5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●機動戦士っぽいデュエリスト達●

1 :geddon:2001/06/22(金) 01:59
「くっそー。なんで土地引けねーんだよ!」
「・・・坊やだからさ」

2 :NPCさん:2001/06/22(金) 02:00
「バカな! クリーチャー一体で何ができる!?」
「ブラストダームはダテじゃない!」

3 :NPCさん:2001/06/22(金) 02:04
「スタンダードルールには反するが、私も「非業の死」を
使わせてもらうことにした」
「図に乗るなよ・・・アポカリプスの援助で、黒単はあと10年
は闘える」

4 :NPCさん:2001/06/22(金) 02:05
「うぉっ! 俺を生贄にしたぁ!?」

5 :NPCさん:2001/06/22(金) 02:26
「『ドデカポッド』・・・。なんだ、英語か」
「悪かったなぁ! 日本語みたいな名前で!」

6 :NPCさん:2001/06/22(金) 02:36
「ブロッカーをまわせ! エルフでいい、エルフで!!」

7 :うろ覚え:2001/06/22(金) 03:12
「これが荒廃の天使か」
「ん・・・キッカーを払わないのか」
「キッカーなんぞただの飾りなんです!
えらい人にはそれがわからんのですよ。」

8 :NPCさん:2001/06/22(金) 08:33
「我々の愛したハルマゲドンは落ちた!何故だ!」

9 :ロボトミー:2001/06/22(金) 09:58
「スタンダードよ! 私は帰ってきた!」

10 :NPCさん:2001/06/22(金) 10:04
「火力薄いぞ!なにやってんの!」

11 :>名誉回復:2001/06/22(金) 10:04
「砂漠の竜巻なみの破壊力を持っているのか!」
「カウンターすればどうということはない!」

12 :NPCさん:2001/06/22(金) 10:08
「黒緑のボルバーは化け物か!?」

13 :ロラソ:2001/06/22(金) 10:45
みんな!TYPE1はとってもいいところだぞ。早く堕ちてこ〜い!

14 :NPCさん:2001/06/22(金) 11:58
>>13
それは機動戦士ではないぞ

15 :NPCさん:2001/06/22(金) 13:01
「ぜ、全滅!?たった3ターンでか!?」

16 :社長:2001/06/22(金) 15:21
これが俺のブラックロータスだ!ワハハハハハハハ!!

17 :ラル:2001/06/22(金) 15:37
「うぬぼれるなよ!お前の力で勝ったのではない!
 デッキの性能のおかげだということを忘れるな!」

18 :NPCさん:2001/06/22(金) 21:45
「私は故あれば裏切るのさ!」  ←野犬

19 :NPCさん:2001/06/22(金) 22:49
>>17
「負け惜しみを!」
あ、いかん、そのまんまだ。

20 :NPCさん:2001/06/22(金) 22:54
「あなたはアーティファクトでありすぎたわ」

21 :NPCさん:2001/06/22(金) 23:01
「Foilなど飾りに過ぎませんよ。イタイ人たちにはそれがわからんのです。」

22 :NPCさん:2001/06/22(金) 23:05
「シミュレーションで完全にしあげてるつもりなのに、こんなに引きがわるいなんて…」 

23 :NPCさん:2001/06/23(土) 00:31
>>22「黒単でもやれるということを証明したかった・・・本当に理由は
それだけなんだな」

24 :NPCさん:2001/06/23(土) 00:34
俺たち五体のガンダムで、OZに合同勝利だ

25 :シャー:2001/06/23(土) 00:36
「パワーナインだとお!?」

26 :NPCさん:2001/06/23(土) 00:38
「やはり大佐は赤単が似合いますなあ!」

27 :NPCさん:2001/06/23(土) 00:46
エビィンガー「ガンダム、キサマも道連れだ!」
アムロ「それが、アンタの正義かっ」


*エビィンガーはガンダムシリーズに出てきません(微藁

28 :NPCさん:2001/06/23(土) 00:51
ホワイトベースの会話。
「ザクが後退しているぞ」
「はっ、ピグザムだ」
「奴は、開門MAか!」

29 :NPCさん:2001/06/23(土) 00:54
「シャア少佐、これが連邦の新型ですか。
こんな地下洞窟にこんなにたくさん・・・」
「よし、作戦を開始する。
作戦名はこれより『ロボトミー』と呼称する」

30 :NPCさん:2001/06/23(土) 01:16
「ドレインライフとは違うのだよ、ドレインライフとは」

31 :記憶屋@UZ:2001/06/24(日) 02:59
「わかります。そのために、チューターは、あたしのような女を拾ってくださったんでしょ?」

32 :NPCさん:2001/06/24(日) 12:21
父さんは地上戦力よりばっぱらの方が大事なのか!

