5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[宣伝]新日本プロレスTCG発売[宣伝]

1 :NPCさん:2001/04/17(火) 12:39
俺はやるけどお前等どうする?

2 :NPCさん:2001/04/17(火) 15:03
俺もやるぞ!

・昭和維新軍デッキ
・平成維新軍デッキ
・名勝負数え唄デッキ
・第一回IWGP大会デッキ
・異種格闘技路線デッキ

の6つが構築済みデッキとして販売予定らしいね!

3 :NPCさん:2001/04/17(火) 15:07
タイトル両脇の[宣伝]というのが光速で胡散臭いんだが…。

4 :NPCさん:2001/04/17(火) 15:18
>>3
こうもあからさまだと、本当に広告なのかネタなのか分からないね(笑

5 :NPCさん:2001/04/17(火) 16:18
ドラゴンストップ
-------------------------------------
イベント(藤波辰巳)
-------------------------------------
現在のバトルをただちに中止し、ドローにする。
あなたは信頼を3ポイント失う。
-------------------------------------

こういうスレにしたいのか?

6 :NPCさん:2001/04/17(火) 18:23
平成維新軍が平和神軍にみえてしもうた(鬱

7 :NPCさん:2001/04/17(火) 19:22
>>6
そのネタは止めよう。来ると困る(鬱

8 :NPCさん:2001/04/17(火) 20:10
>>5
ワラタ

9 :NPCさん:2001/04/17(火) 20:42
マシーン軍団は?

10 :8:2001/04/17(火) 21:04
>>9
お前、平田だろう!

11 :NPCさん:2001/04/18(水) 15:12
>>10
山田はリバプールの風になりました

12 :NPCさん:2001/04/19(木) 01:08
なんでもない
−−−−−−−−−−−−−−−
イベント(長州 力)
−−−−−−−−−−−−−−−
この試合をなかったことにする。
−−−−−−−−−−−−−−−
オレにとっちゃなんでもない。
うん、おれにとっては別に・・・。
あんまり、オレにとっては。
なんでもないよ。<長州力>R

13 :NPCさん:2001/04/19(木) 02:59
>>9

第一弾エクスパンション「マスクシリーズ」は、
・マシーン軍団デッキ
・海賊男デッキ
・タイガーマスクデッキ
の3つの追加構築済みデッキです。

14 :NPCさん:2001/04/19(木) 11:17
マジでやりたいかも・・

15 :NPCさん:2001/04/19(木) 12:06
>>10
 「あいつは平田なんでしょ。」

16 :NPCさん:2001/04/20(金) 01:42
それじゃ貴様達はタイガー・ジェット・シンを気に留めないのか?
とてもバッドニュース・アレンのファンとも思えない仕打ちに俺もショックだ!
まるで豊登の話題を片鱗たりともしようとしない今のプロレスシーンに追従するように、
貴様達はビック・サカを無視している現状に俺は逆さ押さえ込みだと言ったはずだが。
ゼロワンで越中と再び握手をしろ彰俊!維新だ!カードゲームを維新しろ!

17 :NPCさん:2001/04/20(金) 01:50
>>16
そんなことより今はタイガー・シンの今後が心配だ!
ディーロウはどうでもいいが、タイガー・シンは残ってくれ!

18 :NPCさん:2001/04/20(金) 02:00
三沢カードイレテクレ。ム

19 :NPCさん:2001/04/20(金) 02:18
>>17
貴様!維新よりタイガー・シンの方が大事か!
ディーロゥはショボいがシン(息子)も似たようなもんだ!
WCW勢がWWFに乗り込もうとしている現在、お払い箱だ!
そもそも新日本と関係ねえじゃねえか。

>>18
イレテヤラナ。イ
でもタイガーマスクデッキに、「二代目」のカードが入るので、
それに向かって叫べ。
「お前、三沢だろう?!」

20 :NPCさん:2001/04/20(金) 02:20
>>19
ああん? どうせもうすぐヴィンスさまに買収されるんだろ?
(まあサインするのはステファニーお嬢様かもしれないがね)。
WWFのTCGの拡張セットというのはどうだ。

21 :長州ちから:2001/04/20(金) 02:23
>>20
クソ手前、新日本をなめるな!クソぶっかけるぞ!
そしたら俺の利権がパァじゃねえか!コラ!

