここだけの秘密だ(ワ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)