5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★叩いてみろ、滋賀・湖南地区その五個荘★☆

1 :920:02/12/18 01:22
1000取れなかったので、どうぞ。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 01:29
過去スレ
☆★叩いてみろ、滋賀・湖南地区その4★☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1039084178/
関連スレ
【比叡山】大津市について語るスレ【琵琶湖】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040000004/
【何故滋賀県には繁華街が無いか考える】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038194510/
●滋  賀  県●     が好きな人の数 →
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1035127953/
★★西大津大津膳所石山瀬田南草津草津栗東守山★★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1039273184/
活気のある都市群・・・滋賀湖南4市連合
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1039251150/
【肥溜時代復活】滋賀vs茨城vs青森【名戦】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1039423214/

質問スレはこちら
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1032099641/

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 01:29
【肥溜時代復活】滋賀vs茨城vs青森【名戦】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1039423214/

質問スレはこちら
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1032099641/



4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 01:57
ここがその5か?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 02:00
湖南スレで湖東の地名かよ

6 :鼻炎ちゃん:02/12/18 08:49
今から5年くらい前ですが当時野洲に住んでいた友達を訪ねたところ
昼飯を食いに行くことになりました
そこで食ったカツ丼のあまりの美味しいさにびっくりした記憶があります
それからその味が忘れられず1年後ぐらいにその友人に店名を訊ねたところ
「覚えてない」とか「そんなん食ったっけ」の一点張り
休日に一人車を飛ばして野洲まで行って探しましたがどうしても見つかりません

どなたか心当たりないでしょうか?その店はとんかつ屋さんだったと思います
よろしくお願いします


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 19:14
なんかスレタイに萎えるな
責任取れ>>1

>>6
野洲から橋渡った守山にある「かつくら」じゃねーのか?
チェーン店だが美味い。しかしカツ丼がメニューにあったかは知らん。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 19:19
>>7
「かつくら」だな。カツ丼もあるよ。
むかしリプトンか不二家だったような・・・・

ちなみにドコにでもあるよ。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 19:30
>>8
そうなのか。
しかし、かつくらで丼ものを頼むのは勿体無いなw
ご飯のお替り自由サービスが無いだろうし。

>ちなみにドコにでもあるよ。
いや、京都と滋賀と関東の方にちょっとあるだけで
全国的な展開はしてないんじゃないか?
店舗数もそれほどなかったはずだが。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 19:32
>>9
ごはんとキャベツ、漬物、みそ汁がお代わり自由なのが
いいね。最近あのシステムどこのトンカツ屋でも採用
し始めてるな。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 19:51
滋賀スレ人気あるな。西川貴教の故郷だし。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:06
滋賀スレ人気あるな。最澄の故郷だし。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:07
滋賀スレ人気あるな。ヒロ山形の故郷だし。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:07
滋賀スレ人気あるな。山崎まさよしの故郷だし。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:07
滋賀スレ人気あるな。田原総一朗の故郷だし。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:08
滋賀スレ人気あるな。石田三成の故郷だし。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:08
滋賀スレ人気あるな。小野妹子の故郷だし。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:09
滋賀スレ人気あるな。黒澤愛の故郷だし。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:09
滋賀スレ人気あるな。団鬼六の故郷だし。 

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:10
滋賀スレ人気あるな。猿飛佐助の故郷だし。  

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 20:33
ガクトは?山崎まさよしは住んでいただけじゃ?
猿飛は架空の人物では?団鬼六は生まれただけじゃ?

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 21:15
野生爆弾

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 21:34
滋賀スレの人気の秘密

琵琶湖は知られていても、ほとんど知られていなかった滋賀に興味を持った人
が多いから。NHK風にいえば「琵琶湖のある県〜関西の秘境滋賀〜」というとこ
ろか。ドキュメントではなくDQNメントだが。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 21:36
>>1
全スレの700あたりでそのネーミングを考えてたろ

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 21:42
「六」、「七」はどうなるかわからんが「八」は
決まったたな。これまた湖南じゃないが・・・・

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 21:50
6は「ハン六」

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 21:59
>>25
六地像(栗東) 大寺六条(中主)
七条(長浜) 大寺七里(竜王、五個荘)
大寺八夫(中主)  八坂(彦根) 八条(長浜) 略
大寺十九(びわ) 大寺十九院(豊郷)
十里(栗東)
十二里(守山)

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 22:06
>>25-27
もう次スレの話かよ!

