5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーフファイトTCG総合スレッド

1 :避難民:2001/07/31(火) 03:39
TI東京から発売中のリーフファイトトレーディングカードゲームに関してのスレッドです
葉鍵板とは違うので、AAとかは抑えましょう

関連リンクは >>2

2 :1:2001/07/31(火) 03:40
前スレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994612431&ls=100
厨房隔離スレ http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996507365
TI東京HP http://www.titokyo.co.jp/
コウテソチャンネル シボンヌ

有名リンク集としては毒電波アンテナがあるのでそちらを活用しましょう
尚、葉鍵板とこちらでは空気が違うので、マターリしたくない人は向こうでどうぞ

3 :あのスレの47:2001/07/31(火) 03:44
M厨房に荒らされないことを祈る(w

4 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:45
ま、基本はsage進行で行きましょう
ギャザやってる奴は萌えTCGとか言って叩く傾向あるしね

5 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:54
>>4
萌えTCGだろ(藁

6 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:54
なんだお前らは?

7 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:55
コテハン連中は来れるのか?
ここに・・・

8 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:56
おいおい、前スレの葉鍵住人にも叩かれてるよ、こいつら。
どうするよ?

9 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:56
早速下げない人たちがいるか

10 :NPCさん:2001/07/31(火) 03:59
リーフファイトおもんないやん

11 :あのスレの47:2001/07/31(火) 04:00
ギャザ厨房ウザイ

12 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:02
>>11
おまえたちのほうが十分ウザイって。

13 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:02
葉札厨房ウザイ

14 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:04
いったい、なにしにきたんだ?
身内で盛り上がるなら邪魔だからよそいってくれ。

15 :名無しさんだよもん:2001/07/31(火) 04:04
葉鍵板に帰れ!帰れよぅ!

16 :あのスレの47:2001/07/31(火) 04:06
ここに来て2ch語覚えたからってその程度でいい気になってんじゃねーよ(藁
厨房どもは引っ込んでろ

17 :葉鍵の住人:2001/07/31(火) 04:06
いや、葉鍵にもいらんよ、この厨房たち。
こっちでかわいがってやってくれ。

18 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:07
ここは卓上ゲームの掲示板だからこっちにいても問題ないだろ。

19 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:07
なにこいつたち?
なんでこんなに偉そうなんだ?

20 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:08
ちーあいTokyoTCGすれ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=968951535
LFについて語りましょう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=986739855
LFTCG 名古屋VS大阪の仁義なき戦い
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=987548307

せめてこの辺を利用して欲しかった。

21 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:09
>>17
うちでもいらないぞ。
一体、あんたら何なんだ?
葉鍵板のネタスレッド?
俺達煽られてるのか?(藁

22 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:09
こいつらにそんな脳はあるのか?

23 :あのスレの47:2001/07/31(火) 04:11
うるさい!!ここは俺達のスレなんだから何を使おうが
かってだろ?

24 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:12
この時間のこの板にこんなに人がいるはずない。
よって全員葉鍵板に帰れ。

25 :18:2001/07/31(火) 04:13
>>23
味方はあなただけみたいだ・・・

26 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:15
>>18
>>23
ギャザ厨は放置しろよ。
同レベルにまで落ちたいのか?(ワラ

27 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:16
お前等、TCGの話してないじゃん(藁
ネタスレなら葉鍵板に帰れ

28 :あのスレの47:2001/07/31(火) 04:16
>>23
騙りウザイ

ていうか、自分が愚かだったことに今更気付いた。
もう何も言わん。
すいませんでした。

29 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:16
向こうでは板の住人に煽られ
こっちでは向こうのスレの住人に煽られる

・・・安住の地は無いのか
むしろテソチャン復活きぼーん

30 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:16
おい、このバカどもをほっといていいのか?

31 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:17
>>27
葉鍵板の煽りスレッドだから放置だ。ここにLFTCGプレイヤーはいない。

32 :28:2001/07/31(火) 04:17
言っておくが、>>23は偽者な。
俺とは関係無いんで、そこんとこよろしく。

33 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:18
>>32
そういうお前が偽物だ

34 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:19
>>27
煽りを放置できない奴が多いようだからな(俺もか?
まあ生暖かく見守ってくれ
ageないでいてくれると尚良し

35 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:20
葉鍵のやつらにまで煽られてるこいつらって相当バカ?

36 :28:2001/07/31(火) 04:20
>>33
そういうことしか言えないから厨房っていうのが分からないのか?

いいかげん疲れたよ、俺も。

37 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:21
>>34
葉鍵板へ帰ってくれないか
まずは落ち着いてから引っ越してきてくれ
TCGの話する分には気にしないから

38 :28:2001/07/31(火) 04:22
>>37
いやだ

39 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:23
葉鍵板の煽り厨房引き連れて、こっち来られてもなぁ

40 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:23
>>38
だから騙んな、氏ね

41 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:23
>>37
だからageるなって(笑

42 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:25
おまえたちは早く寝ろ。工房は寝る時間だろ?
ったく卓ゲー板おわってるな。厨房ばっか。

43 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:28
>>42
余計なお世話だ葉鍵板厨房

44 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:30
ゲームの話..

