5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま】都道府県別犯罪率【おおさか】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 05:54
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/local.htm
犯罪率(/千人)
1位 ?? ??.??件
2位 ?? ??.??件
3位 ?? ??.??件
4位 愛知 22.66件
5位 東京 22.64件
栄えある犯罪率1位は大阪か?それとも埼玉か!?
自分の目で確かめよう!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 05:55
千葉だろ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:03
埼玉は治安が良いよ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:10


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:11
埼玉は今日も平和ですた

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:18
1位 福岡
2位 千葉
3位 大阪
         ですた
 



7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:23
 水洗化率 
1位 東京
2位 神奈川
3位 埼玉
4位 愛知
5位 大阪
  ・
  ・
23位 福岡  

福岡人は肥溜めにうんこしてるんですか? プッ


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:49
ゴミ排出量(一人一日)
 
1位 大阪 1396g
2位 兵庫 1336g
3位 北海道1327g
4位 京都 1268g
5位 東京 1246g
    ・
    ・
11位 神奈川1140g
    ・
14位 福岡 1115g
15位 愛知 1111g
    ・ 
    ・
28位 千葉 1017g
    ・
    ・
36位 埼玉 975g

関西人はゴミをたくさんが出すのが得意ですね  プッ 

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 06:53
関西はゴミクズみたいな奴がいっぱい居るからしかたないよ。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 07:01
 

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 08:58
あげ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 09:29
大阪 1396g にはトミーズ雅や北野誠も計算に入っている
一般のゴミはそんなに多くない

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 13:14
>>1
千葉県民必死だな(W

14 : :02/12/17 16:20
福岡ダントツすぎ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 19:31
車社会である筈の北海道が乗用車数39位と言うのは
意外な気が。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/17 19:33
福岡のぶっちぎりだね・・・・
大阪負けてるよ(w
もっとDQNをアピールしないと。

17 :スマンが突然結論:02/12/18 06:39
『犯罪都市不幸化』

福岡市西部の西、早良、城南3区を管轄する西署は、人口約50万人、昨年1年
間の刑法犯認知件 数が香川県や大分県よりも多い1万6101件、110番受理
件数が佐賀県や石川県よりも多い4万5861件でいずれも全国1位。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1217_3_21.html

不幸化のカスドモ、オマエラ、予防措置で全員刑務所に入った方がいいんじゃねぇ?(ワラ

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/18 10:56
福岡よ・・・
なあ、福岡よ・・・

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 11:09
在日が多いのは圧倒的に関西でしょ?
何か福岡の人って 外国人が犯罪犯すってよく言うけど
その外国人って 半島・大陸から密入国してくる人のことなのかな?


20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 18:26
フクオカ

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 00:07
またまたコピ

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 00:18
求む、クサイタマネタ。

ダサイタマ母親車外投げ捨て殺し
クサイタマ父親蹴り殺し
ブサイタマ娘衰弱殺し

抹殺グランドスラムまで、あと祖父、祖母、息子を殺すだけです。
ネタ集めにご協力願います。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 04:38
>ダサイタマ母親車外投げ捨て殺し
>クサイタマ父親蹴り殺し
>ブサイタマ娘衰弱殺し

探しておくから 上の3つも貼っといてくれよ。


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 16:33
千葉が大阪を抜いたとは・・・
関東人の唯一叩ける大阪の治安が叩けなくなった訳だが

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 01:47

広島や岡山の少年院に入ってる香具師の約半分は下関の人間。
罪は、殺人、恐喝、障害、婦女暴行、集団暴走行為など、タチの悪いものばかりとのこと。
http://www.elle.co.jp/home/enter/books/010328.htm

下関が電波なのは韓国人や在日が異様に多いから
下関電波と韓国・在日電波の特徴が似ているのはそのせい

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 10:45
埼玉県警所沢署は8日、同県所沢市くすのき台2、電気設備工田中
大策容疑者(34)を保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕した。

調べでは、田中容疑者は今年1月ごろから、同居していた内縁の妻
(27)の二女で、4歳5か月の荒井若菜ちゃんに対し、「しつけ」
と称して満足な食事を与えずに衰弱させ、今月7日、高度の低栄養
状態に陥らせて死亡させた疑い。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 10:46
酒代めぐり、息子がリストラ父暴行殺害
こづかい持ち出されて口論に?埼玉