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 22:07
「ガメラVSブラックバスー滋賀作襲来ー」制作のお知らせ。
琵琶湖の浜で田舎踊りの最中だった人々が突然消え失せる奇怪な事件が
頻発する。そこに琵琶湖と対話ができるという大津のDQN少女が現れ、浜
で「大都会大津最強!!」と叫ぶと、琵琶湖から巨大化したブラックバス
が出現する。実はこの少女、「琵琶湖に糞尿を垂れ流せば、滋賀は世界一
になれるわ。あんたたちも滋賀作から抜け出せるのよ!!」と滋賀作ども
を煽り、ブラックバスを巨大化させていたのだ。暴れまくるブラックバス。
喜びの江州音頭を狂喜乱舞する大津のDQN少女と滋賀作たち。しかし、ブラ
ックバスの猛威は琵琶湖の水を氾濫させ、後に残ったのは暴れすぎて湖北
の山岳地帯で窒息死したブラックバスと、これぞ本望とばかりに愛する琵琶
湖に浮かんだ滋賀作たちの死体だった。その時、田舎者を撃滅するように
プログラミングされたガメラが飛来するが、既に自滅したブラックバスと
滋賀作たちを見て「あぼ〜ん!!」と鳴き、帰って行くのであった。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 22:11
>>29
阿呆か?
勝手に作ってろ


31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 22:51
>>27
ほとんど湖南じゃないな・・・・

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 22:54
13は十三(じゅうそう)で頼む

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/18 23:02
十三日のキム曜日

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:16
湖南に限らず東部地域は発展性が非常に高いな
琵琶湖環状ができたら敦賀〜名古屋、敦賀〜赤穂でそれぞれ30分間隔で新快速を走らせて欲しい
雪が降ったら乱れるだろうから、現行の補間で。
こうすれば坂田・長浜・彦根・東浅井も大きな力になるだろう。

湖南逝ってよし!

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:21
>>34
米原は?

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:24
ビィブライズはインチキ商法で有名な会社です

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:24
>>35
米原町は坂田郡

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:35
つまらないスレタイ付けるから来る気しない

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 15:30
>>34
そんなわけないだろ。
湖東(農村地区)逝って良し

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 18:23
>>27
大寺って何?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 21:05
大プリの横の体育館の公園に
ひっそりとおいてある機関車は何?

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:26
age

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:31
>>41
そんなのあった?

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:38
>>43
あったような・・・・無かったような・・・・
別の公園だったような・・・・

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:41
このスレはタイトルが萎えるので終了
こちらへどうぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040348377/

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:42
こっちは廃止されるようだ


47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:45
>>46
止めてくれ〜
俺はこのスレタイがスキだ!!

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:46
どっちでもいいけどどっちかに絞ろうよ
ややこしスギル

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:47
>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね
>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね
>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね
>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね>>1は氏ね
>


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:48
こっちは廃止こっちは廃止こっちは廃止こっちは廃止
こっちは廃止こっちは廃止こっちは廃止こっちは廃止
こっちは廃止こっちは廃止こっちは廃止こっちは廃止

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:49
>>47
五個荘町民はすっこんでろ!
全然盛り上がってないだろうが
あっちのような刺すか刺されるかの雰囲気がいいんじゃねーか

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 15:51
大阪府民様>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>五個荘町民



53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:26
>>51
アフォか

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:41
>>52
大阪市民でないところが痛いな、鹿。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:43
>>52
大阪府生駒市の事だろうか?

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:46
>>55
大阪に生駒市なんかないって

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:48
奈良県イテコマシか

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:50
>>52は昼は大阪で出稼ぎしてる妄想鹿だろう

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 16:54
>>58
しかも本町で道に迷ったカス原の田舎もんだ

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 21:56
微妙にスレタイ違いのスレがあるんだけど
カキコはこっちでいいのかな?

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 01:25
>>60
SURE

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 10:28
ついに>>1はやってしまったな・・・・
このスレおしまい

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 10:55
以下sage。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 11:26
このスレ再開

以下age

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 11:36
このスレをだれか削除依頼して下さい

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 11:57
大都会ヨコハマ350万都市>>>>>>>>>>>>>>>>田舎神戸 生首
巨大繁華街ザキ150万賑わい>>>>>>>>>>>>>>>>ナンもない三宮 地震村
ランドマークタワー日本一>>>>>>>>>>>>>>しょぼビル 地震で壊滅
中華街600店舗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南京町 くさー
横浜ベイスターズメジャー流>>>>>>>>>>>>>>>阪急 不人気球団
横浜マリノスわが国の代表格>>>>>>>>>>>>>>>>>ビッセル おいぼれの掃き溜
横浜稲川会史上最強>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぐっさん組 物まねしてろw
関東学院大学ラグビー日本一いけてる>>>>>>>>>>なんもないw バカだ大学
横浜国際総合競技場70000人収容>>>>>>>>>>>>>>ウイング しょぼ
米倉涼子ベストジー二スト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ババーノリカ きも
香取慎吾・浅野忠信抱かれたいトップ10>>>>>>>>>>>>>>きもい上島 ブタ死ね
サザン若者から年配まで幅広い支持>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>だれもいないw
矢口真理小顔で超かわいい>>>>>>>>>>>>>>>>>>>だれもいないw
大都会ヨコハマにはかなわないよ田舎神戸w




67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 13:06
あっちのスレは鹿の独り言スレのようだw


68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:27
age



69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:28
43 名前:さょ ◆tzgwfIzyTM :02/12/21 14:23
浜大津の遊覧船? 勘弁してほしい、って感じ
神戸のパクリか何か知らないけど、ビワコであんな船浮かべて楽しいの?