45 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:31
ぎゃザ厨房むかつく。
なんで俺達がせっかくここでカードの話をしようとしてるのに
それを邪魔する?
キモイヨ

46 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:32
とりあえず今週末は仙台公式だからな
それ以外ネタが無いのも事実だが

で、仙台では徹カラ出来るのか?

47 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:32
煽ってるのは、葉鍵の厨房だろ
目付けられたお前らが悪い

48 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:33
>>44>>45
落ち着け
そう思うならLFTCGのネタの一つでも振ってみたらどうだ?
>>37もTCGの話をする分には気にしないといってるし

49 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:33
なにこのリーフ厨房。
偉そうだな

50 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:34
偉いんだよ。なんたってリーフの強豪様御一行だからな(藁

51 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:35
つまり、お前達は葉鍵でも馬鹿にされるバカ以下の存在ってこと。

52 :18:2001/07/31(火) 04:36
仙台公式は誰がランクインしてくるだろうな・・・
やはり関東勢で占められるのが有力だが

53 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:37
前スレが面白すぎ。地方プレイヤー馬鹿にして喧嘩になってる。
厨房すぎて笑えた。

54 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:38
なんてやつらだよ、この厨房ども。

55 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:38
仙台はチャンプ戦を意識してデッキを組むべきだと思う?
それとも上位2割に残れるようなデッキに仕上げるべきだと思う?

ま、本戦出場権持ってる奴は、チャンプをメタったデッキで行くんだろうけど

56 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:39
>>52
そうだな。
やはり予選通過のために後がない(一応FBカップはあるが)連中が
全力でくるだろうから要注意だな。
上位二割を狙うとなるとやはり安定するルミラ、源五郎、耕一あたりが多いかな?

57 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:40
>>56
でもその手のデッキはパロに弱いんだよねぇ・・・
耕一パロしか残ってないのか?

58 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:41
なんだ、俺達は無視かよ!?

59 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:44
勝手に来るわ、葉鍵の煽りはつれてくるわ、態度は悪いわ、
なんなんだこの厨房ぶりは!!
とにかく葉鍵に帰れよ!!

60 :前スレ読んださん:2001/07/31(火) 04:45
このスレッドは自称強豪の溜まり場?

弱いプレイヤー馬鹿にしてる態度が露骨で、すげー感じ悪いんだけど。
こういう連中ばかりだとは思いたくないけどさ。

61 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:47
これじゃあ、葉鍵にも馬鹿にされるわな。

62 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:48
>>57
でもパロは慣れてないと時間内に終わらない可能性があるぞ。
参加権がかかってる以上負けないプレイングをしてくる奴が多そうだしな。

63 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:48
やる気なくさせるには最適だな

64 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:49
イエローサブマリンでリーフファイトの大会やってたけど、
ここにいる奴らもあんなダサイやつらばっかでしょ?
なんか天パでメガネ、ネルシャツをケミカルウォッシュの中に突っ込ん
でるようなヲタクファッションしかいなかったけど。
デブ、ガリとバリエーションは豊富だった。

65 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:50
TCGの戦略論を匿名でやる必要あるのか?
おまえら頭悪すぎだよ

66 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:51
長髪を忘れてもらっちゃこまるぜ!
あとバンダナ

67 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:51
>>65
こいつらほとんど実名でやりあってるぞ。前スレ読め
ますます2ちゃんの意味無いけどな

68 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:54
リーフファイトやってるヤツって童貞でしょ?

69 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:54
ここにはもう葉鍵板からついてきた煽りしかいません。
葉鍵板からいらした皆さんは速やかに退去してください

70 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:55
俺、煽ってるけど葉鍵板の人じゃないよ。

71 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:57
このスレ、面白すぎ。
腹抱えてワラタ。

72 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:57
ていうか、葉鍵の方のスレの今の流れ見ていると、確かに煽りが
低級な気がするね。上の方のヲタ荒らしの方がまだいいよ(w

73 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:58
>>69
葉鍵板のどこだ?

74 :NPCさん:2001/07/31(火) 04:59
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996507365

75 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:00
なんか、今の荒らしって卓ゲーと葉鍵合わせてひとりしかいないっぽいね

76 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:01
俺達は男だ!

77 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:01
おまえら、おもしろすぎだ

78 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:01
コピペネタは飽きたぞ

79 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:02
なんかないのか、おもしろいこと

80 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:03
葉鍵板の健闘を祈って〜、さんさんななびょ〜し

81 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:03
こんなスレ立てるから煽りがくるんだよ!!
よって1は逝ってよし

82 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:03
                         __
                        /  /≡≡≡≡=-
                      /も./≡≡≡=-
                     / う/≡≡=-
                   /来/≡=-
                  /.ね/=-
                /え./-
              /.よ/
             / !! / オイオイ    ヤベーヨ
 マダマダイクゾ    / ̄ ̄
   (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ ヽ(´Д`;)ノ ≡≡≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| ≡≡≡≡=-
  ◎└彡−◎  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄

83 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:04
 

84 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:04
来るな、この板に

85 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:05
もしかして、ホンモノの中学生とかいない?
リーフファイトって18禁じゃないの?