父親に暴行し死なせたとして埼玉県狭山市の定時制高校2年の男子生徒
(16)が傷害致死容疑で逮捕された事件で、酒代の貸し借りをめぐり
父子がトラブルになっていたことが27日、狭山署の調べで分かった。

調べでは、昨年勤務先を解雇された無職の父親(50)は男子生徒や
弟(12)の机からたびたび小遣いを黙って持ち出し、酒を買っていた
という。

24日夜、酒代の精算で弟と父親が口論になり、途中から加わった
男子生徒が父親の腹を足でけるなどし て翌25日、内臓破裂で死なせた疑い。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:02/12/22 14:30
話題を変えようと
必死で埼玉の事件の記事を張る福岡人
埼玉叩いてるのは福岡人だということが
分かった

29 :?????????????????????????????:02/12/22 14:53
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040072075/
犯罪率(/千人)
優勝 福岡 26.65件
2位 千葉 23.06件
3位 大阪 22.74件
4位 愛知 22.66件
5位 東京 22.64件

未成年中絶件数
件数/人口(万)

優勝 福岡 20095/502 = 40.02
2位 北海道 22665/570 = 39.76
3位 東京 28899/1227 = 23.56
4位 大阪 20659/883 = 23.40
5位 神奈川 18321/857 = 21.37

福岡ドキュソ王国優勝おめでとう

30 :世直し一揆:02/12/23 11:25
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



31 :下関が憎いですby工場町住人:02/12/23 12:48

広島や岡山の少年院に収容されている少年犯罪者の約半分は下関の人間。  
罪は、殺人、恐喝、傷害、強姦、集団暴走行為など、タチの悪いものばかりとのこと。
http://www.elle.co.jp/home/enter/books/010328.htm

下関が電波なのは韓国人や在日が異様に多いから
下関電波と韓国・在日電波の特徴が似ているのはそのせい

広島や岡山の少年院は中国地方の少年犯罪者を収容する施設。
中国地方の人口は約800万人弱。
それに比べて約25万人ほどの下関人が半分を占める。これは単純比率で1:32にもなる。
つまり下関人の少年院収容率は
下関を除く中国地方全体平均の32倍にも達する事を意味する。

これを例えるならば、広島や岡山などの学校の1クラスに一人のDQNがいるとする場合、
下関の学校の1クラスは、ほぼ全員DQNになるという驚異的な比率であると言える。

まさに中国地方の癌とも言える下関。
下関人は、下関はほとんど九州地方だと言う。
実際、中国地方としては下関など九州にくれてやった方が良さそうだ。
ただし、九州のほうが激しく嫌がるのは目に見えている‥



32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 13:06
糞スレ乱立罪の多発する石川県に一票!!

33 :福岡暴走:02/12/23 15:07
10万人当たり交通事故死傷者数
1位福岡1249.1人

犯罪率(/千人)
1位 福岡 26.65件

未成年中絶件数(/万人)
1位 福岡 20095/502 = 40.02

一ヶ月世帯実収入(2000年、単位円)
44位 福岡491,449

やっぱり福岡だね

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 15:58
世帯実収入(1か月)
35位 島根 527025円
36位 岡山 526963円
37位 青森 524671円
38位 福岡 522150円←随分とぴったりな場所にランクされてますわねーw
39位 長野 515170円
40位 岩手 514243円

35 :a:02/12/25 17:03
★さいたま市「区名」めぐり、脅迫状届く
 市長に「覚悟してください…」

・さいたま市(相川宗一市長)の政令指定都市移行に伴い設置される行政区の
 区名をめぐり、区名選定方法に対する不満をつづった脅迫状が市役所に
 届いていたことが18日、分かった。同市は警察に連絡、浦和署は脅迫の疑いも
 あるとみて調べている。

 脅迫状には、手書きの便せん1枚と新聞記事のコピーが入っていた。
 内容は「区名投票の住民の意思を無視して決定した」などとした上で、区名
 選定委員会の委員長に危害を加えるとしており「市長にも責任があるので
 覚悟してください」とも書いてあった。さいたま市内で投かんされていた。

