5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出席確認

1 :NPCさん:2001/05/25(金) 05:24
常夏の島のようにひたすらマターリとしたこの卓上ゲーム板
ふと「ひょっとして今ココ見てるの俺だけ?」と思うこともしばしば
そんなときはこのスレをageて出席確認してみよう

とりあえず今何人?

2 ::2001/05/25(金) 05:27
基本的にsageで確認する時だけageて下さい

もうみんなさすがに寝たのか?

3 ::2001/05/25(金) 05:33
俺だけか・・・鬱駄寝用

4 :どーでもいいことだが。:2001/05/25(金) 05:36
さてと、1が寝たことだし返事するか

5 :4じゃねーぞ:2001/05/25(金) 05:44
こんな時間まで何で起きてんだよ
オレモナー

6 :NPCさん:2001/05/25(金) 05:47
おはようさん

7 ::2001/05/25(金) 05:50
1は寝たから今は三人つーことでOK?

8 :どーでもいい2だが。:2001/05/25(金) 05:52
3人だな
っていうか、
起きてるっていうか、起きたんだけどね

今日夜勤なのにこれから病院&ポリだよ
事故なんてやだねぇ

9 :8:2001/05/25(金) 05:53
俺も起きてるぞ?(藁

10 ::2001/05/25(金) 05:56
じゃあ4人だな。遅刻したやつは名乗り出る事(藁)

11 :NPCさん:2001/05/25(金) 05:57
 5人目。

12 :NPCさん:2001/05/25(金) 05:58
>>5
遅刻者発見

13 :どーでもいい2だが。:2001/05/25(金) 06:03
っていうか、何がなんだかさっぱり
ここだけまわすなら卓ゲー板とかんけーないじゃねーか(笑


14 ::2001/05/25(金) 06:13
>>13
マターリとした卓ゲー板だからこそいいだろ?
流れの速い板だったら確認する前に沈むだろ

15 :11:2001/05/25(金) 06:28
 まぁ雑談スレッドと思えばなんでも良いじゃん?
 今までなかったし。

16 :NPCさん:2001/05/25(金) 06:29
まったくだな。
6人目。

17 :NPCさん:2001/05/25(金) 06:53
じゃあ7人目。
現在朝食中、これから仕事だ。

18 :NPCさん:2001/05/25(金) 07:08
8人目

19 :NPCさん:2001/05/25(金) 07:11
9人目であります。
そろそろ出ないと…。

20 :NPCさん:2001/05/25(金) 07:38
10人目、飯喰ってるぞ

21 :NPCさん:2001/05/25(金) 08:13
11人目
もうテレホ時間も切れたか…。

22 :NPCさん:2001/05/25(金) 08:25
12人目?
今日は昼から学校です。

23 :NPCさん:2001/05/25(金) 08:34
13人目…不吉な(笑
会社逝ってきます。

24 :NPCさん:2001/05/25(金) 08:57
14人目 これで不吉でない。夜勤明けの友人と遊びに出かける。

25 :みおん:2001/05/25(金) 09:00
15人目。
・・・会社から。
NPCさんで書き込んでます。

26 :名無しさん:2001/05/25(金) 09:03
16人目。
夜間大学なので今から寝るところ。


27 :いつも出玉はいつも五月晴れ@365週日:2001/05/25(金) 09:40
17人目。
夜勤明け。これからパチンコ→再び仕事へ。いつ寝るんだ(藁

28 :(゚д゚)ウマー:2001/05/25(金) 09:47
18人目。
家で(゚д゚)ウマー

29 :NPCさん:2001/05/25(金) 09:51
19人目
講義サボっても〜た。

30 :NPCさん:2001/05/25(金) 10:28
20人目
29の同類だ・・・

31 :1:2001/05/25(金) 14:27
うっし昼飯食ってマターリしたところで今この板見てるのは何人?