70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:32
>神戸のパクリか何か知らないけど

違います、アメリカはシカゴのパクリです
神戸みたいな油臭い海をちんたら周る船と一緒にしないでね

71 :名無し:02/12/21 14:34
びわ湖をずーと南下すれば宇治川に出れますか?ダムとかあって
無理なのかな

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:37
>>71
天ヶ瀬ダムってゆうのがあって無理だよ


73 :さょ ◆tzgwfIzyTM :02/12/21 14:38
コピペきしょい

>>70
ブラックバスしかいない琵琶湖をちんたら周って面白いのかしら。


74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:39
そのダムを堰き止めちゃって、滋賀県を水没させようぜ!

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:43
琵琶湖の自然は世界の学者が認めています

>ブラックバスしかいない琵琶湖

この発言であなたの無教養ぶりが伺えますねw




76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:44
>>74
そのダムの堰切ったら水没するのは宇治ってゆうとこだよ

77 :さょ ◆tzgwfIzyTM :02/12/21 14:52
>>75
なんで滋賀の悪口言うのに琵琶湖のことを誉めないといけないの?

ということで訂正するわ。
ブラックバスと>>75のようなおばかさんしかいない滋賀県(プ

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:54
>>77
おまえ必死だけどなんで?

79 :さょ ◆tzgwfIzyTM :02/12/21 14:55
↑と、粘着君が申しております。

80 :名無し:02/12/21 14:57
宇治を水没させてはイケマセン!小さい街ながら世界文化遺産
を二つ有しています。

81 :さょ ◆tzgwfIzyTM :02/12/21 14:58
さてと、滋賀作の煽りに付き合うのも飽きたからもう行くわ。
せいぜい電波飛ばして頑張ってね〜。じゃね〜(はあと

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:59
>>77
とゆうことは

あなたは滋賀の悪口を言おうとしたがどうにも無教養なもので
マトモな悪口を思い浮かべる事が出来ず
仕方がないから琵琶湖の事を悪く言おうとして出た言葉が

>ブラックバスしかいない琵琶湖

とゆうこれまた無教養な言葉だったわけだw

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 14:59
>>81
何だこいつ・・・?

84 :75及び82:02/12/21 15:01
>>81
俺はおまえを煽ったつもりは無いんだがなあ
せっかく釣られてあげたのに・・・

ついで言っておくと俺は滋賀作でもないし

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 15:08
琵琶湖バレー

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 15:34
>>81
とうとうネカマ行為っすか、大都会さんw
別に電波飛ばすのは構わないけど滋賀スレには飛ばすな
地元奈良スレでラジオが聞けないくらい飛ばしとけよカスが

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:55
滋賀=朝鮮(劣等感が激しく強い、品がない、誇れるものは何も無い)
京都=中国(滋賀作にとっては文化の源流、頭が上がらない、京都に近いのが唯一の自慢)
奈良=日本(滋賀作に勝手にライバル扱いされてる、都合が悪いと奈良のせいにする)



88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:00
>>87
奈良人はハングル板に帰れ

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:00
>>87
日本語不自由な方ですか?
()内は滋賀についてですか?
だとしたら京都、奈良のところは()内を受身形にしたほうがよろしいのでは?


90 :87:02/12/21 17:03
はい、ニホンゴー良くわかるマセン

ウリ奈良マンセー

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:04
なんだ、奈良電波はハン板住人だったのか
どおりで粘着なわけだw

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:04
ここはハングル板ではありませんよ。
お引取り下さい

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:07
>>87
もうウザいから来ないでね
せいぜい君が立てた自作自演スレで熱演でもしといてくれ

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 18:19
>>87 意味不明


95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 19:25
>>87
県名に朝鮮語を使用しているウリ奈良県様の祖国愛には負けますYO!