86 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:05
かつての鍍金クンとかね。

87 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:06
安西氏はデビュー当時高1。

88 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:06
はかぎ板にいけないじゃん、こいつら。
笑いものだぜ

89 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:06
ガクランで打っているやつたまに見るし

90 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:06
18禁なのに、大会とかでれんの?

91 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:07
LF自体が18禁とは誰も言っていないし

92 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:07
全て悪いのは1だよな。土下座して謝れ

93 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:07
>>90
でれんだろ。
妄想を抱いてるんだよ、こいつらは。

94 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:08
元になったリーフのゲームが18禁だっただけでTCG自体が18禁なわけじゃないぞ

95 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:08
PS版のTo Heartとかで来るやつもいるね〜
ま、大抵は18禁ゲーをやっている中高だけど

96 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:08
一番きわどいネタで野球拳くらいだからな
大浴場はR指定ですらないだろう

97 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:08
でもリーフファイトって18禁ゲームやらないと
キャラとかわかんないでしょ?
恥ずかしくないのか

98 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:09
18禁のTCG…そんなのデュエルスペースでやれる絵柄じゃねーだろw

99 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:09
あ、PSで出てるのか

100 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:09
>>97
それで恥ずかしがるようだったらエロゲなんてやんないw

101 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:10
ここは一般のTCG打ちがLFTCGの不思議について質問するスレに
生まれ変わりました

102 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:10
葉鍵スレでの1、厨房過ぎだな。

103 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:10
元ネタ知らないでLFやってる奴も結構いるぞ。


知ってる奴の方が圧倒的に多いだろうが(w

104 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:11
俺、マルチしかわかんねーや。ロボットが出てくるやつ。

105 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:11
まじでおもろすぎ。

106 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:13
いたよ、ギャザ打ちで。周りがLFに移っちゃったから元ネタ知らないのに
LFに来たやつ。

107 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:14
LFやってるやつはアニヲタだろ。

108 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:14
>>101
何とかここの方々にも受け入れられたようで安心しました

>>102
全くですね。僕もそう思います。

>>103
そうですね。僕も半分くらいしか知りません。
最近のゲームにはあまり詳しくないもので。

>>104
キャラがわからなくても結構楽しいですよ。

>>105
ええ、面白いですよね。LFTCGは。

109 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:16
>>106
LFから入ってMTGを始めて今でも両方ともやってる人なら知り合いにいます。
僕はMTGから入ってLFも始めた方ですが。

>>107
いや、エロゲヲタ

110 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:17
LFおもんないやん

111 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:19
>>109
いや、エロげやってるやつでもLFやるほどアホじゃないだろ。
幼稚な証拠か?

112 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:20
カードみせあいながらこのキャラで抜いたとか
いいあうのか?

113 :NPCさん:2001/07/31(火) 05:41
>>110
まあ、何を面白いと感じるかは人それぞれですからねぇ。
僕は面白いと思ってますけど。

>>111
LFやってる人はみんなアホですか?(汗
確かに中にはアホな人もいますがね

>>112
さすがにそこまでやる人はいないのでは?
そんな発想自体出てきませんって。普通。

114 :NPCさん:2001/07/31(火) 10:53
LF側もそうだが、卓上板のアオラーも発想が貧弱。
もうちょっと頑張ってくれや。

俺は極上の叩き合いが見たい。

115 :NPCさん:2001/07/31(火) 11:06
卓上板は煽り上手くないからなぁ

ドキュソ侍にでも降臨してもらいたいもんだ

116 :NPCさん:2001/07/31(火) 16:05
age

117 :NPCさん:2001/07/31(火) 21:26
age

118 :NPCさん:2001/07/31(火) 23:21
今日は誰も居ないの?

119 :NPCさん:2001/07/31(火) 23:25
葉鍵板に帰ったよ

120 :NPCさん:2001/07/31(火) 23:36
全国ランキング更新age

121 :NPCさん:2001/07/31(火) 23:51
>>120
ageてないじゃん。ワラタ

122 :NPCさん:2001/08/01(水) 01:50
ギャザやってる奴はイカサマ野郎ばかり
積み込み、2枚ドロー、星交換当たり前のクズばかりです

ナックですらあのザマだからな。せいぜい手品の腕でも磨いてろ

123 :NPCさん:2001/08/01(水) 02:04
>>122
LFヲタ逝ってよし

124 :NPCさん:2001/08/01(水) 03:29
残念な事に事実だけどな

125 :NPCさん:2001/08/01(水) 03:33

              _,,,. --――‐-- .,,             >>1、おまえだろ・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       例の優良スレを潰したキチガイ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ    人騒がせな電波・・・ とかいうのは・・・・・・!
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |     実は・・・ 今日ここに来たのは
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |     それが楽しみってのもあったんだ
         | __.`   '" ___   /   |     どんなやつかと思っての・・・・・・
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !
          | ー |    | ---    | |⌒ll !
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     なるほど 電波だ・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、     典型的な電波・・・・・・
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       しかし・・・・・・
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |     この地下に墜ちても・・・・・・
   ''~       |  |         / /    |     どうやら まだ受信している・・・
           |   ト、      /  /    |       電波を・・・・・・!