32 :大離れ師:2001/05/25(金) 14:49
21人目。もう帰ろう・・・。

33 :NPCさん:2001/05/25(金) 14:54
はいは〜い
えっと・・・一人目?

34 :NPCさん:2001/05/25(金) 15:17
22人目と。

もちろん仕事中。

35 :ウニは広いな大きいな:2001/05/25(金) 15:25
はいはい

36 :NPCさん:2001/05/25(金) 16:01
無意味スレやめれ。
資源の無駄遣いじゃ。

37 :NPCさん:2001/05/25(金) 18:00
>>36
そうかい?
どんな人が書き込んでいるかがちょっと見えて楽しいと思う。
完全に匿名にしたい人はこのスレには書かないだろうし。
昼と夜でどう変わるかも楽しみ。

38 :NPCさん:2001/05/25(金) 23:36
普段平和な分、微妙な煽りには弱いのな。

39 :NPCさん:2001/05/26(土) 01:20
倉庫に卓上板出席簿というスレが眠っているが、リンク貼っとくかい?

…いや、やっぱりやめとこう。

40 :NPCさん:2001/05/26(土) 10:39
土曜日だからって昼まで寝ちゃ逝かんぞ
とりあえず今何人?

41 :NPCさん:2001/05/26(土) 10:39
はーい

42 :40:2001/05/26(土) 10:55
一人か・・まあこの板はそんなもんか(藁

43 :NPCさん:2001/05/26(土) 11:01
やめれっつーの。
他のスレの迷惑じゃ。

44 :NPCさん:2001/05/26(土) 11:02
たしか家庭用にこういう馬鹿スレがあったな

45 ::2001/05/26(土) 11:22
>>43
そう思って一応基本的にsageでって>>2でかいたんだけど・・・・・・

46 :NPCさん:2001/05/26(土) 11:31
つうかSageたら、まさにこのスレ意味無し
出席は一番最初に取ってこそ武人の誉
今何してるの?と意味も無く詮索する出歯亀魂こそ2chの本懐
俺はね・・と聞いても無いのに答えるのが引き篭もりさびしんぼう魂(スピリッツ)
どうせ作ったんなら
ここは「氏ね」と言われてもageで逝かんかい!


47 :45:2001/05/26(土) 11:39
あんた・・・・限りなく自己中心的で果てしなく他人の迷惑だけど・・・
あえて言おう・・・・

「あんた・・・・・漢だよ・・・・・」

48 :NPCさん:2001/05/26(土) 11:46
・・・おはよー・・今起きました・・。
23歳独身、土曜日に何の予定も入ってないダメ女でーす・・・


49 :NPCさん:2001/05/26(土) 11:57
結婚してくれ!

50 :にけ:2001/05/26(土) 12:12
前も出席スレッドがあったんですが……もうdat行きか。

51 :1D100:2001/05/26(土) 13:08
>>49
いきなり結婚はまずいでしょ。
せめて最初はお食事に誘うくらいにしておきましょ。

52 :がれっと:2001/05/26(土) 13:47
>>48
 そんなに暇なら編集の作業手伝ってくれ!

53 :NPCさん:2001/05/26(土) 13:48
上げてるお前らは荒らしか……。

54 :48:2001/05/26(土) 13:53
編集って、まさか夏コミ用の同人のお手伝いですか!?
・・・お手伝いします。

>>49
一生のお願いです、わたしと結婚してください。


55 :49:2001/05/26(土) 14:39
>>54

OKです。早速役所に届に行きましょう。

56 :じゅらくだい。:2001/05/26(土) 14:41
今出かける寸前。寝坊してお祓い行きそびれた。
明日だなこりゃ。

57 :48:2001/05/26(土) 16:12
>>55
うれしい、これで私たち遠距離夫婦なのね・・・
あ、でも今日は役所やってないわ。どうしましょう?あなたぁん・・


