5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンマスってどう思います?

1 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:08
あの世界観、はたしてこっち(日本)の風土にあってるんでしょうか。っていうか売れてるんですか?

2 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:28
 ヴァンマスって何?

3 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:33
ヴァンパイア:ザ・マスカレードの事です。略するのお嫌いでしたか?だとしたらすみません。

4 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:38
>>3
V:TMについては既にスレッドがあります。こちらへどうぞ。

World of Darkness
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=977002899&ls=50

5 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:38
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=980085361&ls=50

6 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:39
ヴァンテージマスターっていうゲームもあるからそっちかと。

7 :NPCさん:2001/06/28(木) 16:39
かぶった。しかもageちまった。スマソ。

8 :NPCさん:2001/06/28(木) 18:26
なんだ、またわけのわからんアニオタ向けTCGでも出たのかと思ったぜ。

9 :Nilさん:2001/06/28(木) 18:56
『ガープス愛の貧乏脱出大作戦』とかが出たのかと思って
心躍らせチャッタよオレなんか(笑)

10 :NPCさん:2001/07/25(水) 23:35
TRPGネタはTRPG雑談スレで・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=971891814&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)