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 19:40
日本人のほとんどは渡来系の血を受けているわけだし、別にどこの国に似ててもいいよ。

ここで、君が叩かれているのは、奈良文化を奈良人の君があおりに使って否定しているからではないかな。
日本史を少しでも知ったら、わかるよな。
奈良も滋賀も京都も大阪も、近畿全般は大陸文化を吸収して、過去に日本の中で秀でて、文化の華でありえたんだから。




97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 20:00
■DVD「ギャラクシーエンジェル A Vol.1 Limited スペシャル 超限定版」発売記念、新谷良子さん手渡しイベント開催!


98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 01:11
>>87
勝手に滋賀をライバル視してるのは鹿だろうがw

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 01:17




     いかに奈良が滋賀を僻んでいるのかが良く分かるスレッドですね






100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 01:20



1   0    0

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 01:21
DQN町長のおかげで全国的恥さらしですねw

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 01:26
湖北=北朝鮮
湖南=韓国
沖ノ島=済州島

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 01:27
>>102
全然笑えない
鹿ってほんとに空気読めないんだなw

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 02:45
>>102 頭わるすぎ。意味がわからん。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 09:56
>>101
あそこは湖南ではないからこのスレに関係無い罠w

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 18:18
>>102
ハン板に帰ってください

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:19
滋賀作がチョン作と呼ばれるようになったわけ

1、劣等感が激しい
2、すぐ必死になる(アイゴー
3、関西以外では京都人気取り(京都まで電車で10分ニダ
4、都合が悪い事は全部奈良のせい(鹿の自作自演ニダ


108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:22
>>107
俺別に滋賀県民じゃないけど
おまえアタマ悪すぎ

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:32
>俺別に滋賀県民じゃないけど

滋賀作に間違われるのがよっぽど恥ずかしいと見たw

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:33
滋賀県民に対する質問・意見等はありませんか?
どんな些細なことでも構いません。遠慮なく聞いて下さい



111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:35
やっぱり琵琶湖で泳ぐことが多いですか?


112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:38
特に湖南のかたに聞きたいのですが
月何回ぐらい京都に行きますか?

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:38
>>111 はい。ただし、プールの方がよいです。
排水が流れ込んでいるのをよく知っていますので、本当は泳ぎたくありません。

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:40
>>113
多分それは君だけだよ。
そんなに泳ぐ奴は居ません

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:40
>>112 人にもよります

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:47
>>113
そうなの?俺は京都人なんだけど何回か泳いだことあるよ
くらげが出ないのが最大の長所かな


117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:50
湖北はショボイ海より全然キレイだと思う

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:51
>>117
禿同。
カナ―リ青かった(湖が)

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:52
ワロタ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1040552229/l50

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:54
>>119
ゲラゲラ
ワロタヨ

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 20:02
>>110
鮒鮨食えますか?


122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 20:08
>>121
あんな臭いもん食えません

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 20:15
>>121 出している店の店員ですら食えない人がいます。

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 20:27
あほだらけだな

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 20:28
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
 。 。 。(*iдi)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o


126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 20:40
琵琶湖で泳ぐのは、波が無いのが利点ででもあり難点でもある。
あとドキュソジェットスキーの野郎がやたら多い。

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 20:43
>>121
京都の方がよく食べられてるよ

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 04:08
鮒寿司も買えないような貧民が多いなw

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:22
http://www.ani-ta.com/

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 21:48
>>128 朝、4時から貧しい煽りしてるなぁ・・
首つるなよ

131 :京阪奈間民 ◆vwCwINFg7g :02/12/31 00:15
最下層(プププ

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 07:14
OS再インストールってどうやるの?
誰か教えて(o^∇^o)

133 :京阪奈間民 ◆vwCwINFg7g :02/12/31 11:16
まだ最下層だって(プププププ

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 12:47
ここはあげんでよろしい。倉庫にも入らないし不思議。

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:21
age

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:07
sage魔性

137 :名無しさん:03/01/04 03:39
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 10:55
>>1はこのネーミングを考えた時、マジで「イケル!!」
と思ったんだろうなぁ。しかし現実はそう甘くないよ。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 11:03
>>138
おまえさっきから必死だね、なんで?
しかもなんだかんだ言いながらageてるし・・・

こっちは単純に盛り上がってないからsageでいいんでは?

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 11:10
そういうコトを書くヤツが居るから上がるんだよ。

アゲ

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 11:15
なんだ、>>1=前スレ>>920の自作自演か

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 11:16
>>138は実は>>1

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 11:21
前スレ>>920>>1>>138
もうちょっとがんばれ!!

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 10:33
age

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 14:42
五個荘は凄いド田舎だから
都会志向の強い滋賀県民にはこのスレタイは
受け入れられなかったか・・・・・

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 14:54
>>145
湖南人と彦根人が多いからだと思われ
彦根を除く湖東と長浜を除く湖北と湖西は分かりにくいものがある

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 23:40
どこも似たようなものだが

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:02
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2510/keihanna.htm

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)