5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああん!!?関西人と最終決戦じゃボケ!!!

1 :浜っ子:02/12/21 07:06
関西(大阪)はゲロ袋、日本中のゲロを入れる袋です

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:13
出稼ぎ犬の奴隷巣窟ヨコハメか。老醜を晒す東京メカケふぜいが物をい
うとは笑える。早くバブル弾けのMMを完成させて裏に広がる犬小屋を隠
すんだな。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:15
釣られて貼る。

ゲラゲラ。大阪「だけ」で全国の3割。8年連続全国一。
言い訳できんな、DQN王国。(藁

http://www.osakanews.com/sittemakka/sittemakka-2.htm

大阪の少年は異常事態、補導25万人

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

補導理由は、喫煙の約12万4900人が半数近くを占め、深夜は
いかい の約11万4800人と合わせると全体の9割以上になっ
た。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:16
朝から元気だなオイ

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:41
例のコピペ貼るぞ。
「関東は関西資本が造った。関東人の祖先の多くは関西人」
のアレだ。
どうだ?
貼るぞ?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:53
>>5
とっとと貼れよバ関西塵ww

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:54
関西の東国支配で常に底辺に置かれている東国土民は東夷の末裔なので
異民族だな。

8 :おつかれw:02/12/21 07:55
49 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/21 07:52
とりあえず関西は北朝鮮に呉れてやれ

6 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/21 07:53
>>5
とっとと貼れよバ関西塵ww

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:57
関西が大阪か、どっちかに決めなさいよ!


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 07:59
>>6
犬が物をいうな

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 08:01
犬阪です

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 08:29
でもなあ〜関東の人よ、よく考えてみなよ。
あなた達の父さんが大企業のサラリーマンなら一度は関西支社に赴任する。
転勤続きの人は50歳越えて地方周りの最後の赴任先が関西支社だ。それを終えて晴れて東京本社に戻れる。
大阪府北部〜阪神間は東京の人が多く住んでいる。地方出身者も多い。
配送のバイトをしていた奴の話を聞くと東京からの宅急便が来ると4割くらいは
ワンルームマンションや社宅の個室に一人寂しく住んでいる中年のオヤジさんだったらしい。
多くの東京の人が大阪でも頑張っているんだぜ。
狭い日本で東京VS大阪なんか下らないと思わないか?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 08:30
50超えて関西に赴任しても、東京に戻る頃には定年じゃないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)