5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2周年記念イベント逝く?

1 :NPCさん:2001/05/24(木) 05:39
なんか板ごとに別れて呑むらしいんだけど。
ここから逝く人はいらっしゃいますか…?
ちょっと気になったものでスレ立てちゃいました。

2 :NPCさん:2001/05/24(木) 05:40
http://saki.2ch.net/2ch_2001/
URLこれです。
貼り忘れちゃいました…スマソ

3 :NPCさん:2001/05/24(木) 10:33
暇があればね

4 :某コテハン:2001/05/24(木) 10:40
一応、顔出そうかな・・・。

5 :NPCさん:2001/05/24(木) 13:06
おれいくよー
コテハン来ないかな

6 :NPCさん:2001/05/24(木) 15:50
がれっととか山犬とかこねーのかな

7 :NPCさん:2001/05/24(木) 16:18
やっぱ卓上ゲーム板の卓では酒のみながら卓上ゲームしねえとな

8 :NPCさん:2001/05/24(木) 17:06
>>7
『飲んで〜♪飲んで〜♪飲まれて〜♪飲んで〜♪』スレのようになるのかえ?

9 :Harry_Ynte:2001/05/24(木) 17:09
おもろそう。

10 :NPCさん:2001/05/24(木) 20:19
行こう行こうみんなで行こう!

11 :NPCさん:2001/05/24(木) 20:24
TRPG.NET常連オフになりそうなのは気のせいか?
sf氏とか来たり。

12 :NPCさん:2001/05/24(木) 20:34
と、すると……

13 :(゚д゚)ウマー:2001/05/24(木) 20:56
sf氏は京都のヒトだから来ないでしょ

14 :NPCさん:2001/05/24(木) 21:26
と、すると……


15 :NPCさん:2001/05/24(木) 21:29
粘着気味で申し訳ないんだが、焔鬼瞳氏を一回生で見てみたい。

16 :NPCさん:2001/05/25(金) 01:35
会いたいコテハンさんがたくさんいます

17 :NPCさん:2001/05/25(金) 01:41
ここは北海道の人が多そう

18 :NPCさん:2001/05/25(金) 02:16
居酒屋でRPGしてんじゃねーぞ。

19 :NPCさん:2001/05/25(金) 05:40
そーなんだよなあ。ここにきてるTRPGプレイヤーってTPOわきまえないやつ多そうだから…。

20 :NPCさん:2001/05/25(金) 06:34
夏コミ前の同人誌の修羅場で逝けないぞぬ。

21 :NPCさん:2001/05/25(金) 08:01
で、集って何すんのさ?
俺、非電源系の住人なんだけど。

22 :NPCさん:2001/05/25(金) 08:29
関西でやれ、関西で。

23 :NPCさん:2001/05/25(金) 09:08
sf氏は奈良では?京都は宇津見氏

ここの人気のあるコテハン、がれっと氏は関西だったよね
1D100氏と山犬。氏は北海道

24 :NPCさん:2001/05/25(金) 09:26
>>22
ハゲしく同意。
でも見に行くだけで参加しそうにはないガナー

25 :(゚д゚)ウマー:2001/05/25(金) 09:53
>>23
間違えた。
宇津見氏は今は東京だったはず。

26 :NPCさん:2001/05/26(土) 00:43
行きたいなあ
コテハンさんに会いたいよ。PCさんとか。

27 :NPCさん:2001/05/30(水) 23:31
ドキュソ侍、来ないかなあ・・・

28 :PCさん:2001/05/30(水) 23:46
( ´_ゝ`) いかないよ。既にROM専だし。

29 :ドキュソ侍:2001/05/31(木) 12:45
俺も行かないよ!くそ!会ってどうするんだよ!ゲームでもすんのか?!

30 :山犬。:2001/05/31(木) 21:25
行ってみたいねぇ。
一体どのような人たちが集まるのか,興味はある。

別の場所での匿名掲示板で,オフ会を企画したり
参加したりした時は,何の集団だかよく分からない
集まりになったっけ。
年齢や服装や髪型に,共通項が見出せないから,
結構,怪しげな集団に見えるんだよね。
ただ定期的にやりはじめると,その後はイタイ奴ほど
集まるようになって,それが匿名系の……いや,忘れよう。
それに,僅かな個人経験で言い切れるものではなし。

ただ,時間と費用から,地方参加者は大変だ。
リスクの分だけ収穫はあるのだろうか?
ただ利用者の顔を見たいというだけなら,
ニュースか特番で取り上げられそうだ。

31 :NPCさん:2001/06/01(金) 18:46
詳報求む!
じゃあ、だめかい?

32 :NPCさん:2001/06/01(金) 18:47
あ、いった人ね

33 :かしわぶ:2001/06/01(金) 20:33
俺は行くけど誰か来るのですか

34 :元祖へぼやん:2001/06/04(月) 15:06
  Å Å
  (,, @д@) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ● _) < なんかおもろいゲームもってイコーヨ。
        |俺、持ってないけど。
          \_________________


35 :NPCさん:2001/06/04(月) 15:59
すっかり2chは駄目になってしまいました
そこで今日はちょっと殺し合いをしてもらいます・・


36 :NPCさん:2001/06/04(月) 16:45
そういや、8日だっけ? レンタル開始。
混んでていかなかったんだけど、ゲーマー的にはどうだった……
えーと、2周年イベントで盛り上がれるくらい?

37 :NPCさん:2001/06/04(月) 17:47
リーダーはもちろん、逝くよね?!
いや、ネタだけどさ・・・。

38 :女NPCさん:2001/06/04(月) 20:00
リーダーとドキュソ君が行くなら私も是非参加したい!

39 :ドキュソ侍:2001/06/05(火) 14:15
残念だが俺は行かないよ!
くそ!リーダーは逝っちゃったよ!

40 :女NPCさん:2001/06/05(火) 18:41
ドキュソ君行かないんだったら、私も家でお留守番しとこう。

41 :NPCさん:2001/06/06(水) 16:06
リーダーやってる人ってたくさんいるんだけど
結局「本人」はいないから逝けない。

42 :かしわぶ:2001/06/07(木) 05:22
ドキュソきぼう

43 :女NPCさん:2001/06/08(金) 18:34
この際、誰でもいいからリーダーになりきって参加してほしい。

44 :NPCさん:2001/06/15(金) 18:29
で、どうよ?

45 :NPCさん:2001/06/20(水) 19:31
行きたーい

46 :NPCさん:2001/06/20(水) 19:31
ドキュソさん来て来てー

47 :NPCさん:2001/06/20(水) 19:38
結局、コテハンは誰が行くのか

48 :NPCさん:2001/06/20(水) 20:10
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=964555445&ls=50
どうせならJGCで集まる方がよくない?

49 :NPCさん:2001/06/20(水) 20:11
逝きたいけど地方だしな、、、いけるならディプロマシー持って逝きたい。
2次会でディプロしてェ。

50 :山犬。:2001/06/28(木) 18:00
あと1ヶ月か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)