5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTGと遊戯王

1 :NPCさん:2001/06/29(金) 01:21

なんとなく立ててみる。
トレードもokよ♪

2 :怒窮鼠:2001/06/29(金) 01:27

ここはまともなスレだな。

3 :NPCさん:2001/06/29(金) 01:33
>>1-2
自作自演死すべし

4 :NPCさん:2001/06/29(金) 02:29
2chでどうやってトレードすんだよ・・・

5 :NPCさん:2001/06/29(金) 02:38
>>4
直接交渉(藁

6 :NPCさん:2001/06/29(金) 02:38
スマソ、sage忘れた

7 :怒窮鼠:2001/06/29(金) 21:10

2chでトレードをしよう♪

ってことでアポカリプスのダメランほしーなー。

レス頼んだぜ。

8 :NPCさん:2001/06/29(金) 21:49
名誉回復が出るならトレードしてやっても良いぞ

9 :NPCさん:2001/06/29(金) 22:57
>>5
で、交渉後にメールアドレスをここで公開する勇気ある?(藁

10 :5:2001/06/29(金) 23:01
>>9
無理だ(藁
会う場所決めて直接トレード

11 :NPCさん:2001/06/29(金) 23:07
フリーのメアドなら公開する気になるけど、
本メアドはここでは公開したくない。
この板、粘着や厨房多いし

12 :NPCさん:2001/06/29(金) 23:09
もし真面目にトレードやるのなら交渉が始まってから本メアドに移行かな

13 :NPCさん:2001/06/30(土) 10:55
ここで暗号にて取引場所を指定し
深夜、その場所にカードを持ち寄ってトレード。
無駄にハードボイルドな気分が素敵(藁

14 :age:2001/06/30(土) 11:39
zge

15 :怒窮鼠:2001/06/30(土) 23:20
その通り!
最終的には場所を指定してトレードをするのだ〜。
名誉回復ないけど
荒廃の天使5枚(1枚FOILだよー。)
神の怒り4枚
翻弄する魔道士4枚
とかだせるぜぇ(●д●)

16 :怒窮鼠:2001/06/30(土) 23:22


ってか何で遊戯王って書いたのかな(ワラ

17 :怒窮鼠:2001/06/30(土) 23:53

KITAIAGE

18 :NPCさん:2001/06/30(土) 23:57
>>17
何を期待していますか?

19 :怒窮鼠:2001/07/01(日) 00:06

もちろんMTGを私と交換してくれる
方気体上げです。

20 :NPCさん:2001/07/01(日) 00:08
MTGのカードと引き換えに、貴方の体を提供してくれるんですか?

21 :NPCさん:2001/07/01(日) 00:14
ぼくのKudzuとあなたの荒廃の天使をこうかんしてください

22 :怒窮鼠:2001/07/01(日) 00:24

20さん男ですよ。

21さんkudzuは結構です。

23 :初心者です。:2001/07/01(日) 01:01
茨の精霊が欲しいんですけど、
ウルザの激怒か名誉回復のどちらかなら出せます。
詐欺が心配なので、プロバイダのメールアドレスの方とだけ交渉します。

24 :NPCさん:2001/07/01(日) 01:03
>>23
ネタかい?

25 :NPCさん:2001/07/01(日) 04:29
>>24

ネタだろう(藁

26 :α:2001/07/01(日) 09:23
誰か激怒300円で譲ってください
\________ _____/
      ┏━┓ |/
      ┛━┗
      ( ´Д`)
     (]づ∀´]つ
     / / :ヽ|
     ´(__)_)

27 :Fastest:2001/07/01(日) 16:04
>>26
まぁターンガースの激怒なら。

変異種かマスティコアが欲しい
提供は嵐の大釜*2+吠える悪鬼*2で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)