5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●超・占事略決●

1 :NPCさん:2001/06/03(日) 12:37
最初からリソースがオーバーフローしてるMt:gって気がした。
やってみた方います?

2 :NPCさん:2001/06/03(日) 20:34
東京のほうはすごいことになってるとか。
某黄色潜水艦の店員さんがいってたよ。
遊戯王みたいなもん?

3 :NPCさん:2001/06/03(日) 22:56
またMt:gは負けるのか。
なんでだろうね。
原因究明してよ、誰か頭のいい人。

4 :NPCさん:2001/06/04(月) 05:25
ノーマル、レア、スーパーレア、スペシャルレアってどういうこと?
コモン、アンコモン、レア、フォイルと変わらないのにね。
名前の響きが違うから受けが良いのか、そうだろ?


5 :NPCさん:2001/06/04(月) 09:28
>>3
負けてるのか?(藁


6 :NPCさん:2001/06/04(月) 16:59
Mt:gではなく、M:tgじゃない?
揚げ足ですまん。

超・決
小売店でカートン頼む人、はじめてみたよ。
店の親父も困ってた(;´Д`)
で、面白いのかい?マジックが負けるほど。



7 :NPCさん:2001/06/05(火) 16:03
なんか、発売してからこのスレしか立ってないのに書き込みが全然ないね。
みんな、アポカリにご執心なのかなぁ。
やっぱ、マジック負けてないじゃん。

8 :NPCさん:2001/06/06(水) 22:53
セットアップフェイズにしか召喚できないのは問題ありかな。
召喚時にやる気にする輩が単体であまり役に立たない。
コンボ用と割り切ればいいが、そのコンボも使い勝手が悪いよ。
せめてメインフェイズに召喚できるようにすれ。
まあ、テストやってこうなったんだろうが・・・・

9 :NPCさん:2001/06/10(日) 17:51
あげー

10 :NPCさん:2001/06/10(日) 23:15
>>9
中身なしであげてんじゃねえよ
言いたい事があれば言いたい事を書け
聞きたい事があれば聞きたい事を書け
誰も書いてない、このゲームの良さがあるならそれを書け
意味もなく上げる行為は、このゲームが好きな人間以外の迷惑になるだけだ
分かったか?! 分かったら反省文1000文字サゲで書け

11 :NPCさん:2001/06/10(日) 23:31
言わなくても解る人間で無いと
言っても解らない

12 :NPCさん:2001/06/11(月) 11:59
>>10
オマエモナー

13 :NPCさん:2001/06/12(火) 13:44
スターター1つでそれなりに遊べるよ。
¥2000でスターター1つとブースター5〜6買って
やってみたけど、いいかもと思った。
何枚でも同じカードが入れられるっていうのはヤバくてスゴい。

他にやってる人の意見が聞きたいです。

14 :NPCさん:2001/06/12(火) 18:11
>>13
>何枚でも同じカードが入れられるっていうのはヤバくてスゴい。

洋ものだと枚数無制限は結構あったりします。
て言うか、私の好きなのはそういうのが多かったな。
でもこのゲームとは関係無いのでsage。

15 :NPCさん:2001/06/12(火) 23:56
何で?
何で、竜がいないの?
あと、相手の巫術に対応する術が無さ過ぎ!
基本的にポケモン状態。一応カウンターあるけど、
カウンターできる状態にすると相手にバレバレだし。
手札から直に出せる打消し欲しいです。

16 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:16
age

17 :NPCさん:2001/06/15(金) 12:17
デジコカードよりは面白いが、萌えないよ!!
タマヲとジャンヌはマダ?エリザじゃだめだよ!
竜なんかどうでもいいよ!

18 :NPCさん:2001/06/17(日) 21:25
次のエクスパンションでタマオとリュウと連の姉さんがでるよ!

