5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希有馬のエロゲー「ANGEL-CORE」ってどうよ?

1 :NPCさん:2001/07/16(月) 19:40
天羅とかテラとかビーストバインドのスレがあってなんでこのゲーム
のスレが無いんだよ!
つーことで立ててみた。
なんかどこかで見たような世界観だが・・・

2 :NPCさん:2001/07/16(月) 19:44
板違い。

3 :NPCさん:2001/07/16(月) 19:47
エロゲ板でやれ。

4 :NPCさん:2001/07/16(月) 19:53
エロゲーなら円軌道みたいなパクリパクリ言うやつとか御風みたいなドキュソ
もいないからいいいよね(藁
パクリ放題!!

5 :NPCさん:2001/07/16(月) 20:05
>>1 氏ね馬鹿

6 :NPCさん:2001/07/16(月) 20:33
同人げー?

7 :NPCさん:2001/07/16(月) 22:25
ヘタレけうまにはTRPGよりお似合いと思われ。

8 :NPCさん:2001/07/16(月) 23:05
円軌道にやらせてナニ言うか聞きたい(藁
ヌくかもな

9 :NPCさん:2001/07/16(月) 23:41
これ何なの? リンクくらい張ってくれい。

10 :NPCさん:2001/07/16(月) 23:47
もしかして井上の次回作ってコレのTRPGだったりして・・・(藁
そりゃ驚くよ。

11 :NPCさん:2001/07/17(火) 00:04
くそー気になるぞー
まさか宣伝のための自作自演なのカー?????

12 :NPCさん:2001/07/17(火) 16:39
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | >>1 氏ね
  \ _ _________
     ∨

   ∧ ∧         .Λ_Λ
  (,, ゚Д゚)        .( ´∀`)∵‥プシュ
━━つ━つ━━∞∞∞( >>1 =======∵‥
〜/ ノ           | | | ∵‥
ι' U            (__)_)

13 :NPCさん:2001/07/17(火) 20:26
まぁまぁ、分野が違うとはいえ、TRPG業界人が関わってる
わけだから、話題にする価値くらいはあると思われ。

でもどんなゲームなの?

14 :NPCさん:2001/07/30(月) 21:36
>>13
 鉤十字っぽい帝国の秘密研究機関が半鬼もとい天使の血を引く女の子の
身体から心珠もとい天使核を取り出して兵器利用しようとする話らしい。
鉤十字っぽい帝国の敵国には額に角があるオニもとい人間の国ヤシマ帝国
まであるらしい・・・・ちなみにシナリオは渡辺ヒロシ。

関連スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=993399744

15 :NPCさん:2001/07/30(月) 23:04
けうま本人が同人TRPG化するんだろうナ。
天らのシステムとか使ってナ。

16 :NPCさん:2001/08/11(土) 23:57
誰か明日のけうまのサークル逝くやつっているか?

17 :NPCさん:2001/08/15(水) 15:54
age

18 :NPCさん:2001/08/15(水) 16:05
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   Å    Å \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii

19 :NPCさん:2001/08/16(木) 02:41
そもそも稀有馬の描き筋からいったらこっちの方がウケるだろ?
体液描写も巧いしフェチューな流れにも強いし…
天羅やその周辺にしたってそれで成功したようなもんだろ?
やたらモラル然としてた商業TRPGの中で
濡れ場的な側面を(ま、色気だわな)盛り込んだのは正解だったと思うよ。
俺個人としては変にカッコ付けずにポルノを提供して欲しい。
結論、エロければ買う。
以上。

20 :NPCさん:2001/08/16(木) 02:49
今回K馬はコミケ来てたか? 綿鍋ヒロシがカード売ってたのは見たが。

21 :NPCさん:2001/08/16(木) 03:20
これってエロゲ板的には評価はいくばくかのものなんでしょうか?
けうまゲーってだけでこの板じゃ散々だけれども。

22 :NPCさん:2001/08/16(木) 20:18
>>21
メーカースレ(>>14のリンク先)では見向きもされていない

23 :NPCさん:2001/08/20(月) 04:27
まだ、評価するには早すぎるのでは?

24 :NPCさん:2001/08/20(月) 10:12
Angel-Coreの設定資料集を売ってたけどなにか?
ちなみに谷口Jが売り子。

25 :NPCさん:2001/08/20(月) 18:23
>>24
あれか、けうまもヒロシもJもいい加減仕事がなくなってきたのか?

26 :NPCさん:01/09/26 02:09
http://www.runesoft.co.jp/
この会社から発売されるらしい。

27 :NPCさん:01/09/26 13:23
設定資料集買ったひといないの?

28 :NPCさん:01/09/27 02:25
age

29 :NPCさん:01/09/28 12:36
「とらのあな」で売ってるよ。

30 :NPCさん:01/10/07 07:43
なんか今月の電撃姫でけうまのインタビュー記事が載ってるらしいね。
本屋で立ち読みしてくるよ。

31 :NPCさん:01/10/10 20:29
で、どうだったん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)