58 :U-名無しさん:2001/05/26(土) 16:28
>>48>>55,頑張れ。本当に二人には結婚して欲しい。

59 :永谷雄二:2001/05/26(土) 16:52
こんにちわ。皆さんのリーダー永谷雄二です。
リーダーとして
>>48>>49をの二人を応援します。
あなた方を卓上ゲーム板の公認カップルとして認めます。

60 :がれっと:2001/05/26(土) 16:59
あれ、日本って男同士オーケーだっけ?
あれはマダだったような…

61 :NPCさん:2001/05/26(土) 17:01
でわ>>48>>49は、これからコテハンを使用されますよう
ご提案いたします。
媒酌人は、皆さんのリーダー永谷雄二様ということで。


62 :NPCさん:2001/05/26(土) 17:42
そういや、前にメール欄に本音を書くスレで成立したカップルはどうなったんだ?(藁

63 :NPCさん:2001/05/26(土) 17:45
ああうざい。
せめてsageでかかんか、ぼけどもが。

64 :NPCさん:2001/05/26(土) 18:13
マターリしようよ

65 :NPCさん:2001/05/26(土) 18:17
>>63
ひがむなよ

66 ::2001/05/26(土) 18:28
>>62
まだつきあってるざます。


67 ::2001/05/26(土) 18:33
だんだん雑談スレになってきた来たな・・
じゃあ今何人?

68 :13人目:2001/05/26(土) 19:11
今のところカウントは22で止まってますね。

69 :14人目:2001/05/26(土) 19:23
ああ、カウントしてなかったスマソ。
俺、62。

70 :69:2001/05/26(土) 19:25
寝ぼけてんな。
14人目じゃなくて、23人目だ。

71 :48&49:2001/05/26(土) 22:48
>>59
祝福ありがとうございます。
私たちの結婚式は6/30になりました。卓上番の皆さんも是非ご出席ください。

72 :71:2001/05/26(土) 22:49
まちがい6/31です。

73 :NPCさん:2001/05/26(土) 22:55
だから下げろ、邪魔だ。

74 :NPCさん:2001/05/26(土) 23:07
尻の穴が小さな奴だな。欲望だけは大きいくせして。

75 :NPC Sun:2001/05/26(土) 23:31
>74
今頃ティムポも大きくしてハァハァしてるYO

76 :NPCさん:2001/05/27(日) 00:37
ほいほい
24人めです

77 :みおん:2001/05/27(日) 01:01
No.15のみおんです。もう寝るので落ちます。
・・・これじゃチャットだ。
抜ける時はどうするの?

78 :じゅらくだい。:2001/05/27(日) 01:04
>77
挨拶したいと思ったらおやすみでいいんじゃねえ?
俺ももう寝るさ。てか8万も飛んだから今日どう過ごすかな。

79 :NPCさん:2001/05/27(日) 02:34
マターリしよう

80 :NPCさん:2001/05/27(日) 15:52
同人TRPGシステムのキャラメをしまくってみた、週末。

81 :71:2001/05/28(月) 00:52
>>80人間のクズですか?

オレモナ−

82 :NPCさん:2001/05/28(月) 01:00
71は、ユーモアが滑ったのでクズですな

オレモナー

83 ::2001/05/28(月) 21:36
結局卓上ゲーム板の住人って24位ってことでOK?

84 :NPCさん:2001/05/28(月) 22:28
片手間巡回組はあんまり雑談系スレに興味を示してくれんからなぁ。

85 :NPCさん:2001/05/29(火) 00:46
もっと居るよ、
書いてないだけ

86 :NPCさん:2001/05/29(火) 01:49
いま、伊集院聞いてる。

87 :神楽:2001/05/29(火) 01:53
とりあえず・・・マターリ

88 :ドキュソ侍:2001/05/29(火) 01:55
書くよ!書けばいいんだろ!書いたぞ!