22 :ヴィンス:2001/04/20(金) 02:24
>>21
なんかこいつ、うるさそうだな。最初に切ろう。

23 :NPCさん:2001/04/20(金) 03:02
猪木がいる限り買収は無理。
佐川株と猪木株で殆ど。
WWFの入る余地無し。

24 :新日オタ:2001/04/20(金) 05:23
今、新日は株式公開を目指してる。展開次第じゃあり得ない話じゃないな。
さすがに外れてきたんでsage。

25 :NPCさん:2001/04/20(金) 10:47
ステファニーが新日本のオーナーになるなら、
是非とも馬場元子と抗争して欲しいものよ。

26 :ヴィンス:2001/04/20(金) 10:57
>>23
現ホルダーがゲイツ君だったらともかく、
佐川急便やペリカン便がいつまでも保持できるとは思わんのだがな。
>>25
その元子とかいうのはダディの愛娘と張り合えるぐらいのタマか?
いちおう脚本家に調査を指示しておこう。

27 :NPCさん:2001/04/20(金) 14:39
age

28 :NPCさん:2001/04/20(金) 19:25
元子は激レアカード確定。

29 :NPCさん:2001/04/20(金) 19:29
まっちょ、まっちょまーん♪

30 :NPCさん:2001/04/20(金) 22:55
猪木がいる団体だっけ?

31 :NPCさん:2001/05/07(月) 00:56
で、本当に出るのか?
出るとすれば平成維新軍は確実に入れなければならないのだが、
現段階で問題なのはノアにも維新魂を振りまいているあの男だ。

お前たちはお前たちは本当にそれをわかった上で話題にもしないと言うのか?

32 :NPCさん:2001/05/07(月) 01:28
4月のドームでペンディングになり、
5月のドームでまはポシャりました。

33 :NPCさん:2001/05/07(月) 01:38
ましんさん・・・

34 :NPCさん:2001/05/07(月) 04:21
UFOの謎の白覆面男(藁)は入るのか!?

35 :NPCさん:2001/05/07(月) 11:50
猪木Ver.
小川Ver.
橋本Ver.
の3種類も入るぞ。
この辺の懐の深さも新日本だな!

36 :NPCさん:2001/05/07(月) 16:05
ぐらっぷらーバキのTCGは出るとの噂あり。

37 :NPCさん:2001/05/07(月) 16:13
もう出てるぞ。>ばき

38 :NPCさん:2001/05/07(月) 16:13
あんなモン出て何が嬉しいんだ!?
猪木のニセモノが出るか出ないかってだけだろ?
本当にお前達は平成維新を馬鹿にしているな。
小原も後藤も間違ってるよ!T2000だなんて!
今は2001年だよ!イナズマ健吾はどうしたよ!?
カブキさん帰ってきてよ!

誰か時間を巻き戻してよ!
俺に平成維新軍を返してよ!

本当に涙が出てきちゃったよ…。

39 :NPCさん:2001/05/07(月) 16:37
>>37
あら、おいらの情報遅すぎ。さんきゅ。

40 :NPCさん:2001/05/07(月) 16:49
ここの板の奴等は本当にバカだな。
バカだ。

何故バカだと思われるか。
それは、レイジングスタッフを誰も話題にしないからだ。
バカだ。

そしてヒロ斎藤に感謝もしない。
お前達は人に感謝もできないバカだ。
バカだ。

ガープスのリンドリは何故女子だったのか。
どうしてマスクマンがマシンを意識せず、
ライガーを意識していたのか。
バカだ。

本当にバカの巣窟だ。
保永が泣いている。泣いている。
バカだ。

41 :NPCさん:2001/05/07(月) 16:59
>>40
愛をかんじるね。
今はプロレス自体が低迷しているからすべてにおいて
時期を待つしかないよ。残念ながら。

42 :WeAreEvil!:2001/05/08(火) 02:48
WWFでいーじゃん。

43 :40:2001/05/08(火) 19:57
42、てめえ42か!おい42!