126 :NPCさん:2001/08/01(水) 03:44
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/  もうダメェー!            /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

127 :NPCさん:2001/08/01(水) 03:45

       , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉,、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |ゝリ ~ (フ/リ lアノ  < もう駄目なんですか?
     | | /\_V〕‐-/`'/    \_____
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '
     !リl/ /〉、_|
   _〈 // ` ―|
.  `つノl/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                   \
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

128 :NPCさん:2001/08/01(水) 03:59
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < 早く削除した方がいいにゅ
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

129 :NPCさん:2001/08/01(水) 04:40
まあ>>1は別の季節にスレ立てするべきだったんだろうな。
ヒマな奴が多い時期はダメだよ。荒らされ易い。

130 :NPCさん:2001/08/01(水) 09:56
葉鍵に来るのがめんどいひとのために一応解説

葉鍵板でマターリしていたLFスレ

6番目のスレどうするよ

厨が派手なタイトルと目立ちまくりの海馬AAで立てる

天下の葉鍵夏厨に荒らされる

よせばいいのに>>1が卓ゲー板に避難スレ立てる

葉鍵夏厨がついてくる

卓ゲー夏厨も活性化

(゚д゚)ウマー

131 :NPCさん:2001/08/01(水) 15:28
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996507365&st=268&to=269&nofirst=true

との事なので、葉鍵板の連中が押し寄せてくる可能性大。

132 :にけ:2001/08/01(水) 15:31
まあゲームの話ならこの板で合ってるわけですし。
初めから弾き出そうとするのは理屈に合いませんね。

133 :NPCさん:2001/08/01(水) 16:08
ギャザやってる奴はイカサマ野郎ばかり
積み込み、2枚ドロー、星交換当たり前のクズばかりです

ナックですらあのザマだからな。せいぜい手品の腕でも磨いてろ

134 :NPCさん:2001/08/02(木) 01:18
>>133
手品に対して失礼(藁

135 :NPCさん:2001/08/02(木) 14:45
age

136 :NPCさん:2001/08/02(木) 15:19
>>133
マジックだけに手品。


……サムッ

137 :知ったかゲシュタポ:2001/08/02(木) 16:22
トレーディングカードゲームの話題なら全然OKだろ。
クソスレ乱立とかはその後の問題。

138 :ドキュソ侍:2001/08/04(土) 00:56
一番問題なのはこのスレよりも葉鍵板のスレで話が進んでいるって事だな!
くそ!乱立以前に移転してねえよ!

139 :NPCさん:2001/08/04(土) 15:40
うるせえぞゴミ。

140 :NPCさん:2001/08/08(水) 01:03
どっちもうぜーし

141 :NPCさん:2001/08/08(水) 01:04
とりあえず首吊れ

142 :NPCさん:2001/08/15(水) 15:57
駄スレあげ

143 :NPCさん:2001/08/21(火) 00:02
まだある。卓ゲーってスレの落ち方遅いんだな

144 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:33
人気ない業界だからなぁ

145 :NPCさん:2001/08/24(金) 02:28
悲しいくらいはやらねぇな・・・。

146 :NPCさん:2001/08/24(金) 03:50
向こうのスレが盛況だしな

147 :NPCさん:2001/08/24(金) 13:43
いや、盛況というほどじゃないね...
卓上板の基準からすると盛況なのかもしれんが

148 :一文無しのNPCさん:01/08/27 19:46 ID:UsyC15Q.
葉鍵死んでるからこっち来たけどさすがに誰もいないなぁ

広島公式とかどうなったんか聞きたかったんだが

149 :NPCさん:01/08/27 20:55 ID:UTlw3TAc
このまま終わったら平和でよかよか>ギコスレ

150 :NPCさん:01/08/27 23:06 ID:Dgg4Suno
俺は見てるYo!

151 :一文無しのNPCさん:01/08/27 23:20 ID:UsyC15Q.
うへー
まぁ、いる連中だけでマターリ流すか

とか言いつつ運営してる連中が言い訳かましながらスケジュール無視しまくるのってどうよ
まぁ、広島公式のことなんだけどさ

152 :NPCさん:01/08/27 23:29 ID:FnWqEuAg
広島公式??地元(?)のヒロユキパロが優勝。そのまま、チャンプに。
まぁ、パロ同士だと、ヒロユキのが分があるし、しょうが無いだろう。
それよりも・・・・

153 :>152:01/08/28 00:24 ID:78aeRE52
うわ・・・また変なのがチャンプになったもんだ。まぁどうせ
超速攻ルミラに瞬殺されるのがおちだろ。防衛できたら認めてやるよ。

154 :一文無しのNPCさん:01/08/28 02:15 ID:tEQsov1M
広島行って来たがあれほど感じ悪い大会も珍しい。
当日質問禁止、段取り最悪、ジャッジは後ろで遊び呆けてる始末。
参加者が何か聞きにいくと「忙しい」「煩わしい」と怒り出して逆ギレ。
あげくの果てには謝罪だか言い分だかわからんアナウンスを流す始末。
もう二度と広島で公式なんかするな>TI

155 :NPCさん:01/08/28 03:43 ID:R5F7gXr.
つまり 仙台>広島 って事なの?