89 :NPCさん:2001/05/29(火) 01:57
ドキュソ侍 = 戦闘屋
おやすみー

90 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 01:58
ここにカキコしている人は皆フリーランサー?

91 :ドキュソ侍:2001/05/29(火) 02:02
同一人物だったのか!知らなかったよ!
でも俺、AD&DもD&D3eもやってないけどそんな気してきたよ!
よし!セントーヤだ俺も!でも魔法使いの方が好きなんだよな!くそ!

92 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 02:04
まだ、起きてるとは流石!侍魂!!

93 :ドキュソ侍:2001/05/29(火) 02:05
バキ見てたんだよ!くそ!眠いよ!もう寝るよ!

94 :神楽:2001/05/29(火) 02:06
もう、寝ちゃうの?

95 :NPCさん:2001/05/29(火) 02:13
どうでも良いけどあげすぎると
カルシウム不足のおっさんが怒鳴り込んでくるぞ

96 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 02:17
分かり易い

97 :神楽:2001/05/29(火) 02:25
ふう・・・どうやら今は一人らしい

98 :NPCさん:2001/05/29(火) 02:30
一人です

99 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 02:32
ありゃ?

100 :緑黴:2001/05/29(火) 02:47
ここにも居るけどね。
ああ、眠い。

101 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 02:50
皆、眠いね

102 :NPCさん:2001/05/29(火) 02:57
ほらそこ!居眠りしない!

103 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 02:58
ゴメンナサイ・・・

104 :NPCさん:2001/05/29(火) 02:58
夜寝します。

105 :NPCさん:2001/05/29(火) 03:04
もはや謎スレ

106 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 03:04
怒られちゃうよ・・・。(ヒソヒソ)

107 :NPCさん:2001/05/29(火) 03:29
寝るぞ!ゴルァ!!

108 :NPCさん:2001/05/29(火) 03:32
オヤスミ

109 :神楽:2001/05/29(火) 03:35
とりあえず1の変わりにまとめてみますと
1_1さん
4_どーでもいいことだがさん
5_4じゃねーぞさん
11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.
22.23.24.NPCさん
25_みおんさん
26_NPCさん
27_いつも出玉はいつも五月晴れ@365週日
28.29.30.NPCさん
32_大離れ師
35_ウニは広いな大きいな
36.48.49.NPCさん
50_にけ
51_1D100殿
56_じゅらくだいさん
58_Uー名無しさん
59_永谷 雄二さん
60_がれっとたん
66_Kさん
76.NPCさん
87_神楽 雪崩
88_ドキュソ侍
95.NPCさん
100_緑徴さん
102.104.105.NPCさん
これが今の所のナンバーです・・・あぁ疲れた

110 :神楽:2001/05/29(火) 03:37
107.108NPCさん追加です

111 :神楽:2001/05/29(火) 03:50
ゴメン!ドキュソ侍さんに敬称付け忘れ


112 :火力5の名無し:2001/05/29(火) 04:01
おやすみなさい。

113 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 04:03
おやすみなさい
ということで112_火力5の名無しさん追加

114 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 04:26
よし!
今こそ一人だ!

115 :NPCさん:2001/05/29(火) 04:33
>>114
寂しいの?

116 :神楽 雪崩:2001/05/29(火) 04:37
うん

117 :(゚д゚)ウマー:2001/05/29(火) 04:38
オレのアイデンチーチーは認められていないのな(ワラ

118 :神楽:2001/05/29(火) 04:45
>117さん
ご、ごめんなさい!!28ですね!ということで追加ぁ〜!!

119 :6:2001/05/29(火) 06:55
お疲れさん、おはようさん

120 :7番目:2001/05/29(火) 07:07
おお、おはよー。
今日も仕事だー。職場でシナリオ考えよーっと。

121 :るり:2001/05/29(火) 10:35
おはよ。久々に来た。

122 :ドキュソ侍:2001/05/29(火) 12:30
ドキュソなんだから呼び捨てで十分だよ!くそ!

