5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードゲームフェスタは逝くに価するイベントか??

1 :NPCさん:2001/06/09(土) 20:55
7月29日に行われる ジャフコンに吸収された
カードゲームフェスタってどうよ??
今回からジャフコンだから入場料かかるらしいけど
転売ヤー すら見向かないんじゃないかと思うんだ
けどどおよ?

2 :NPCさん:2001/06/09(土) 22:57
行かなくても良い。よって終了。

3 :麻雀板からコピペ:2001/06/09(土) 23:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■□□□□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■
■□□□□□□■□■■■□■□■■□■■■□■■■□□□□□■
■■■□□■■■■■■■□■■■■□■□□□□□■■■□■■■
■■□■□■■■■■■□■■■■□■■■■□■■■□□□□□■
■□■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□□□■■■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :NPCさん:2001/06/10(日) 00:34
うわっ はやいね

っていうか 同じ日にebがギャル系カードイベントを
都内でやるって噂だけど本当なのか詳細キボヌ

5 :NPCさん:2001/06/10(日) 00:46
いよいよTCG業界も終わりですか?

6 :NPCさん:2001/06/10(日) 03:33
TRPG衰退期に似てきたね

7 :NPCさん:2001/06/10(日) 19:19
JAF-CONって献血するとただで入れるってほんと?

8 :NPCさん:2001/06/10(日) 21:37
JAF-CONに吸収されたってことは、入場するのに金とるのか……
確か結構したよな、JAF-CON
いやな状況じゃ……
そろそろ足を洗うかの〜、TCG自体から

9 :NPCさん:2001/06/11(月) 14:29
こうやって、TCGも終わっていくのかのう

10 :NPCさん:2001/06/13(水) 01:29
>>9

既にashなTRPGでも狂信者がこれだけ残ってるんだから
だいじょうぶでしょ(w
っていうか TRPGはlost?(w

11 :NPCさん:2001/06/13(水) 22:30
ashにlostねえ。ほおほお。

12 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:18
age

13 :NPCさん:2001/06/14(木) 04:21
行かない
プレミアカード収集していないから
関係ない

14 :NPCさん:2001/06/15(金) 22:54
>>6
相当イタイぜそのツッコミ
オレTCGファンの明日はどっちだ?

15 :NPCさん:2001/06/16(土) 03:33
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、新日本の興行に来てくれ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

16 :NPCさん:2001/06/16(土) 14:55
age

17 :NPCさん:2001/07/26(木) 23:47
いよいよ 今週です どうしよう?
キャラショーで用事済んでる...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)