 区名をめぐっては、市民投票などを参考に9月30日、有識者らからなる区名
 選定委員会が最終案を発表したが、これまでに区名案や選定経過に対し
 約800件の苦情が市民から寄せられている。

 http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002101811.html


36 :a:02/12/25 17:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021018-00000306-yom-soci
日通が廃棄物処理違反繰り返し、指定取り消し処分に

 日本通運(本社・東京都千代田区)が昨年9月から今年1月にかけ、使用済みの
こん包資材など産業廃棄物の収集運搬を業者に委託した際、管理票(マニフェスト)
に必要事項を記入しないなど、廃棄物処理法の違反行為を繰り返していたことが
18日、環境省の調査でわかった。

 これらの廃棄物は埼玉県内に不法投棄され、同省は同日、パソコンなどの
「広域再生利用制度」に関する同社の指定取り消し処分を行った。これにより、
リサイクルのために古いパソコンなどを収集運搬する際の、事務手続きについての
優遇措置が受けられなくなる。

 同省によると、日通は引っ越しなどの際に使ったこん包材などを、東京都内の
収集運搬業者に引き渡したが、マニフェストに処分業者の名前などを記入
しなかった。さらに、本来、処分終了後、回収すべき管理票が戻ってこなかったのに、
都に報告する義務を怠った。

 こん包材などは、埼玉県内の業者が自社の敷地内に不法投棄し、その規模は
約300立方メートルに達した。同省が確認しただけでもマニフェストの記載不備は
15件あった。不法投棄現場は、埼玉県の指導で日通などが原状回復を行っている。

 日本通運は「関係者にご迷惑をおかけしたことに深くおわびする。処分は真剣に
受け止め、チェック体制の整備など信頼回復に向け努力したい」とコメントした。
(読売新聞)
[10月18日15時24分更新]


37 :a:02/12/25 17:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021016-00000001-mai-l11

埼玉医大・医療過誤高2死亡 「隠ぺい」立件見送り−−「納得できない」 /埼玉

 ◇虚偽診断書作成・行使罪−−両親「納得できない」
 「両方の容疑で起訴できると思っていた。納得できない」。川越市の埼玉医大
総合医療センターで00年10月、鴻巣市の高校2年生、古館友理さん
(当時16歳)が死亡した事件で、さいたま地検は15日、虚偽診断書作成・同
行使罪での立件を見送り、主治医の墨一郎容疑者(32)ら3人のみを
業務上過失致死罪でさいたま地裁に在宅起訴した。医療ミスを訴え続けた友理さんの
両親は病院側の「隠ぺい」が不問に付されたことなどに無念さをにじませた。




38 :a:02/12/25 17:04
証拠のバイク部品盗難被害=埼玉県警

 13日午前1時ごろから14日午後3時ごろにかけて、埼玉県小川町の
同県警小川署の車庫内に保管していた証拠品のバイクのシート1個が盗まれていた
ことが18日までに分かり、同署は窃盗事件として捜査を始めた。
同署は12日深夜、無免許運転の男子高校生(17)を現行犯逮捕。
乗っていた250CCのオートバイを押収、13日午前1時ごろから同署の車庫に
鎖を付けて保管していた際に盗まれた。 (時事通信)
[10月18日19時4分更新]


39 :a:02/12/25 17:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021026-00001048-mai-soci
<やけど>「けんかし父親に灯油かける」親子2人死傷 埼玉

 25日午後8時25分ごろ、埼玉県川越市笠幡、無職、加藤登志次さん(59)方で、
長男の広幸さん(35)から「灯油をこぼして全身やけどした」と119番通報が
あった。川越西消防署の救急隊員が駆けつけたところ、登志次さんと広幸さんの
2人がやけどを負って玄関に倒れていた。広幸さんは約11時間後に死亡し、
登志次さんも重体。

 川越署の調べでは、広幸さんは救急隊員に「父親に灯油をかけた」と話していた
という。寝室にファンヒーターがあり、空の灯油タンクがそばに落ちていた。
近所の住民が2人の口論する声を聞いており、同署は親子げんかの末にどちらかが
灯油をかけて火を付けた疑いもあるとみて、捜査している。加藤さん方は2人暮らし
だった。 【斎藤広子】(毎日新聞)
[10月26日15時2分更新]




40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 17:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021025-00000001-mai-l11