123 :Harry(,;゚Д゚)Ynte:2001/05/29(火) 13:32
さいきんほとんどROMだけど出席してま〜す。

124 :店長希望:2001/05/29(火) 13:48
会社にいるけど仕事がないーよ。

125 :じゅらくだい。:2001/05/29(火) 15:29
今休憩中。3時のおやつにぽたぽた焼き。

126 :NPCさん:2001/05/29(火) 19:29
「死ぬ時は一人ぼっち」ブラッドベリ

127 :かんさいじん:2001/05/29(火) 20:25
わしもなのりあげたろーやんけこら

128 :NPCさん:2001/05/30(水) 00:37
モオオオオオオオオオオオオオ

129 :でぃあ牛:2001/05/30(水) 01:25
もーぉ?モモモモゥ?

130 :NPCさん:2001/05/30(水) 02:48
リーダー:おまえら歌覚えてきたんだろうなー
おーーーー
リーダー:ぜんぜん聞こえねえよー
おおーーーー
リーダー:はらからだせー
おおーーーー
リーダー:もっとだせー
おおおーーーー
リーダー:もっとだー
おおおおーーー
リーダー:個人の監督は
おおおおーーー
リーダー:長島だろー
おおおーーー
リーダー:出席をとる


131 :NPCさん:2001/05/30(水) 02:49
それではおやすみなさい

132 :NPCさん:2001/05/30(水) 04:20
俺しかいないだろ?age
NPCさん何人いるんだろな?

133 :ダメ女:2001/05/30(水) 18:43
・・・ただいま。今仕事から帰ってきました。
今日はシーフードカレーを作ります。それでは。

134 :NPCさん:2001/05/30(水) 21:06
腹減った家まで届けてくれ
ついでに結婚してくれ

135 :NPCさん:2001/05/31(木) 03:44
皆起きてるかい?

136 :NPCさん:2001/05/31(木) 05:15
俺にはカレーとマネーでいいぞ
後体もくれ、心はいらん


137 :ダメ女:2001/05/31(木) 16:44
ではカレーとマネーと私をお届けします。
もちろん心は差し上げません。
ついでにカニカマサラダも持って行きます。


138 :ドキュソ侍:2001/06/01(金) 03:36
カニカマだけくれよ!

139 :136:2001/06/01(金) 03:55
サラダいえー!偽北海の珍味サラダマンセー!
よしこっちは対抗して豊後和牛本格カレーでおもてなしだ
後は喰うだけ喰って
やることヤッタラ帰ってくれ(-。-)y-゜゜

140 :NPCさん:2001/06/01(金) 04:36
俺やるだけで良いよ
それなりの礼はするyo

141 :じゅらくだい。:2001/06/01(金) 09:19
とりあえず、眠れないまま会社に来てみた。
昨日やっと案件終わらせたんで、今日はマターリ。

142 :NPCさん:2001/06/02(土) 02:13
麻田

143 :NPCさん:2001/06/02(土) 02:28
にゅ?

144 :NPCさん:2001/06/02(土) 04:10
待ってる尿

145 :NPCさん:2001/06/02(土) 05:36
夜更かしできる休日って、イイナー!! 

146 :NPCさん:2001/06/02(土) 05:38
さいこーでーす(・∀・)!

147 :NPCさん:2001/06/03(日) 23:04
密かにさげ進行。
出席なりや。

148 :NPCさん:2001/06/04(月) 01:35
眠いのでさげー・・・・


149 :NPCさん:2001/06/04(月) 03:01
どうにもこうにも

150 :NPCさん:2001/06/04(月) 03:08
はてさて

151 :NPCさん:2001/06/04(月) 10:38
なんとも

152 :22人目:2001/06/04(月) 19:36
だんだんイタいスレになってきたな。

153 :女NPCさん:2001/06/04(月) 19:58
ならば私も参加。アイタタタ・・・・

154 :ひろゆき@管 理 人 ☆:2001/06/04(月) 22:01
じゃ僕も

155 :ひろゆき@""菅直人"" ☆ :2001/06/04(月) 22:02
じゃオレモ

156 :ひろゆき@管財人:2001/06/04(月) 23:17
ワレモ

157 :NPCさん:2001/06/05(火) 16:59


158 :女NPCさん:2001/06/05(火) 18:35
なんじゃそりゃー!?