33 :NPCさん:2001/06/24(日) 12:22
認めたくないものだな。自分自身のドロー故の敗北と言うものは。

34 :NPCさん:2001/06/24(日) 16:32
「ここにファイアーズを設立する!」

35 :NPCさん:2001/06/24(日) 20:41
「パーミッションうぜー!」
「貴様だってパーミッションだろうに!!」

36 :NPCさん:2001/06/25(月) 01:01
「きゃぁっ! ケルドの新兵器かしら!」

37 :NPCさん:2001/06/25(月) 01:05
「おかしいですよ!魂売りさん!」

38 :強欲:2001/06/25(月) 01:18
永遠に厄介ものかな

39 :シーマ:2001/06/25(月) 01:28
「敵にはカウンターに対する奥の手があったんだなあ。
ちょっとマナを溜めるだけで、ボンッ」

40 :ドモン噴出:2001/06/25(月) 03:30
「俺の手札が…」以下略

41 :ドモン:2001/06/25(月) 05:01
「ガンダムファイトスタンバイ!
レディ〜ゴー!!・・・・・土地プレイでエンド!」
シュワルツ「いちいち叫ぶな」
「五月蝿い!とっととドローしろ!」

42 :NPCさん:2001/06/25(月) 15:20
>>40-41
機動武闘伝は、機動戦士じゃない
機動戦士は第1作、Ζ、ZZ、Vと0080、0083、08小隊
CCA、F91とゲームの外伝シリーズだ
やるなとは言わんが、断ってからやって欲しいな

43 :NPCさん:2001/06/25(月) 19:12
わざわざネタの範囲をせばめんでも。
ガンダム全般ってことでいいじゃん。

44 :シーマ:2001/06/25(月) 22:01
>>42
「ガイドビーコンなんか出すなぁ!やられたいのか!」
 ・
 ・
 ・
「言わんこっちゃない」

45 :NPCさん:2001/06/26(火) 01:40
「これが若さか…」

46 :NPCさん:2001/06/26(火) 02:31
            __,,,,,  -‐‐‐-- 、 __
         ,,-'''''^   .           ̄''‐-、,
       // /, -''^ ̄__.              ^'、,
      { { , '^ ,.-'''^                  \
     ._,-ゝ、/ / ,    ''^⌒ヽ                  ヽ
  /   ヽ'((/  /⌒ヽ  ヽ.                  ヽ
 /      ヽ( .r' / /ヘ   ヽ               λ
/ ./   ./ /.r' .,-''^⌒'^^'⌒ ヘ  i. i i . !             キ
.i' r'    ,{ i .i i'          λ  | 川 .|            |
| ノi   ソi.||.{           i  | |.i| .|, '、,          |
|/ |   /ノ !, ! |             | | .! || | \ ^' 、        |
! |  ノ /!  ヘ!i.             | .!.i ! !|.!   ミヽ、\      |
  {   / |-^ ̄^'=、        ノソ ノ .ル'   !ヾ,\ ヽ     |
  | ノ .| ‐'冖i=‐、ヽ     __,,,--==‐、,   |、ヽ, ヽ、    i  |
   i!i^i |    ̄^        -‐'冖i=-、 `  |. ヽ, ヾ ヽ、  i i
   i .| |                 ̄^ ̄   || ,― 、ヘ.   i |..|
   ! |.|                    i!//⌒}.}. i  i |!
    ! | .!     ,               ノ イノ./   }  } !
    ノ !、!.i     ゝ^'               ノ     ./|!
  ノ  .| ヘ.    、.= 、,,_         /'^       /
     .! j ヽ    `= ̄       ノ     ,/ソ ノ
    ノ'^ノ .i ヘ           ,,,-'/ / ノ // {
      ノiノ .i  iヽ、   __,, -‐''^ ノ ノ /  {  {ヽ、
       ヽ. .r  |    ̄       イ  (   >''^

47 :NPCさん:2001/06/26(火) 02:32
http://kitouin.hoops.ne.jp/FUJIKYU/fujikyu14-112.jpg

48 :NPCさん:2001/06/26(火) 02:35
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ▼▼)<
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

49 :スレッガー・ロウ:2001/06/26(火) 06:37
『哀しいけれど、これがデュエルなのよねぇ〜』

50 :NPCさん:2001/06/26(火) 23:03
お前はそのブラストダームの尻尾だな。

51 :NPCさん:2001/06/28(木) 00:31
あんなやつ、ショックで十分なんだ。
わざわざRageを使うまでもない。

52 :NPCさん:2001/07/04(水) 23:38
白いデッキが勝つわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)