別の校長もセクハラ 朝霞の小学校、同僚の女性教諭に−−県教委処分 /埼玉

 ◇相次ぐ不祥事「教職員の自覚促す」
 県教委は24日、朝霞市立小学校の男性校長(57)が同僚の女性教諭に
「男と女の会話をしよう」と手を握ったり抱きしめたとして、減給(10分の1)
1月の懲戒処分にした。23日にも、北本市立小学校の男性校長(51)の
セクハラ行為が問題化しており、県教委は度重なる校長の不祥事に、服務規程の
徹底を各市町村教委に通知。稲葉喜徳教育長は「教職員の自覚を促し、倫理の
確立に努めたい」との談話を発表した。


41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 18:03
それにしても大阪を越える千葉と福岡はどんな世界なんだろうか
殺伐とした雰囲気を醸し出してるのかな
福岡人って喧嘩っぱやいと思うけどさ

42 :3:02/12/27 00:40
>>41
周りの県は犯罪率低いから
福岡に入った瞬間、急に殺伐とした空気に変わると思う

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:42
犯罪を闇から闇に葬る神奈川県警

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:44
犯罪シティーの癖に
九州の他の地域を見下してる
福岡は志ね

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:46
>それにしても大阪を越える千葉と福岡はどんな世界なんだろうか

東京も5位だが大差ねーじゃないかワースト10だと大差なし

46 :福岡は臭い:02/12/27 00:55
九州を代表する県だという自信に満ちあふれている。
家に博多人形か、黒田武士の人形がある。
スポ根のドラマや映画を見るとつい泣いてしまう。
東京の「ひよこ」に敵対心があり、元祖は福岡だと信じている。
福岡を「九州」と、ほかの県とひとくくにする表現をされると腹が立つ。
佐賀は福岡の属国だと思っている。
博多パラダイスを覚えている。
「九州=福岡が全て」と思い込んでいるフシがある。
辛子明太子があれば、大めし3杯は食える。
博多のヒーローといえば、『オッペケペ節』川上音二郎だ。
山本華世の出産ビデオを見たことがある。
九州朝日放送の「ドォーモ」の高橋徹郎のコスプレが大好きだ。
中洲は日本一の盛り場だと信じてやまない。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 11:21
ま た 埼 玉 か !
ダサイタマンの間では、肉親殺しが流行中なのか?(藁

口論から母親に暴行、死なせた疑いで長男を逮捕 埼玉

埼玉県警杉戸署は29日、母親に暴行し、死亡させたとして埼玉県杉戸町鷲巣、
会社員松本昭則容疑者(29)を傷害致死の疑いで緊急逮捕した。松本容疑者
は容疑を認めている。

調べでは、松本容疑者は28日午後9時40分ごろ、自宅の台所で母親の
千恵子さん(62)が近所の人の悪口を言ったことから口論になり、暴行を
加えて死亡させた疑い。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 12:28
>>47

また福岡か!!必死だな(藁
お前タモリか?

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 12:29
福岡人ですが本州の奴らは皆殺しにしますが、何か?

50 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:02/12/30 18:20



>>47
ふくおかっぺ必死だなw




51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:56
ま た 埼 玉 か !
ダサイタマで大流行の肉親殺し、今度は老母の逆襲!

自宅に放火、次女家族4人を殺傷 容疑の71歳母を逮捕

埼玉県警は30日、自宅に放火して寝ていた次女(41)を死亡させ、
ほかの家族3人にもけがをさせたなどとして、同県三郷市新和1丁目、
無職吉田美代容疑者(71)を現住建造物等放火と殺人、殺人未遂の
疑いで逮捕した。調べに対し、吉田容疑者は「私がやりました。4人
とも殺そうと思った」と認めているという。

吉川署の調べによると、吉田容疑者は同日午前5時過ぎ、木造2階建
ての自宅(約100平方メートル)1階の居間に灯油をまいてマッチ
で火をつけ、2階で寝ていた次女で無職葉梨英美子さんを殺害し、
それぞれ会社員で葉梨さんの夫の清さん(41)と長女(21)、
高校1年生の次女(16)にけがをさせた疑い。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:53
福岡市で危険なムードがあるのは博多区と西区の早良区寄り
あと東区の海岸地域 
あとはのんびりとしたムードのなか突然犯罪が起こる程度。
自転車、バイクはよく盗まれる。
だらしない雰囲気が一番の特徴。


