5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□JR主要駅から3つ目までの駅前画像

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:21
キボンヌ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:23
2getするのもめんどくさい

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:23
こんな糞スレ立てるんだったらキムスレ立てろ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:24
いやん


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:24
>>2
おもろいw

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:25
田舎 駅間がなが〜い。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:29
2

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:30
キムスレ乱立している新潟人を追放する
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040257267/l50

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:32
鉄ヲタのク(略

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:33
>>1は田舎者。
JRだって・・・プププ

阪急には縁の無い所に住んでる僻地住民なんだろうなwww

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:34
街の広さを判別するにはいいかもな。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:35
茨城北部・水郡線沿線風景
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/suig/suig100.htm
常陸電鉄沿線風景
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/hit/hit100.htm
茨城交通沿線風景
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/ibar/ibar101.htm
関東鉄道龍ヶ崎線沿線風景
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/ryugasak/kant101.htm
水戸線沿線風景
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/mito/mit100.htm


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:43
岡山

瀬戸大橋線を下って一つ目の大元駅付近
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7141/oomotoeki1.jpg
更に瀬戸大橋線を進み岡山駅から3つ目の妹尾駅周辺
http://www.rrr.gr.jp/times/2001_summer.html

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:44
岡山駅から3つ目

所要時間は11分、320円、往復190本/日
tp://www.city.kurashiki.okayama.jp/kankou/INF/CNV/FIL/18.html

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:49
東京から
八丁堀、越中島、潮見・・・既にもう殺伐とした風景が。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:50
私鉄もOKだろ

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:53
岡山市の私鉄

岡山駅から3つ目の駅前
http://archi.ntt-f.com/japanese/mainwork/kuredo.htm

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:54
JR松山駅の隣の駅 
市坪駅
http://www4.ocn.ne.jp/~iyokan/ichitubo204.jpg

<立地>
松山中央公園内。駅前は坊っちゃんスタジアム・マドンナスタジアム・松山競輪場・愛媛県武道館(国内3番目の規模の武道館)・市営プールなどが立地し都会的景観
http://www.pref.ehime.jp/budoukan/access/img/kouen_r1_c1.gif

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 02:55
>>17
3つ目?路面電車か?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:02
私鉄もOKだろ?


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:05
松山は松山駅に汽車が停車する10秒前まで田んぼが見えるぞ
市坪駅から松山駅間なんて田んぼだらけでとても40万都市の市街地近郊とは思えないぞ

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:08
>>21
嘘ばっかし。よくもそんな嘘並べられるね
ちなみに市坪駅は宇和島方面なんで松山の先ですよ。


23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:08
汽車が走る…

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:11
まず汽車と言ってる時点で間違ってるし

25 :広島市民:02/12/23 03:13
>>22
どこが嘘なんだか…八幡浜方面から松山に入ればまさに21の通りですが?
松山は都会とかで勝負する必要はないだろ、つまらん見栄を張るなよ

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:16
>>25
おいおい広島はもっと酷いだろ。大嘘並べるなよ。田んぼなんて走らなきゃない
まず汽車とか言ってる時点でお陀仏。広島駅は汽車だっけ?電車って知ってる?


27 :広島市民:02/12/23 03:16
ちなみに21は俺じゃないよ、松山は好きな町だから
広島に買い物に来たりクラブイベントに来る松山人とは何人か友達になった
みんな純朴で気のいい奴らだ

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:17
おいおい広島と松山で争うなよ。どうせ高松人の成りすまし煽りなんだからさ

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:19
田んぼは高松なら1分。高知なら0秒。松山なら30秒。徳島なら10秒で田んぼです

30 :広島市民:02/12/23 03:19
>>26
そんなに怒るなよ、一回伊予市?から乗ったけど田んぼだらけだったぞ?
ちなみに松山駅のホームからも田んぼ見えるだろ?今年の夏の話だ
別に煽ってるわけではないからな、念のため

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:20
>>29
いい加減にしやがれ

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:21
広島も広島駅から田んぼ見えますけどねw

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:21
>>29
広島人によると松山も0秒ってことらしい

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:22
広島も0秒ということらしい

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:22
別に田んぼ見えたっていいじゃねーか。
ウマイお米作ってくれてんだからよぉ。


36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:22
>>32
見えないけど?お前バカ山か?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:24
岡山は駅裏が一面田んぼw

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:24
>>36
田んぼじゃなくても市内の殆どの場所から山が丸見えじゃねー?

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:25
>>36
おいおい無理するな。広島駅からでも思いっきり田んぼが見えまっせ。


40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:26
広島=田んぼまで0秒

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:28
新潟なんか駅裏思いっきり田んぼだよ。30秒も走れば田んぼがずっと続く。
別に恥ずかしいことじゃないと思うよ。もっと自信持て

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:28
>>38、駅から山が見えるのと、田んぼが見えるのとでは全然違うぞ松山人(藁

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:30
>>39
嘘つくなよ!
松山駅のホームから田んぼが見えるのは本当の話だ

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:30
やっぱ煽ってたの広島人だったんだねw
そんなに田んぼがいやなの?

