5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険企画局の最近を知ってる方?

1 :風まかせ:2001/07/27(金) 20:05
昔、冒険企画局がよくセッションやってたんですけど、行かなくなっちゃったら、
最近の動向が分からなくなってしまいました。
ご存じのかたいますか?

2 :NPCさん:2001/07/27(金) 20:28
                                 このスレでやれ。
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
       
◆◆TRPG雑談スレッド◆◆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=992009733&ls=50

3 :NPCさん:2001/07/28(土) 17:40
tiyonotitime

4 :NPCさん:2001/07/28(土) 19:13
誰も知らないってことで

5 :NPCさん:2001/07/30(月) 12:36
といぼっくす

ゲームコロシアム
って
冒企関連のイベントらしいよ。
k嶋陶一郎氏とか出てきてるし・・・
検索すればでてくるさー

6 :NPCさん:2001/07/30(月) 16:23
>>4
知っているが>>1の無礼ゆえに語らず。

7 :NPCさん:2001/07/30(月) 20:04
コンドーコーシなら、今年商一億ってほざいてたよ。
何の一億かしらんけど。

8 :NPCさん:2001/07/31(火) 02:23
>>7
本職の稼ぎじゃない?
経営管理や相談ごともやってるらしいし...

9 :NPCさん:2001/08/02(木) 05:14
訴えられて係争中という噂は聞いた。
あの人自分の仕事について絶対はっきり言わないよな。
何も仕事してないのがバレちゃうからだろうけどさ。
最近は旧坊機メンバーの悪口なら言い回ってる。
伏見は俺が世に出してやったのに的なこと。
あの年になって悪口ボウズでしかないのがイタイ。

10 :NPCさん:2001/08/03(金) 18:21
>>9
…仕事したいんだろうね。
またあるといいね…近藤さんの仕事。

11 :NPCさん:2001/08/03(金) 22:31
>>10
いったいどんな仕事だ?

12 :NPCさん:2001/08/03(金) 22:37
>>7
>コンドーコーシなら、今年商一億ってほざいてたよ。
>何の一億かしらんけど。
東京郊外部のコンビニの日商の最低ラインは約35万円と言われていますです。
35(万円/日)×365(日/年)=1億2775万円/年

自営だったら年商1億なんてそんなもんよ。

13 :NPCさん:2001/08/03(金) 22:38
純利益じゃないのか……

14 :NPCさん:2001/08/03(金) 22:45
業種に拠るが、利益って年商の10分の1もあればいいんじゃない?
って言うかぁー、自営のヒトには年商とか利益の定義をよくわからないヒトをだまくらかすためにそのへんあえてぼかすヒトがおるから気をつけようねー。

15 :NPCさん:2001/08/04(土) 15:57
最近は仮面ライダーのTCGを作ったよね
でもディレクターの中村氏は元KIRAMEKIだしデザイナーの河嶋氏は元監獄舎だよね

16 :殺人貴:01/09/07 01:42
うーん・・・。俺は人生において必要なことって、ほとんどえろげで学んだ気がするよ。
何をしちゃだめで、何をすれば人のためになるのか。人との付き合い方や、もしかすると、
言葉の使い方まで・・・。例えば悪夢の主人公。彼から学ぶべき事はたくさんあった。
彼は最後には悪霊になってまでものごとを成し遂げた。
俺にはとても真似できないことだけど・・・。尊敬しているっていったら、皆、わらうかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)