53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 12:52
新年早々ご苦労なこったな、不幸化。不幸化らしいと言えば不幸化らしいが。

路上生活の40歳男性、博多駅近くで刺殺される

1日午前6時ごろ、福岡市博多区博多駅南1の音羽公園付近の路上に男性が
倒れていると、女性の声で110番通報があった。博多署員がかけつけたと
ころ、住所不詳の西道治さん(40)が腹部など数か所を刃物で刺され、
死亡していた。同署は殺人事件として捜査を始めた。

調べによると、西さんは数年前から博多駅や音羽公園などで生活していたと
いう。同公園では12月31日夜から、ボランティア団体が炊き出しをして
おり、大勢の路上生活者が集まっていた。

54 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:03/01/01 12:58

大阪って何で犯罪多いんですか?

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 13:01
ガキがDQNで

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 13:01
教師がDQNで

店頭のCD(コンパクトディスク)の価格シールを張り替え、販売価格より
安い値段でだまし取ろうとしたとして、大阪府警南署は22日、詐欺未遂の
疑いで、同府池田市の市立中学校の英語教諭の男(44)を逮捕した。
調べによると、この教諭は22日午後0時45分ごろ、大阪市中央区西心
斎橋のCD販売店「HMV心斎橋店」で、商品のクラシックのCD1枚(1
990円)の価格シールを1590円の別のCDのものと張り替えてレジに
差し出し、CDをだまし取ろうとした疑い。男性店長(40)が見破り、南
署に通報して身柄を引き渡した。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 13:02
親の躾がなってないからだよ。

3人乗り原付、電柱に激突 大阪
30日午前零時20分ごろ、大阪府枚方市山之上の市道で、ミニバイクが
電柱に激突した。バイクは大破し、乗っていた少年3人は病院に運ばれたが、
間もなく全員死亡した。

枚方署の調べでは、死亡したのは枚方市茄子作北町、定時制高校1年、
松本雄仁さん(16)、同市山之上、専門学校生、泉大盛さん(16)、
同市宮之下町、私立高校1年、藤井夕貴さん(16)。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:53
男性刺され死亡=JR博多駅近くの高架下−福岡(1月1日 10:57)

1日午前5時45分ごろ、福岡市博多区博多駅南のJR高架下路上で男性
が倒れているのを通りがかりの女性が見つけ、110番した。博多署員が
駆け付けところ、男性は刃物で腹部などを数カ所刺されていた。救急隊員
が死亡を確認した。調べによると、この男性は住所不定の40代男性と分
かった。同署は殺人事件とみて、現場付近で目撃者を捜している。
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=jiji_society_030101X474&ud9=-7&sec=society&sv=SN&svx=300504&pg=article.html

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:54
□□□□□□□□□□□□□                     ■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□                  ■■■■■■■■■■■■
□□□■□□■□□■□□□                 ■■■■■■■■■■■■■■
□□□■■□■□■■□□□                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
□□□□■□■□■□□□□              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
□■■■■■■■■■■■□             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
□■□□□□□□□□□■□            ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
□■□■■■■■■■□■□           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
□□□■□□□□□■□□□           ■■■■         ||          ■■■■
□□□■■■■■■■□□□          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
□□■■■■■■■■■□□          ■■■■        //  \\       ■■■■
□□■□□□■□□□■□□          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
□□■□□□■□□□■□□          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
□□■□□□■□□■■□□          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
君もキムキム真理教に入信してキムの神秘に触れてみないか!君もキムキム真理教に入信してキムの神秘に触れてみないか!


60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:10
埼玉の時代はおわった!
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´Д` )< さいたまじゃない!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\(;´Д`)< さいたまさいたまじゃない!
さいたまじゃない! >(;´д`)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:10
今年はこんなAAで東北5県振興を目指しませんか?