156 :NPCさん:01/08/28 04:17 ID:YhtfeUOU
広島は進歩が無いのか!?

157 :NPCさん:01/08/28 04:49 ID:fknda4r2
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~todo/LFTCG/Hirosima_LFGT3_candid_advice.html

158 :NPCさん:01/08/28 09:20 ID:m4.t3I3s
>>157
これはネタか? 私怨入ってるとしか思えないが・・・
公式レギュを読みなおせと言っておく

159 :NPCさん:01/08/28 10:42 ID:JFpHHiP6
でも、裁定集の提示・配布とか公式ならやっておくべき事だと思うんだけど…
見られない人も居るわけだし。

160 :NPCさん:01/08/28 11:02 ID:QtEmdshk
広島スタッフも福岡スタッフも厨房ってのはよくわかった。
玄人面して、ほかの大会叩くようになるとは、福岡スタッフも偉くなったもんだ(藁
よほど隙のない運営してるんだろーな。行く気しないけど。

どうでもいいけどさ、自分のHP、演説うっておいて、
「掲示板なりメールなりで、正々堂々と意見をください、私は姑息な手段や陰口は好みません。」
はないよな(藁
そう思うなら、そこで言うんじゃなくて、広島運営サークルの掲示板なりメールなりで、正々堂々と意見をしたらどうかと思った。
その方が建設的だろ?

あー、2chで言うんじゃ意味ねーか。

161 :一文無しのNPCさん:01/08/28 11:06 ID:r5Qhcxe6
重要な要点だけでも印刷して提示くらいはして欲しかったろうね

まぁ、とりあえず遠征組からは不満紛々の大会だったみたいだね
しかし、上で書いてあるのが事実なら何つーみっともない大会だ
3回目なんだからもう少しなんとかならんかったのか

162 :一文無しのNPCさん:01/08/28 11:45 ID:r5Qhcxe6
あと一言、なんにせよ2chで運営がネタになるような公式大会はどうかと

163 :NPCさん:01/08/28 12:00 ID:m4.t3I3s
>>162
2chでネタにならないコツは、強豪2ちゃんねらーと仲がいいか悪いか。
私怨とか政治工作的な書き込みも目立つし。

164 :一文無しのNPCさん:01/08/28 12:13 ID:r5Qhcxe6
あーそれはいい得て妙ですな

165 :NPCさん:01/08/28 14:25 ID:tkFRmPkQ
参加者リストの発表が遅かった時点で、広島公式には不安があったが・・・
つーかネタだよな?
事実なら 広島=DQN と思われても仕方ないんだが

166 :NPCさん:01/08/28 14:29 ID:k1WIxtHM
ぶっちゃけた話し、広島って公式レベルの運営じゃないんだよね。
ホント3回目にもなるってのに、なんなんだ?あの運営は?
おれらは、愚痴を聞きに遠征したんじゃねぇ!つーの。
それと、あいつらにはこの公式が「予選」という認識が薄いと思う。
まさに、逝ってよしだった。
次に不安なのは、札幌か…。マジな運営をしてくれると良いんだけどね。

167 :NPC産:01/08/28 15:06 ID:q1tOOjWw
>>160
あれぐらいの提言でごちゃごちゃぬかすな。
もっと直球で書く厨房もいるぞ。
名古屋に(藁)
ともかく2日の名古屋公式の運営が楽しみだね。色んな面で。

168 :NPCさん:01/08/28 17:42 ID:ctdj0GNk
ヒロユキパロがチャンプというのは
ある意味行き着いた感があるね。
昔のルミラシュートや千鶴単に代表される超速攻が
先行バトル禁止で崩壊してる以上、パロ王者の時代は続くと思うがどうか?

169 :NPCさん:01/08/28 22:37 ID:L.AuloXA
毎回変わるチャンプって意味あるのか?

170 :NPCさん:01/08/28 23:20 ID:4ZKBRFnY
それは正直思うね。
でも連勝しにくいゲームだけに仕方がない事態とも言えるような。

171 :NPCさん:01/08/28 23:50 ID:bWYOcBV6
毎回変わっちゃいけないのか?

172 :NPCさん:01/08/28 23:54 ID:dPcqyJx.
そう言えば、今日君がいた季節のリニューアル版買ったんだけど、
マニュアルがペラ紙1枚だけなのは仕様ってことでいいんですか?

173 :NPCさん:01/08/28 23:56 ID:dPcqyJx.
げー誤爆した(w
誰だかバレそうだ(ぉ

174 :NPCさん:01/08/29 01:28 ID:MMU8Zx4k
>>167
名古屋は叩きの巣窟なんで、ぬるい身内叩きで終了だと思うぞ
開催回数多い上に本拠地での運営だから、何かあったらそれこそ大問題だろ
露骨な広島叩き匂わせながら、ピンポイントな対策してくると予測

むしろヤヴァいのは札幌か? でも遠征組少なそうだしな。あぼーん

175 :NPCさん:01/08/29 02:03 ID:CX.XFfGs
他を叩いて自分の所ではそんなことはなかったと誉めるようなのはどうかと思われ。
結局どこも似たようなもんだからな。
地方は明らかに経験不足だよ。
あと、イベント運営に慣れてないんだろうな。
運営者が一番偉いと思うのは構わないが、
だから、何をしてもいい、どんなことをしても許されるとか思ってたりするんじゃないか?

