5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低カードゲーム決定戦

1 :NPCさん:2001/08/15(水) 14:13
勝負のときは来た

2 :NPCさん:2001/08/15(水) 14:14
ネットランナー

3 :NPCさん:2001/08/15(水) 14:17
勝負あり!

4 :NPCさん:2001/08/15(水) 14:23
意味不明にHJが日本語版を出した「ドゥームトルーパー」に1票。

5 :NPCさん:2001/08/15(水) 14:57
『モータルコンバット』!
『アルティメット・コンバット』!

6 :NPCさん:2001/08/15(水) 14:59
>>2
ネットランナーを馬鹿にするな!
あれは…あれは…あれはいいTCGなんだ!

ソウジャナイトハコガイシタオレノタチバガナイ

7 :NPCさん:2001/08/15(水) 15:08
エントリー随時受付中です。メジャー、マイナー、滅亡もの問わず
多数のご参加お待ちしております。

8 :NPCさん:2001/08/15(水) 16:22
ボトムズなんてのもあったな・・・

9 :NPCさん:2001/08/15(水) 16:24
ぽわぽ………ぐわっ(ドラグノフで狙撃される)

10 :NPCさん:2001/08/15(水) 16:24
敢えて言おう、遊戯王だ!

11 :NPCさん:2001/08/15(水) 19:52
アルコンはバッド寿司の存在だけで遊戯王以上

12 :NPCさん:2001/08/15(水) 20:15
ドラクエカードゲーム

13 :NPCさん:2001/08/15(水) 20:36
>>11
「アルティメット・コンバット」ってそう略すんだ…

14 :◆NhWEh/hs:2001/08/15(水) 21:53
遊戯王にきまってるだろ

クソヴォケカスティムポドモメ

逝ってよし

15 :NPCさん:2001/08/15(水) 21:55
遊戯王は商業的には大成功

16 :NPCさん:2001/08/15(水) 21:58
「WIZ−BALL」
空前絶後のつまらなさに絶句。
たぶん、レポート用紙の裏に落書きして、それをちぎって
ジグソーパズルのつもりで遊んだ方が面白いと思われる程。

17 :NPCさん:2001/08/15(水) 23:40
>>16
TCG限定じゃなくて良いんだ(w

18 :NPCさん:2001/08/16(木) 00:01
引き続きエントリー受付中です。
参戦資格はタイトルにありますように、カードゲーム対象とさせて頂きます。
なおエントリータイトルについては、そのゲームがいかにすばらしいかの紹介や体験談、
また貴方のそのゲームに対する熱い想いについても遠慮なく投稿お願いします。

19 :NPCさん:2001/08/16(木) 04:13
ウルトラゲートに一票。
俺と友人の特撮オタのふたりでやっていたが、
まわりのやつら、誰も参入しようとしなかった。

イラストはかなりイケてたんだが……。

20 :NPCさん:2001/08/17(金) 22:05
そろそろ締めて最低バトル開始しょぅZE!

21 :NPCさん :2001/08/19(日) 02:36
ヒカルの碁のやつ

22 :NPCさん:2001/08/19(日) 02:55
>>1の妹です。
おにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました
数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない
遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。
俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。
その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…
遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。
おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。
おにいちゃん、これでいいよね…、藍子、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

23 :NPCさん:2001/08/19(日) 03:15
いまいち。他のに比べてインパクトがないなぁ。

24 :NPCさん:2001/08/19(日) 10:41
そうか?俺は気に入ったぞ。

25 :NPCさん:2001/08/19(日) 17:51
ま、いいカードゲームってあんまないよね

26 :NPCさん:01/08/28 03:50 ID:z.4iSq26
>>22の兄です

27 :メイジキメラ:01/09/30 19:36
>>25

UNOほど暑くなるゲームはないでしょう。
修学旅行の定番。
多種多様なローカルルールも、盛り上がる要素。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/gameuno.html

28 :NPCさん:01/10/01 22:20
暑くなるゲームか。やはり最低なカードゲームだな。-> UNO

29 :NPCさん:01/10/02 19:45
伊勢志摩カードゲームってアリ?

30 :NPCさん:01/10/02 22:15
レイフィールド

31 :_:01/10/02 22:20
野球のカードゲームは成功してるんか?

32 :NPCさん:01/10/02 22:39
HJが出してたやつは、どれもくだらなかったなぁ。

33 :NPCさん:01/10/03 23:29
>32
タンクハンターだけは面白かったけど、他は全部ゴミでしたね。
軽井沢で只で配ってたし。

……そうか、これが『スタージョンの法則』か。

34 :NPCさん:01/10/05 13:27
アルコンのスシの食わせあい萌え。
スシ食えやゴラァ
オマエも食えやゴラァ

(軽コストランダム3ディスカード)

35 :アルコン:01/10/05 13:36
でも、漏れイエローサブマリンでBOX¥300
で売っていたやつ買ったらブースターで
スターター持ってないんだよね。
どういった風に遊ぶのか分からなかったり。
だけど、テキストだけで十分元取れたんだけどさ。
スシ食えゴラァ(゚Д゚)

36 :NPCさん:01/10/05 20:54
>35
君もか。自分もBOX300円で買ったヤツ友人と分けてモト取った気に
なっているけどやっぱりスターター無いからゲームできないんだよな。
ルール分かる人、サマリーUPキボヌ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)