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:32
>>43
必死になるな広島人。駅から田んぼが見えたらそんなにプライド傷つく?
もしかして高松とかに成り済まして松山煽ってたのって広島人?


46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:32
広島。しょぼさを露呈

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:33
あな悲しや!
広島駅から田んぼが見えるのが広島市民にとっては最高の屈辱らしい

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:35
>>42
勝手に松山人とか断定されても困るんだけどね。
たださ、広島って政令市の中では北九並に見た目ぱっとしないよ。
駅裏どうこう以前の問題なのよ。
京葉の千葉、高層群がそこそこ密集する仙台、業務地区の広い福岡、
市街がめちゃめちゃ広い札幌等々・・
京都、神戸なんかはあんたも知ってるだろうけど別世界じゃん。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:35
広島駅からは田んぼも山も見えますけどなにか?

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:37
京都は大津方面ですぐ田んぼあるけどね

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:37
広島駅から見える。田んぼってどこよ・・。とマジレス。山はありますが。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:39
>>51
とぼけるなよ。思いっきり見えてるやんけ。10秒も走れば田んぼが続いてるけどな

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:40
>>51
あなた本当に広島人?
広島なんだから無理して都会ぶって逆に見苦しいと思わない?田んぼが見えてるのがそんなにいや?

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:40
北九州の町並みは広島なんかより都会的ですが?
井筒屋あたりの雰囲気は広島にはない
北九州が小倉駅周辺だけだと思ったら大間違い

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:41
松山人をよそおう岡山人が一杯のスレですね?

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:42
岡山人は醜いな

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:42
>>54
確かに小倉駅は凄いな。京都とか名古屋の駅に匹敵しそう。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:42
>>53 
画像プリーズ

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:43
岡山人は広島駅から田んぼが見えると言うけど



それは「岡山駅」の勘違いでは??

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:43
広島人なに言ってんだ?!いやなことからは逃げるのか?
おー?弁解するんじゃないのか?
話反らすなよじゃけぇ

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:44
>>54
いや、北九は悪いけどショボイよ。
あんたが言う通り一辺的なものなら別だけど、全体ではかなりのモノ。
ただ、黒崎並の副都心を持つ政令市は殆ど無いと思う。

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:44



     松山駅のホームから「田んぼ」が見えるのは事実ww



いくら松山人が言い訳してもね(はーと

63 :v:02/12/23 03:44
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:44
>>59
民家は見えるが田んぼは見えない。なに岡山に矛先変えてんの?広島の話だろが

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:45
>>62
どこに見えるの?具体的にいってごらん
嘘が下手だね広島っぺ

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:46
>>61
あんた最近北九州行ったことある?商店街で判断するなよ
威張れるのはせいぜい広島相手だけだけど

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:47



広島駅から「田んぼ」が見える。これは確実です。



広島人はどうしてもこの事実を認めたくない様子。さらに山も見えます




68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:47
広島じゃけぇがうるさいね

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:48
名古屋人ですけど、松山駅ホームから見えますよ田んぼ
去年道後温泉行った時坊ちゃんスタジアムにも行きました

70 :61:02/12/23 03:49
>>66
先々月行ったばかり。
で、俺が基準にしてるのも広島相手程度。
まあ、政令市としての風格は少々見受けられるんで静まってくれ。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:49
広島人って成りすましもするのね

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:49
馬鹿山人の本性を見た

73 :【松山人はアホばかり?】 ◆X/JuZb/ndI :02/12/23 03:50
>>67
何言ってんのこいつ?そんなに田んぼが悔しかった?

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:51
岩国市民だけど、広島駅に着くと進行方向向かって右側に思いっきり田んぼが見えます。
ここで変な意地を張っている広島の人がすごい見苦しいです

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:51



広島駅から「田んぼ」が見える。これは確実です。



広島人はどうしてもこの事実を認めたくない様子。さらに山も見えます





76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:52
なんか必死だな広島人w

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:52
>>70
まあそれなら納得

言葉荒げてスマソ

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:53
広島の弁解が見苦しい。田んぼが見えるのがよっぽど悔しいのだろうか。
よく山陽道通るけど、広島駅付近まで田んぼだらけなのは市民だったらもっとよく理解しているはずでしょうが

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:54
松山人の性根がこんなに腐ってるとは思わなかった
今までvs高松では味方してやってたのに、恩を仇で返されたな
今度からは自分の力で高松電波と戦えよおまいら

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:55


    だから広島駅の近くに田んぼはねえ!ってよ岡山人


バカか?てめえ

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:55
ま、広島人にも安いながらもプライドがあるのだろう。