    \ │ /    __     |\
     / ̄\   / ■\   |  \
イワテ━(;` ∀ ´)━| ゚ ∀ ゚ |━(☆´∀`)━!!
     〜〜〜〜 \__/   |  /
                   .ノ/
     |\      |\      .|\
     |  \___|  \___|  \____
     |                        \
     | 銀河系いわていわて!もりおか〜!.  |
      \_________________|

出典は
ttp://www.pref.iwate.jp/~ipg/img/title.gif


62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 05:14
期待を裏切らないダサイタマン、肉親殺しグランドスラム間近!
明けまして妻殺し!

http://www.asahi.com/national/update/0101/016.html

「面倒みきれず」病気の妻絞殺の疑いで夫を逮捕 埼玉

埼玉県警朝霞署は1日、同県朝霞市宮戸4丁目、無職藤枝秀夫容疑
者(45)を殺人の疑いで緊 急逮捕した。調べでは、藤枝容疑者
は同日正午ごろ、自宅で妻(45)の首をタオルで絞めて殺害した
疑い。

同日午後3時ごろ、藤枝容疑者が110番通報し、同署員が駆け付
けたところ、和室にひいてあっ た布団に妻が倒れているのを発見
した。藤枝容疑者は妻と2人暮らし。「妻の面倒をみきれなかっ
た」と供述しているという。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 05:26
妻殺しならこっちの方が上手だが

便利屋に依頼し妻の死体を捨てた疑い 神奈川、男逮捕

神奈川県警捜査1課と厚木署は1日、東京都世田谷区成城5丁目、
無職井村金次郎容疑者(72) を死体遺棄の疑いで緊急逮捕した。

調べでは、井村容疑者は12月31日午前2時半ごろ、妻の和美さ
ん(65)の遺体を神奈川県清川 村宮ケ瀬の県道からがけ下に投
げ捨てた疑い。井村容疑者は「自宅で口論になり、首をしめて殺し
た」と供述していることから、殺人の疑いでも調べている。



64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:01
横浜は都市圏をもたない。横浜は東京のベッドタウンなんだよ。
自覚しよう>井の中の蛙=横浜塵
http://www.shin-hamana.rinc.or.jp/toshiken.html

■都市圏の人口規模ランキング
1 東京  28,219
2 大阪  11,980
3 名古屋 5,164
4 神戸  2,686
5 京都  2,630
6 福岡  2,279
7 札幌  2,229
8 広島  1,539
9 仙台  1,528
10 北九州 1,488


65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:04
>>64
京都は約340万人なので訂正してください。

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:09
 みんな、大宮駅のトイレには気をつけろよ。漏れは今、JR東日本に苦情を入れておきました。

 要望の内容が内容なので、氏名は「匿名希望」、住所は市町村までとさせて頂きました。
 さて、先日、大宮駅の京浜東北線の階段を上がった所にある男子トイレで用を足そうと思いました。
 大きいほうなので、個室に入りました。そして、便を出した次の瞬間、下記のようないやな感触が
私を襲いました。
 よく見ると、便器が欠陥と思える構造でした。通常の便器は、水たまりが金隠しの真下にあるの
ですが、私が利用した便器は、肛門の真下に水たまりがくるものでした。水たまりに落ちた便は、
前の人の出した便が少し混じった黄色い水をはねて、私のお尻に当たったのです。
 私はその日一日、不快な気分をぬぐいきれませんでした。
 せっかくの新しい便器なのですから、使い勝手のよい構造を採用してほしかったです。便器の
メーカー・工事者に頼んで、これ以上私のような不幸を作らないよう、お願いします。  

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:10
おいおい、田吾作!
一斉に首都圏スレあげんな


68 :HOST:host1.hl-unet.ocn.ne.jp:03/01/04 21:10
HOST:host1.hl-unet.ocn.ne.jp
必死な香具師がいます
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027426650/l50



69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:28
実録 福岡の犯罪 (上・下)
フクオカ犯罪史研究会編
四六判並製・各270頁・各1600円

怪しい柳行李事件、日本一の放火巡礼、美人の三味線師匠殺し、
脳味噌を食べた男、夜桜銀次事件等、日本一の凶悪犯罪発生県、
福岡で起きた81の代表的犯罪を紹介した戦前
戦後の昭和犯罪史。巻末に「年表・昭和の犯罪事件」を付す。


70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:34
            東 / 埼
     _   京 / 玉                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        埼玉に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ダサイタマだの田舎だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./   

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:08
目が一重の場合
関西:瞳がでかいのでカバーできる
関東:チョンのように目が細い