159 :NPCさん:2001/06/05(火) 23:55
林間で輪姦
プ〜クスクス

160 :女NPCさん:2001/06/06(水) 00:09
つまらんー!!

161 :ドキュソ侍:2001/06/06(水) 15:11
くそ!久しぶりに大量に書き込みしたよ!
朝に桃太郎侍見逃したからちょっとブルーだよ!やんなるよな!

162 :NPCさん:2001/06/06(水) 15:20
ドキュソ侍の主食は何だ?
霞か? 親の脛か?

163 :大渦:2001/06/06(水) 15:23
>162
長期の病気療養とかってのは考えに入れんのか?
外に出られん人間にとってはインターネットは非常に有用だと思うのだが。

164 :ドキュソ侍:2001/06/06(水) 15:38
俺は学生だから親の脛だな!
くそ!これは齧れば齧るほどつけが自分に回ってくるんだよな!
バイトもしているし奨学金も貰っているな!奨学金は自分で働いて返すぞ!
くそ!あたり前の普通の学生だよ!悪かったな!主食は米だな!侍だしな!

165 :偽ドキュソ:2001/06/06(水) 17:41
米かよ、俺はパンだぜ、
米かよ、ブルジョワだな!
サンドウィッチウメーウメウメー



166 :ドキュソ侍:2001/06/06(水) 23:27
偽者かよ!つうかサンドイッチは旨そうだな!くそ!
俺はローストチキン系のサンドイッチが好きだな!
実はサブウェイとか好きだよ!くそ!ピクルスは多めだな!

167 :NPCさん:2001/06/08(金) 09:16
下げ進行?

168 :NPCさん:2001/06/09(土) 10:47
じゃあげるよ

169 :女NPCさん:2001/06/09(土) 11:00
おはようございまぁす、今日は10時に起きました。てか
なんでこのスレあがってるんだろ?
ともかく土曜の午前は何だか気持ちいいね!

170 :NPCさん:2001/06/09(土) 15:15
>>169
そんな爽やかにしないでくれよ・・・
自分が惨めになっちまうぜ。


171 :NPCさん:2001/06/30(土) 03:45
みんな元気かーい?

172 :NPCさん:2001/07/10(火) 20:31
元気さっ

173 :栗手軽君@一時帰国:2001/07/10(火) 22:35
別板からこんばんは。
クーラー風邪ですが、一応元気です。

174 :ドキュソ侍:2001/07/11(水) 17:28
元気だよ!余裕!

175 :女NPC:2001/07/17(火) 18:01
梅雨が明けてくれないので、少しカビ気味です。
でも元気です、176さんはどうですか?

176 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:32
とりあえず今何人?

177 :人数(略):2001/07/31(火) 04:38
はーい、おはようございま〜す。

178 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:56
2人らしいYO!
どうやらこの時刻、卓ゲー板は結界に封鎖されるようだ(藁

179 :ドキュソ侍:2001/07/31(火) 05:05
くそ!俺もいるよ!
今必死にディプロマシーのニュースを更新している最中だよ!

180 :ウニは広いな大きいな:2001/07/31(火) 05:19
俺様も

181 :NPCさん:2001/07/31(火) 13:23
ダメ女氏は、生活臭エロが漂ってくるな。読んでいるとティムポが起ってくるよ。
女NPC氏はさわやかさんだな。一緒に海にでも遊びに行きたいよ。
恥ずかしがっている水着姿を想像すると萌えるよ。

午後の仕事するよ……

182 :NPCさん:2001/07/31(火) 14:00
誰も居ない事務室で、仕事してるフリしながら、
昨日買ったダブルクロスを斜め読みしてるよ。

いつ入り口の扉が開くかドキドキもんさ。

183 :ドキュソ侍:2001/08/02(木) 02:34
新手のプレイかよ!