経験不足という面から見ると、札幌公式も変わらないと思うぞ。

176 :NPCさん:01/08/29 05:40 ID:p4ffpuE2
じゃあ、とりあえず理想の公式大会とはどんなものか、について議論して
みるってのはどうか?
ネタからマジレスまで何でもいいから聞いてみたいぞ。

177 :NPCさん:01/08/29 12:53 ID:qrNuwnbs
平和が1番。
30符1000点。

178 :NPCさん:01/08/29 14:27 ID:dMnFNHts
そうだね、落ち着いてゲームを楽しんでゲームの話しその他で盛り上がって
知り合い増やして、その上で勝てれば最高かな

179 :NPCさん:01/08/30 01:21 ID:vExDUhJI
今日はおとなしいな

180 :NPCさん:01/08/30 01:23 ID:jv34aMb.
シスプリ見てるんだろ

181 :NPCさん:01/08/30 01:24 ID:phdJM0HI
萎えー

182 :NPCさん:01/08/31 00:32 ID:Ma184ZJg
シスプリ見てたヨー(汗

183 :一文無しのNPCさん:01/08/31 00:40 ID:cAtLED7w
パブレヤッテターヨ

184 :一文無しのNPCさん:01/08/31 12:28 ID:F1Dr9z8w
某所に上げられた運営マニュアルは参考になるな。
大会運営者は目を通しとけ

185 :NPCさん:01/08/31 13:22 ID:R6UTFrdg
広島公式への反応の仕方で人間性が見えるな(藁
面白いからもっと煽れ

186 :NPCさん:01/08/31 13:43 ID:wStfSuLY
地元FBでの日程が発表されないと思ったら、移転準備閉鎖中とのこと。
なんと間が悪い・・・鬱

187 :NPCさん:01/08/31 16:25 ID:WbiJADPI
汁にまでネタにされる広島公式萌え

188 :広島も内弁慶も逝ってよし:01/08/31 17:46 ID:CauXtNa6
面と向かって当事者へ言うのははばかる癖に自分のHPでは
隠しもせずあからさまに叩くのはどうよ?? しかも反応
がありませんなどとぼやくは何様だ

建設的な話し合いを望むなら、まず当事者へコンタクトを
とるのが筋だろう。それがムゲに扱われたなら提言でも何
でもやれば良い。正々堂々を吐き違えてないか?

189 :NPCさん:01/08/31 20:30 ID:hmBTgtSw
正々堂々と煽れ

190 :NPCさん:01/09/01 04:17 ID:bZFrkjt6
おれは煽るつもりだけドナー

191 :NPCさん:01/09/01 16:02 ID:M8GN/A9M
空気が不穏っぽいから、
今日の東京FBどうだった?
というネタ振りをして見るテスト

192 :NPCさん:01/09/01 20:06 ID:G45Bk0gU
>>188
何のことだ?

193 :NPCさん:01/09/01 21:53 ID:RFH.wk4w
AQUAPLUS製携帯ゲーム機(w
言い得て妙だな。
確かに、外見もスペックもPDAには見えない(w

194 :NPCさん:01/09/01 23:02 ID:O9.ImjF6
>>192
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~todo/LFTCG/Hirosima_LFGT3_candid_advice.html
過去ログ読めって

195 :NPCさん:01/09/02 18:37 ID:HNFAbVuo
新チャソプ・・・。

196 :NPCさん:01/09/03 00:00 ID:GytEdP2A
バニテ…。

197 :NPCさん:01/09/03 00:04 ID:FUqVcBFQ
妹萌え、バニテですけどなにか?

198 :NPCさん:01/09/03 14:59 ID:zInHLyx.
正しくはバニソ

199 :NPCさん:01/09/03 16:36 ID:qO3JuS.A
ランキング更新されてるWA
何位くらいがボーダーになるのかしら

200 :NPCさん:01/09/03 17:12 ID:.hAutzps
バニソデー(・∀・)イイ!

201 :NPCさん:01/09/04 00:10 ID:7mvD0b/g
浩之から今度は綾香かよ。
ついに落ちるところまで落ちたか・・・

チャンプをそんなリーダーに取られてるルミ耕や智子に萎え

202 :NPCさん:01/09/04 00:17 ID:AJXR/AsU
>>201
テメージャカテネーヨ

203 :NPC産:01/09/04 00:26 ID:w9ooef.M
>>201
じゃ、シンディで防衛戦まで勝て
だったらバニソに勝てるゾ(藁

シソディで2−4でしたが何か?

204 :NPCさん:01/09/04 00:37 ID:MC0R96Hs
>>203
よくやった!
感動した!

205 :NPCさん:01/09/04 00:42 ID:OWlH1Is.
チャンプが殴り系デッキにようやく戻ってくれた。
パロは嫌いなんだよ!!

