5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■フレーバーテキストをネタに一言■●

1 :ふればばー:2001/06/16(土) 00:00
つーわけで。マジックのフレーバーテキストに対するツッコミ、
意見、感想などなど。

2 :ふればばー:2001/06/16(土) 00:02
「アナの信奉者」
『もうガイアの祝福だけじゃだめなんだ』
ガイアの祝福で十分ですって。

3 :NPCさん:2001/06/16(土) 00:03
age

4 :ふればばー:2001/06/16(土) 00:04
「果し合いの場」
『「俺はお前を殺せると思っているよ」ジェラードは言った』
・・・ジェラードさん、あんたレジェンドやろ?

5 :NPCさん:2001/06/16(土) 00:24
つまんねぇ

6 :NPCさん:2001/06/17(日) 01:00
話題のネタにもらっておきまふ

7 :ふればばー:2001/06/20(水) 13:12
「怒り狂うゴブリン」
『彼は世界に対して怒り、家族に対して怒り、自分の人生に対して怒っていた。だが、
 だいたいは理由もなく怒っていたんだ。』
思春期?

8 :練乳:2001/06/20(水) 13:23
「反論」
『貴方に反論するのはすぐに止めますよ、ウルザ。
貴方が正しいことを言うようになればね。
                   ―ボゥ・リヴァー』

ウルザ「うるさい、黙れ、この野郎!(グサッ)」

9 :NPCさん:2001/06/20(水) 23:32
>>7
ワラタ。
想像してしまったっすよー。

10 :NPCさん:2001/06/21(木) 00:15
盗んだバイクで走り出す〜

11 :NPCさん:2001/06/22(金) 17:34
面白いネタ キボーン

12 :NPCさん:2001/06/22(金) 19:29
死ね

13 :NPCさん:2001/06/22(金) 20:40
>>12
わかりました、死にます。いままで迷惑を掛けて、本当にすいませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)