WWFのオモシロさってのは飽きるんだよ!
そんなのと新日本は違うだろ?<違った…と過去形にされても仕方ない部分はある。
そんなマクドナルドみたいな味付けのプロレスを俺は望んでいない。
まさにイビル。そしてバカだ。
お前はバカ面晒してプラカードを上げていろ。

職人の職人による職人のプロレス。
おれはそれが見たい。
総合格闘技路線なんか知るか。
エンターテイメントにもうんざりだ。

もう何年も中堅をはってきたヒロ斎藤の偉大さに比べれば、
黙々とプロレスをこなす彼ら職人の芸術的な動きに比べれば、
WWFなどどうだというのだ。

本当に今の日本は軽薄になった。
バカばかり増えた。
若者は安易な方向にしか流れない。

ヒロがセントーンを敢行したとき、一瞬世界が停止する。
その一瞬の為に、俺は生きているにすぎないのだ。
バカだ。

44 :WeAreEvil!:2001/05/09(水) 00:44
>>43
やっほー
クリス・ベノワ対エディ・ゲレロなんてカードは
職人による、まさにかつての親日
(タイガーマスク時代)を思い出させるものだったよー

ハーディボーイズのスワントーンは斎藤の千トンよりも
はるかに壮絶であり、カートアングルの、ポスト上からの
空中飛行は、まさに五輪クラスの芸術なんだよー


45 :43:2001/05/09(水) 02:05
まあ、そうなんだけどね。

46 :NPCさん:2001/05/10(木) 15:14
今の新日よりもノアの方が面白くなるんじゃない?

47 :NPCさん:2001/05/10(木) 15:56
>>43
4・9大阪ドームの健介放送時間いっぱい笑撃のダウンに
萎えたオレはどうすればいいですか。

48 :43:2001/05/10(木) 19:11
仕方ないじゃん。
WWFでも見てればいいんじゃない?

49 :ガングリル:2001/05/10(木) 21:54
実はこの板、結構WWFファンがいるみたいなんだよね。
ロック様というコテハンの方はなかなか妙技香るネタレス
を返していたし。

ちなみに、去年出たWWF Raw DealってTCG知ってる?
WCWのナイトロだったかのTCGパクってたので、色々
ペナルティ喰らったの。
今となってはどうでもいい話だが・・・。

50 :WeAreEvil!:2001/05/11(金) 01:08
>>49
いんでえど。

51 :43:2001/05/11(金) 01:40
ああ、ロック様は俺だよ。(笑)
「ケツに突っ込んでやる」とか言ってたアレだろ?

52 :NPCさん:2001/05/19(土) 01:24
とりあえず、UFO、ZERO−ONE、猪木事務所は猪木軍で統一だね。

53 :NPCさん:2001/06/09(土) 23:34
無糖が三巻持ちか……鬱だ
小島はいいんだけどなぁ

54 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:31
真撃開催記念age

55 :NPCさん:2001/06/16(土) 03:16
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺の出番はいつだろうな。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

56 :NPCさん:2001/06/16(土) 14:54
age

57 :NPCさん:2001/06/16(土) 18:26
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ファイプロCBと被りすぎですまんかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

58 ::2001/06/19(火) 03:34
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、このスレには俺以外のAAも貼らないとな。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

59 :NPCさん:2001/06/19(火) 03:37



    /∵∴∵∴∵\
   /二二二二二二二|
  /∵∴/ \  /|
  |∵/   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ξ     へ  ノ  < 俺の弁当食ってるかい?
 / \π       ノ    \_________
/    \__ヽ_//

60 :現場監督:2001/06/19(火) 03:39
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/
   |  /   〜  〜 )
   (β      , ,    /
  /|     /  \ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|     ⊂⊃ ノ   < まあ、このスレはアレしとけ。なぁ金沢。
 //|        /      \_________________
     \_____ノ

61 :社長:2001/06/19(火) 03:41
   / ̄ ̄ ̄八~\
  /彡彡彡/ \ミ\
 /彡彡_/   \_|
 |彡彡/  へ   へ |
 |彡彡          |
 |川リ   ⌒   | ⌒ |
 |川リ    (___) |
 |川   ( ___ ) | 選挙に出るのはためといたよ。
 \ミ     \_/ /
   \    __/

62 :NPCさん:2001/06/19(火) 03:43
     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  < まさに肉と肉がぶつかっております。ヒャッホー!
 /|         ノ\   \____________

63 :NPCさん:2001/06/19(火) 03:59
プロレスオタうぜぇよ
違うスレッドにまでコピペしてくるんじゃねーよ
氏ね!

64 ::2001/06/19(火) 04:07

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺のAAだけで十分だな。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

65 ::2001/06/19(火) 04:08

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、うざいから嵐なんだよな。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

66 :NPCさん:2001/06/19(火) 05:03
塩とか言う馬鹿は氏んで下さい
つーか氏ね

67 ::2001/06/20(水) 06:02
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

68 :NPCさん:2001/06/28(木) 07:24
上場予定記念あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)