206 :一文無しのNPCさん:01/09/04 00:42 ID:/qDIdPDg
バニソはイイネ
打ちすじ、態度ともにかなり好感が持てる
きっちりネタも振ってくれたしね

207 :NPCさん:01/09/04 01:34 ID:cD1CbAEo
>>201
バニソ綾香を知らんとは、相当の田舎者だな。

208 :NPCさん:01/09/04 01:40 ID:7mvD0b/g
>>203
まさか綾香で源五郎が入ってるんじゃないだろうな
源五郎がいれば何でもいいなら新チャンプは柳川にして出直してこい

209 :NPCさん:01/09/04 01:57 ID:V90rG8B.
>>208
ネタ?

210 :NPCさん:01/09/04 02:07 ID:4P/gosdk
>>209
ネタだろ。
疑う余地はない。

211 :NPCさん:01/09/04 02:14 ID:AJXR/AsU
>>208
ネタでしかない

212 :NPCさん:01/09/04 17:46 ID:JvqaFLrQ
何にしてもバニソ氏チャンプは良いニュースだ。
キャラも立ってるし暫くチャンプに座りつづけて欲しい。

213 :NPCさん:01/09/04 21:08 ID:nSpYwbw2
ところでファイナルって9月1日から申し込み開始らしいが
どこから申し込んだらいいんだ
とりあえず電波でも送っておくか

214 :NPCさん:01/09/05 01:54 ID:.fpwJvfs
参加権をもってても申し込みは必要なのか?

215 :NPCさん:01/09/05 03:19 ID:lULQU0yY
まあ無論と言うか言うまでもなく必要だろ
参加権持ってる人間が全員出場キボンヌするわけじゃないし

216 :NPCさん:01/09/05 03:30 ID:oAQwHBPI
某氏はキャンセルするらしいね
まぁ、叩かれてたみたいだし

217 :NPCさん:01/09/05 05:21 ID:cK3Idt.c
つーか1.03はいつ出るんだ。

218 :NPCさん:01/09/05 12:27 ID:pCvZ8dC2
札幌公式受かった。つーか定員割れてるじゃん。

219 :NPCさん:01/09/05 16:21 ID:6oy9Fbxs
札幌まで行く奴はそうそういないってことだろ

220 :NPCさん:01/09/05 16:49 ID:M6KfmYgc
全くだ>1.03
FBカップ優勝してブースター1BOXもらえる予定なんだが
まだ店から連絡がこないね

221 :NPCさん:01/09/05 23:41 ID:YwqtUFwM
バニソは俺がやっつける。

222 :NPCさん:01/09/06 00:09 ID:JVmgzjS.
バニソは俺が告白する。

223 :NPCさん:01/09/06 00:11 ID:ThHshbuc
俺がバニソの脳内妹になる

224 :NPCさん:01/09/06 01:02 ID:FLTHNQVg
智里は俺が手に入れる。

225 :NPCさん:01/09/06 03:02 ID:wD2EceHA
バニソ大人気だな(w

226 :NPCさん:01/09/06 04:37 ID:Kpw2pawE
みんなご苦労(w

227 :バニソ:01/09/07 01:43
俺の妹に手を出すな!
シッシッ!!

228 :バニソ:01/09/07 04:18
>>227
キサマ誰だ!
俺様をあおるとはいい度胸だ。

229 :バニソ:01/09/07 05:46
智里に手を出して、智里に酷い目に遭わされてもいいならあげますよ……

230 :バニソ:01/09/07 06:29
あの・・・騙りはやめてください。

231 :バニテ:01/09/07 07:52
そうですよ。騙りはやめて下さい。

232 :バニーヤ:01/09/07 09:18
くすんくすん、騙りはやめて欲しいの

233 :NPCさん:01/09/07 15:25
人気があると言っていいのかは分からないが(w
どっちにしても、名のある奴がチャンプになると違うな。

234 :NPCさん:01/09/08 00:16
なんかIDがなくなったな

235 :NPCさん:01/09/08 00:50
ジサクジエーンが復活していやんだな

236 :NPCさん:01/09/08 11:02
準備完了
新宿アリーアに逝ってきマース

237 :NPCさん:01/09/08 12:26
アリーナもうキャン待ちかよ
太鼓でも叩くか・・・

238 :NPCさん:01/09/08 17:04
初見で一番難しいのクリアできたからやる気無し>太鼓2

239 :NPCさん:01/09/08 22:46
安西氏のプレイヤープロフィールおもしれーな

ttp://www.titokyo.co.jp/user-cgi-bin/user/user_profile.cgi?user_id=01312

240 :NPCさん:01/09/09 00:27
このまま1.03が9月下旬まで出ないようなら
リーダーカードの応募は実は今月が狙い目じゃないか、と煽ってみるテスト。

241 :NRCさん:01/09/09 06:22
葉鍵板復活してるな

242 :NPCさん:01/09/09 17:11
いまさら移動云々でもないんじゃね?
現状問題ないんだからこのままマターリいこうよ

243 :NPCさん:01/09/09 21:30
葉鍵板のスレに帰るぞ!
この訴えは葉鍵板の今のスレが900を越えるまで続けていく予定です。

244 :NPCさん:01/09/09 22:14
>>243
勝手に葉鍵版へ(・∀・)カエレ!

245 :NPCさん:01/09/09 23:52
向こうにはシソイチ先生が書いていますYO!

