5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRPG NEWSってどうよ?

1 :名無し@お腹いっぱい:2001/04/02(月) 21:20
色々と情報を掲載してるけど、他人のふんどしで相撲を取ってるように見える
あそこに紹介されると、本とにヒット数ふえるの?

って、うちのサイトの紹介とかしてくれないかなー(ワラ


2 :NPCさん:2001/04/02(月) 21:33
便利だとは思う。1日1回はチェックしてるし。

ヒット数自体はどうだろう。
まずNEWSを見て、更新があったらそのサイトに行く、
って感じになるから、ヒット数自体は逆に減るかも知れない。

3 :NPCさん:2001/04/02(月) 21:39
そんなにヒット数欲しいもんなの?
俺、自分のサイトが満足できる内容じゃないと嫌な性質だから、
1日のヒット数が増えてたらわざと更新止めたりするけど…

4 :NPCさん:2001/04/02(月) 21:42
別に金を取ってるわけじゃなし。文句をつける方が変じゃない?

5 :NPCさん:2001/04/02(月) 22:01
売名行為だって言いたいんじゃない?
代表って、昔コンベンションやってたらしいけど、
人気無かったらしいし

6 :NPCさん:2001/04/02(月) 22:02
>>3

凄いいいわけもあるもんだな、オイ(藁

7 :NPCさん:2001/04/02(月) 22:05
>>5
んじゃ、これはいわゆる「私怨スレ」か、さもなきゃ個人叩きなわけだね(苦笑)

8 :5:2001/04/02(月) 22:21
>>7

そうだね(藁

9 :NPCさん:2001/07/11(水) 12:55
TRPGネタはTRPG雑談スレで・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=992009733&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)