5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックのチーム・サークルの総合スレッド

1 :NPCさん:2001/08/12(日) 21:46
マジックのプレイチームの定義、メリット、存在意義
または実際どんなことやってんのかorどれくらいあんのか
すげー適当に例あげたたけど盛り上がれば幸いかのう。

2 :NPCさん:2001/08/12(日) 23:40
よく"日本最強チーム"なんつうけど
チーム独自の”特訓”なんてあんのか?(藁

3 :NPCさん:2001/08/13(月) 00:03
マジックのサークルならわかるが、
いちいち数人でチームだのグループだのって
名乗る必要あるのか?しかも離合集散が激しい。
自己顕示欲か?

4 :NPCさん:2001/08/13(月) 00:14
とりあえずおらがチームの集まる頻度とかきぼんよ
自分とコは1回/2週+αくらい、ヌルイか

5 :NPCさん:2001/08/13(月) 00:19
雑談スレでいいと思われ

MTG統一スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=968562242&ls=50

6 :NPCさん:2001/08/13(月) 01:01
>>5 オレもそう思うんだが、
毎回 切り捨て御免だのダンダルマンだのスカジーだので
マジック個人スレ立てられるくらいなら、
まとめてくれた方がありがたい。
後から来た参加者のためにも、様子見プリーズ

7 :NPCさん:2001/08/13(月) 01:03
>>3
チームのアイデンティティ明確にして結束力と方向性を固めるのよ
スレッドの1みたいなもんよ

8 :NPCさん:2001/08/13(月) 01:04
チームジョンってアレ何?
犬みたいな名前つけてかっこいいつもりか?

9 :NPCさん:2001/08/13(月) 01:49
轟沈決定。なかなかやるな。

10 :NPCさん:2001/08/13(月) 03:26
日本のチームの名前は押しなべてカコワルイ

11 :NPCさん:2001/08/13(月) 18:32
>>10
どんなのがカコイイ?

12 :NPCさん:2001/08/13(月) 18:54
外国のチーム名はカコイイかと。
デッドガイ、ユーロアライアンスなどなど
なんちゅうか、センスの問題なんじゃん?外人と日本人の

13 :NPCさん:2001/08/13(月) 19:01
ヨコモジ カコイイ!!(・∀・)

14 :NPCさん:2001/08/13(月) 19:05
muneo(・∀・)カコワルイ?

15 :NPCさん:2001/08/13(月) 19:39
muneo,マダアルノ?(・A・)

16 :NPCさん:2001/08/13(月) 20:13
ニホンノチームメイ(・∀・)カコワルイ?ノハナシ!タトエダヨ!!

17 :NPCさん:2001/08/13(月) 23:44
>>17
チームosakaヨリハ カコ(・∀・)イイ!!

18 :NPCさん:2001/08/14(火) 01:05
切り捨て御免とか、玄米みたいにわけのわからんのも多いしな。

19 :NPCさん:2001/08/19(日) 02:18
英訳横文字にしたらカコイイ?>切り捨て御免

20 :NPCさん:01/09/09 14:32
池田 塚本 信下で ファイアビートねえ。
イカサマファイアにしとけよ。

21 :NPCさん:01/09/09 14:39
>20
いや、Money Beatだろ(ワラ

22 :NPCさん:01/09/09 19:43
20ト21ワラタヨ・・・Psycoooo!

23 : :01/09/09 20:01
Team Beguine
↑カコイイ?

24 :NPCさん:01/10/10 00:36
信下、土足でイスで寝るのはやめれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)