19 :NPCさん:2001/06/18(月) 18:59
>>18
ジャンプに載ってたね。
エキスパンションの回転、早いよね

20 :NPCさん:2001/06/19(火) 13:41
ターマーヲーーー
出るのはうれしいが、シャーマンファイト出来るほど
強くないと思うが・・・・?
リゼルグとかも早く出てほしいね。

21 :NPCさん:2001/06/23(土) 22:50
うーん、物はすぐ売り切れるのにやってる人を見ない。
どゆこと?

22 :NPCさん:2001/06/23(土) 23:05
買ってるのがゲームをやらないヤオイお姉さんだから…

23 :NPCさん:2001/06/25(月) 10:57
>22
んでも、ダンボールで買ってるおじさんみたよ?
転売?・・・・・・出来るとは思わないけどなあ。
(・∀・)そうか!その人が買ってるから売り切れちゃうんだ!

24 :NPCさん:2001/06/28(木) 07:25
段ボール……きっと、売り上げを伸ばそうとしている制作者に違いない(藁)

25 :NPCさん:2001/06/29(金) 08:36
公式大会やりますか?

26 :ななーし:2001/07/04(水) 02:12
>24
それって、笑えない(藁)

27 :あたる:2001/07/06(金) 01:06
だれかAPのパッチ改竄して作って下さい。

28 :NPCさん:2001/07/09(月) 18:26
>27
APのパッチってなんですか?

29 :NPCさん:2001/07/10(火) 09:08
>>28
解らないなら逝ってよし!

30 :NPCさん:2001/07/12(木) 15:10
>>29
知ってなさそうなので逝ってよし!

31 :NPCさん:2001/07/12(木) 15:18
同人女が買いあさってます。

32 :名前をいれないでください:2001/07/15(日) 20:48
俺も買ったyo!
ルールブックがギャザ並に読む気しない・・・車酔い鬱。

公式サイト探しsage。

33 :NPCさん:2001/07/16(月) 15:59
ルールブック読めばある程度理解できるけど、
読まないとサパーリわからないよ!
読んでもサパーリな人はメンコにして遊べ!
>>32
公式は動きが無いので逝っても無駄かも

34 :NPCさん:2001/07/16(月) 16:40
http://www.mankin-card.com/

35 :名前をいれないでください:2001/07/16(月) 21:17
>>34
ありがとうございます。あなたはもしやスピリットオブ2ch?!

公式ページの更新が6/20で止まってるね。最悪。
あと、スターターのデッキって決まってるみたいだね。
ホロホロデックとファウストデック。
ブースターだけでも運が良ければ十分遊べるやんけ!!

36 :名前をいれないでください:2001/07/16(月) 21:35
公式ページの更新が止まっているのはどうしてだyo!

連続でスマヌ。だれか、対戦しましょう・・・

37 :NPCさん:2001/07/17(火) 10:16
>>35
カードを置くシートを使わせたいと思われ

>>36
スマヌ、10枚しか持ってないから対戦不能

38 :NPCさん:2001/07/17(火) 16:35
>>36
今日更新されたYo!

39 :NPCさん:2001/07/20(金) 23:36
大した更新じゃないのがまた・・・・
いいかげん公式大会とかやってくれないかな

40 :NPCさん:2001/07/24(火) 10:10
レアリティ毎の封入率ってどれくらいなんだ?

41 :NPCさん:2001/07/30(月) 12:16
>>39
ブースター1BOXに
スーパーレア 7,8
スペシャルレア 1
ぐらいだったかと

42 :NPCさん:2001/08/15(水) 21:33
拡張出るのっていつ?

43 :NPCさん:01/09/01 12:39 ID:dmGeoRgM
>>42
先月だっけ:−)

44 :NPCさん:01/09/22 21:07
拡張セット出たのに
無視されている
このスレッド
そんなに
人気

?

45 :NPCさん:01/09/24 02:04
日曜日に国分寺で大会があったよ。
あと10月にも池袋アニメイトで大会があるそうな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)