5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LFTCG 名古屋VS大阪の仁義なき戦い

1 :NPCさん:2001/04/18(水) 07:58
つーか勇者王ウゼェ

2 :NPCさん:2001/04/18(水) 10:54
つーかそんなんで糞スレ立てるな,
今すぐ電源切ってマウスコードで首吊れ

3 :勇者王:2001/04/18(水) 11:03
勇者王です。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
春休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。

4 :NPCさん:2001/04/18(水) 16:26
終わっちゃえ。

5 :NPCさん:2001/04/18(水) 17:06
>>1
とりあえず大阪は厨房の巣窟。
これにて終了。
満足?

6 :NPCさん:2001/05/29(火) 14:46
>春休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
>ageてください……。
というわけでage

ところでLFTCGスレってあまり無いけどやはり糞だったのか?

7 :NPCさん:2001/05/29(火) 14:53
>>6
みな葉鍵板に逝くんじゃないか?

8 :NPCさん:2001/05/29(火) 17:59
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=973178045&ls=100

取りあえずここへ逝け

9 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:31
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)