72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:09
じゃあ、金沢人の俺が意見してやる
心して聞けよ、この糞どもが


札幌・・・駅が魚くさい でも女はヤリマン 
秋田・・・やはり赤ら顔のブスが多い 労働階級多し
金沢・・・小京都って響き 謙虚で清々しい
仙台・・・全てが札幌の二番煎じ 
埼玉・・・千葉や神奈川に馬鹿にされるだけのことはある ダサイ
東京・・・ただデカイだけ 訳わからんやつ多いし
横浜・・・その田舎っぷりには笑ったよ
名古屋・・見栄と虚飾の街 住みたくない街No1
京都・・・洗練されてる 金沢と同格
大阪・・・住めば楽しそうな街 意外と大都会
神戸・・・ヤクザの本場 優秀な人間多い
広島・・・仁義なき戦いそのもの お好焼き焼そば最高
福岡・・・元気があってよろしい 祭り好き
沖縄・・・大人しめが多い やっぱ色黒いよね


せいぜい心に留めておけや。


73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 10:02
犯罪といえば不幸化だろう

http://www.asahi.com/national/update/0111/002.html
リンチ殺人事件で中学生ら9人逮捕 福岡

福岡県警は10日、暴走族仲間の土木作業員永江誠さん(17)を
集団で暴行して 殺害したとして、中学生3人と高校生2人を含む
暴走族グループの少年9人を殺人 の疑いで逮捕した。県警は、永
江さんと少年らとの間で数日前からトラブルがあり、 集団リンチ
に発展したとみている。

逮捕された9人は福岡県粕屋郡内の15〜17歳の少年で、同じ中
学校の卒業生 と在校生。建設作業員(16)を「総長」とする暴
走族のメンバーという。

調べでは、少年らは同県篠栗町の馬手池近くで8日午後10時半ご
ろから同11時 ごろにかけて、近くに住む永江さんの顔や頭、腹
などに暴行を加え、肝臓破裂によ る出血性ショックで死なせた疑
い。

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 10:03
DQN不幸化

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030111k0000m040114000c.html
ひき逃げ:盗難車運転の27歳男を殺人罪で起訴 福岡地検

昨年12月、白バイに追跡され逃走中に男性をはね死亡させたとし
て福岡地検は10日、住所不定、 無職、吉武直也容疑者(27)
を殺人罪で起訴した。 吉武被告は業務上過失致死と道交法違反
(ひき逃 げ)容疑で逮捕されていたが、地検は吉武被告が男 性を
ひくことで死亡すると認識していたとして「未必の 故意」の殺人
に当たると判断した。

起訴状などによると、吉武被告は昨年12月20日 午前7時すぎ、
福岡県志免町で盗難車両を運転中 に白バイに発見、追跡された。
逃走中、吉武被告は 福岡市博多区空港前3の交差点で停車中の同
市西 区羽根戸、会社員、植田健市さん(当時43歳)の乗 用車に、
逃げ道を作るためわざと追突した。さらに 車を降りてきた植田さ
んをそのまま車でひき殺した。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 15:43
無断解約ばれ、放火 容疑の女性保険外交員を逮捕 埼玉

保険の無断解約が発覚したことから契約者の家に火を付けたとして、
警視庁志村署は13日、埼玉県 蕨市塚越1丁目、保険外交員田谷
野まさ子容疑者(53)を現住建造物等放火と殺人未遂の疑いで逮
捕 した。「ノルマを達成するために自分で金を借りて別の保険料
を払っていたが、払いきれずに金に困って いた」と供述している
という。

志村署の調べでは、田谷野容疑者は13日午前2時ごろ、東京都板
橋区小豆沢の無職男性(75)方の 1階玄関と台所に持参した灯
油をまき、のれんに火を付けて家を燃やそうとした疑い。寝ていた
妻(70) がすぐに火を消し止め、夫妻にけがはなかった。

田谷野容疑者は昨年末、妻が加入していた介護保険を勝手に解約。
解約通知が届いた妻から、問い 合わせを受けていた。説明のため、
1月12日午後11時ごろ、夫妻宅を訪ねた際、「今夜は泊まって
いき なさい」と勧められ、2階に泊まっていたという。犯行後、
自宅に戻っていたところを見つかり、逮捕された。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)