246 :NPCさん:01/09/10 00:50
書いてないよ?

247 :NPCさん:01/09/10 01:58
正直、あんなタイトルのスレに帰りたくない

248 :NPCさん:01/09/10 04:37
正直、「ギコネコの〜」ってのもどうかと思うがなー
感動した!

249 :NPCさん:01/09/10 05:36
>>248
何に感動してんだ?

250 :NPCたん:01/09/10 23:11
ここで向こうの新スレタイトルを考えてみよう、と煽ってみるテスト

「リーフファイトスレッド♯7ですが何か?」
「LFTCGスレッド 7回目の方向で」
「コウレイ(*゚д゚)ノウマー ツケスラヽ(`Д´*)ノマンセー LFTCGスレ その7」

251 :NPCさん:01/09/14 02:53
なんか向こうは空気が馴染めん
こっちに残ってる人間はどのくらい居るんだ?

252 :NPCさん:01/09/14 03:00
IDのないこっちの方が良いと思うんだが。
というわけで、俺は残ってるぞ。

253 :NPCさん:01/09/14 03:05
1.03発売まで秒読み。付けスラ降霊の運命やいかに!

254 :NPCさん:01/09/14 03:32
環境が変わるのは久しぶりだからね
メタが変わるのは楽しみだ

255 :NPCさん:01/09/14 05:23
>>251
俺。

256 :NPCさん:01/09/15 00:16
ノレミウ弱体化(?)はどうよ?
個人的にロボから吸えないのはイタイのだが

257 :NPCさん:01/09/15 01:30
別にHMから吸えなくても問題はないが
もともと奴ぁブロッカーだし
まあ自己吸血の時と同じで限定条件で効いてくるってだけかな

258 :NPCさん:01/09/15 17:51
吸えないHMに価値は無いだろ。ブロッカーなら雅志やかおりの方が
性能良いし。速攻ルミラは壊滅か?
しかし中速ばっかりというのもアレだ。。。

259 :NPCさん:01/09/15 20:59
>>258
ハ?速攻ルミラにロボ相性最悪じゃん。吉井とマナとたまで十分でしょ。
ていうかルミラにロボ入んねえよ。

260 :NPCたん:01/09/15 21:18
マァマァマターリヽ(´ー`)ノ
自分はロボ入りルミラ使ってるけど今回の変更は良いと思うよ
ルミラはもともと強いしエプロン付き料理と獣耕一を受けても死なないロボも優秀
今回の変更を受けて近頃増えたルミメタも減るだろうし
減らないのであればルミラはまだ危険って証拠でしょ?

確かに転機積んでるような超速ルミラは
1.03ルールからはロボは積めないだろうけどね

261 :259ですごめんなさい:01/09/16 08:55
結局吸血したロボはブロッカーにならないのでキャパの大きい吸血先でしかないと思うんですよ。
今回のは弱体化とは言えないけど、これ以上弱くなるのはやだなあ。
現在ドロー強化ルミラは源五郎と戦える数少ないデッキなんで。

262 :NPC産:01/09/16 10:24
>>261
始祖Dも源五郎と互角に戦えますじょ(藁
源五郎プレイヤーのレベルが高いとまず勝てないがな!

263 :一文無しのNPCさん:01/09/16 22:24
ギミックエンジン止められてる時点でただのイベント多寡のデッキに負けるのはへたれなだけだろ

つーか、ニーヤ新チャンプおめでとー

264 :NPCさん:01/09/16 22:41
北海道勢はあまりに微妙過ぎたね。
長官新チャソプおめでとー

265 :NPCさん:01/09/16 23:10
スターターのQ&Aに誤植発見
P8:〜などの非人間キャラから吸血することは可能です

「不可能です」だろ

266 :NPCさん:01/09/16 23:36
>>265
なんで?
可能なんじゃないの?

267 :NPCさん:01/09/16 23:55
>>265
カードのルミラには「このキャラと[ロボ]は対象には出来ない」ってあるけど
O&Aには「ルミラ自身やゴースト、HM-12、マルチなどの非人間(以下略)」になってる

268 :NPCさん:01/09/17 19:07
単純に1.02環境のFAQを載せてるだけだと思われ。>Q&A
現状公開されてるやつな。
そういう中途半端な資料を提示して混乱を招く辺りがTIらしいとゆーか(藁

269 :NPCさん:01/09/18 23:01
>>268
「ルミラ自身」から吸血可ってのは1.02ですらないが…
単純に誤植だと思われ。

270 :NPCさん:01/09/18 23:28
いや、昔のQ&Aだと思われ。
その下ではメイフィアがノーアクション模写を敢行しているので。
ゴーストからは1.03でも吸血できるし。ゴーストのタイプは魔族

271 :NPCさん:01/09/19 00:12
スターター付属のQ&Aなんて信じちゃダメです。

272 :NPCさん:01/09/19 14:20
つか、俺は説明書読んだことがないぞ(藁

273 :NPC産:01/09/27 21:11
こっちは停滞してるな

274 :NPCたん:01/09/28 21:47
ここはLFTCGハァハァスレになりました

小萌たん(;´Д`)ハァハァ

275 :NPCさん:01/09/28 23:08
正直、間違い。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)