5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大都会に動物出現で大スター★

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:46
たかが動物でも大都会に出現するだけで大スター!

例えば
東京−カラス
神戸−イノシシ
横浜・東京・仙台−アザラシ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:47
多摩ちゃんで2げと

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:48
東京のカラスはかなり迷惑してるんですけど?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:48
こないだ見たテレビでは福岡でタヌキが暴れていた。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:48
おちんぽこ

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:49
>>3
神戸のイノシシも・・

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:49
仙台大都会!

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:50
いつだったっけ?
東京の麻布に高尾山の猿が出現し、最後はルーマニア大使館に逃げ込んだってのがあったね。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:50
1の希望通り、横浜仙台を叩くか。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:51
仙台のアザラシの名前知らないんだけど・・・・カッペちゃんとか?

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:52
一年ぐらい前に大阪で熊がウロチョロしてた事件があったな

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:53
仙台のアザラシはセンチャンだろ?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:58
かわいさ度
神戸のイノシシ>歌ちゃん>多摩ちゃん>>>>>>東京カラス

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 16:59
ゴジラ

15 :名無し:02/12/21 17:00
ホームレスにカラス捕獲をしてもらえば良いのではないでしょうか。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:00
タマチャンとウタチャンは種類が違うと思うんだが?

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:01
ホームレスの食料をカラスにすれば一石二鳥。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:06
http://yokohama.cool.ne.jp/ohoh88/wed14.html
多摩ちゃんについて↑
チョトワラタ


19 ::02/12/21 17:08
盛り上がらね〜な

20 :タマちゃんは川崎:02/12/21 17:31
なんでタマちゃんが東京なんだよ。

仙台のあざらしはあの後ぜんぜん聞かないけど、村おこしのためのねつぞうかい?


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:57
>>20
あほぉか!
東京の方が盛り上がるだろ!

全国のちびっ子諸君は多摩ちゃん=東京に突如現れたアザラシなんだよ!


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:59
たまちゃんが流行語大賞って・・(ぷっ

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 17:59
京都に熊が現れたこともある

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 18:00
練馬のワニどうなった?

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 18:01
>>>20
仙台からかなり離れた郡部での話だ、市民の多くはリアルでは観たこと無い

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 18:01
>>21
確かに川崎に現れたアザラシよりも東京に現れたアザラシの方が盛り上がるな。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 18:01
岡山=ヌートリア

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:19
ネス湖−ネッシー

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:27
>>4
俺も見たぞ

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:28
多摩ちゃん>うたちゃん
でみなさん良いですか?

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:32
俺の家にはハムスターが居ます。


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:38
>>1
仙台は大都会じゃない!ちょっと都会程度。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:43
どっかに河童が出て話題にならなかったっけ?

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:45
>>33
河童がこの世に居るとでも思ってるのか?とマジレス。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:52
>>34
夢の無いヤシ・・

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:55
河童の形をした駅舎ならあるけどな

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 23:58
大企業の本社数では「旧」六大都市の神戸京都横浜が健闘してます。

東京 823
大阪 256
名古 71
神戸 44 (旧六大都市)
京都 39 (旧六大都市)
横浜 35 (旧六大都市)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
福岡 19 (新六大都市)
広島 18 
札幌 17 (新六大都市)


38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:04
確かに北海道で牛が町中にいても話題にはならないなw

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:08
>>1
アザラシはアイドル的存在でカラス、イノシシは大迷惑なんですが・・


40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:58
さいたまにはタヌキが出ますがなにか?

41 :山野野衾 ◆VpEqcUFhDg :02/12/23 09:44
>40
さいたまに狸が出ても誰も問題にしないでしょうね。
日常的なことですから・・。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 09:50
大企業の本社数ではやはり六大都市ですね。

東京 823
大阪 256
名古 71
神戸 44 
京都 39 
横浜 35 

43 :荒らしてください:02/12/23 09:51
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040544009/l50    

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 10:35
>>35
日テレ工作員の方ですか?
土屋に言っておいてくださいな。「TBSの樋口より往生際が悪いヴァカ!」と。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 18:23
>>41
さいたま煽りですか?

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:30
さすが東京はアズマと在日が数多く暮らしてる町。
他とは一味も二味も違うね。


47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 02:46
東京みたいな自滅都市を追い落としてもつまらないよ。


48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:46
動物は可愛いね

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:51
京都駅や新大阪駅の近くには
得体の知れない四足動物が生息しています

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:03
>>49
どんな動物なの?

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 02:53
発想がいきなり殺人まで飛躍するところが関東人チックで怖い。


52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:59
大都会ではありませんが
八王子には猿が出没します

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:00
岡山:ヌートリア

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)