184 :ホラフキン:2001/08/02(木) 02:43
そろそろ寝るナ。

185 :女NPC:2001/08/02(木) 20:36
出席確認だけど、こっそりsageで書き込み。
海に行ったら体中日焼けでヒリヒリです、痛い。
九州のとある深夜番組に取材されました。でも見た事ないや。

186 :NPCさん:2001/08/02(木) 22:14
とりあえす巡回中だよ。誰もいないのか?
185は水着で取材されたのか?いや水着を取材されたのか?あーなんか
頭おかしいのか俺?水着姿を想像しちゃったよビキニなんか着て。

187 :るーり:2001/08/03(金) 12:53
今日は涼しくて気持ちいいですね。

188 :ドキュソ侍:2001/08/04(土) 00:42
くそ!痛い程の日焼けは肌に良くないよ!気合でUV対策だ!
つうか九州はローカルだな!行った事の無い大陸だからそう思うのかもな!
水着か!女は水着選ぶの楽しかろうが男はそういう時ってつまらないんだよな!
衣服に関しては男はつまらねえよな!くそ!選択肢案外狭いよ!
つうか俺が服とか知らないだけか?!でも女の友達と服買いに行くと実感するけどな!

189 :ドキュソ侍:2001/08/04(土) 07:49
くそ!欠席届けだ!今日の夜はTRPGするのでネットしないよ!
実は最近D&D3e始めたんだよ!今晩もそれをやる!だから今から寝るよ!おやすみ!

190 :女NPC:2001/08/04(土) 11:15
いいね!レイトショーってやつですか!?
前はよく泊まりこんでやったもんだけど、体力に限界を感じる今日この頃。
それに九州大陸はただでさえ殺人的な日射しだもん!今でもヒリヒリだし。あ、
テレビはKBCのドーモって番組でした。知ってる人たぶんいないと思う(マイナー

191 :NPCさん:2001/08/04(土) 12:34
九州人発見!!ドーモ知ってるよ俺。今週やってなかったその企画?

192 :にけ:2001/08/04(土) 12:50
みんながドキュソ侍化するのはちょっとなあ。楽しいけど(笑)。

193 :ホラフキン:2001/08/06(月) 12:43
しかし、キャラがかぶってしまうのもどうかと考えるが、どうカ?

194 :るーり:2001/08/06(月) 16:39
いっそ共通コテハンにするとか。(藁
リーダーいなくなって実は結構寂しかったりするし。

195 :NPCさん:2001/08/13(月) 04:24
とりあえず今何人?

196 :NPCさん:2001/08/13(月) 04:28
1人

197 :にけ:2001/08/13(月) 06:55
むはあ、コミケ帰り。
バタムキュウで眠ってから目が覚めたとこです。

……あ、ウィッチクエスト買ってねえ。

198 :某スレ732:2001/08/15(水) 03:58
何と何と。釣られてあそこにレスしてしまうとこだったのじゃ。場所柄からして
人数(略)さんのギミックかのう。どうじゃ?
結局ここにレスしたからこっちの方はバレバレなのじゃ(T∀T)

199 :ホラフキン:2001/08/19(日) 00:57
習志野が負けタ・・・。
4万6千円の一人勝ちだったのに・・・残念無念ダ。

200 :200:01/09/29 04:42
今何人?とりあえず1!

201 :NPCさん:01/09/29 04:45
2!

202 :ホラフキン:01/09/29 05:18
3!

203 :いつも出玉はいつも長月の如く@731週日:01/09/29 08:57
4!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)