82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:57
>>79
高松に成り済まして煽っていたのが広島人だと分かったので、これからは岡山や熊本と自分の力で戦いな。
今まで弁護して損したよ。
まさか事実を言われてこんなに我を忘れる馬鹿だったとは。
これから高松に成り済まして煽ってきた奴全部広島人だと疑うのでよろしく

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:58
2chしかやる事無いのかお馬鹿チャン

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:59
熊本に負け、岡山に負け、高松に負け、仲間だと勝手に思い込んでいた松山に裏切られ、広島っていったい・・・

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 03:59
>>82
岡山人のお前が言うな
それとなお前は眼科と精神科に行って来いw


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:01
眼科と精神科に行くのは廣嶋陣の方です

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:02
>>82
よろしくってww じゃあ、お前ら買い物や遊びに大挙してワラワラ上陸するなよ、うぜーから
少なくともお前は絶対来るなよ

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:03
みんな騙されるな。ピロチマンとかいう高松人の仕業

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:04
>>87
対松山ならともかく広島なんてたかが知れてるよ。
それとも何?三宮あたりと肉薄する程凄いの?

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:04
>>87
オメーモナー。迷惑だからくんじゃねーや。土踏むな病気が移らー

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:05
もうやめれ うざいぞひろしまおかやまばか。 中国痴呆だけでのっとるな

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:05
114万政令指定都市が中核市相手に

  必 死 だ な!

93 :ロムってました:02/12/23 04:06
岡山は関係ねーだろ!

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:07
たかが知れてる広島に嬉々として上陸する抹茶魔人ww
間接的に自分の首〆るバカ

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:08
>>94
だからよ、松山人だけが広島の敵じゃねーんだよボケ。
おめーらの周りは全部敵!まさに四面楚歌なんだよ。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:09
広島→松山の方が松山→広島より乗船率高いのを知らない馬鹿はけーん

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:09
>>65
一生2chやってろ

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:10
俺の知ってる松山人は広島に月一で買い物に来ますが?
凄く都会で羨ましいといつも言ってるけど、あれはお世辞なのか?
松山人は嘘付きが多いんだな(w

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:11
>>96
しまなみを大挙して渡って来る田舎ナンバーを知らない馬鹿はけーん

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:13
広島人も松山にかなり買い物に来ているよ。
観光港からのバスはほとんど満員。
ラフォーレや高島屋でも広島からおこしのアナウンスめっちゃ多いで。
ラフォーレにいたっては、売上げの3割が広島人の購買力ってバイトしていたとき聞いた。

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:14
御徒町
秋葉原
神田
東京
有楽町
新橋
浜松町

102 :とあるショップ店員の本音:02/12/23 04:14
まあまあ、松山人はここぞとばかりに金を落としてくれる上客なんだから大切にね

売れ残りラインでもちょっと勧めれば買ってくれるいいカモ

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:14
これ系の煽りを定期的に入れてたのってやっぱ広島人だったんだね(幻滅
広島からのほうが明らかに満員だろ(船

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:15
こんな深夜に自作自演

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:16
高松だけが電波じゃなかったわけだ、松山人も相当痛いな

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:16
広島からなら気軽に松山行けるからな。たしかにラフォーレや高島屋なんかは遊びにくる奴が多い。
あと忘年会がやけに松山に行くよな。やはり身近だからかな

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:17
松山と広島の関係に関しては何とも言えないな。
確実に広島の方が各業界とも重要視してるだろうし。
松山の人もマトモにぶつかってはいかんよ。

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:19
石崎汽船ですが、広島7松山3と観光管理センターで言われたことがあります。
この船をよく利用する人ならさらによく分かると思いますが、明らかに広島からの乗船の方が多いですよね。帰りはしまなみでのんびりとしたプランを立てているようですね

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:19
松山人は勝ち目なし!広島に嫌われたらお前ら終わりだぞ?

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:21
>>106
忘年会に松山行く企業はたしかに多いが、広島と松山ってそんなにしょっちゅう行き来できる距離でも値段でもないような。
値段を重視すれば時間がかかるし、時間を重視すれば値段がかかる。別の生活圏と考えた方がいいよ。明らかに広島ー岡山や広島ー岩国ほどの交流はない

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:23
>>109
なに調子に乗ってんの?広島が松山に進出してるのってデオデオとポプラくらいのもんだろ

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:24
広島。繁華街と飲み屋街では負けている

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:25
デオデオは高いしな。誰も行かない

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:26
松山の奴ってもう少し身の程を知れよ
生意気というか世間知らずというか
まるで岡山人のようだ

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:27
廣嶋陣がここまで腐っていたとは。想像通りだな。影で煽っていたのもよく分かった。
高松煽ってたのも広島か

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:28
岡山人必死だなw

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:28
世間知らずは広島であることにいい加減気づきなさい。ここまで盲目になると救いようが無いな

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:30
また広島か

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:32
広島人画像出せ

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:32
松山は実社会でもこの板でも自立しなさいってこった
もう広島をあてにするな、それと今日ここに啖呵きった勘違い君はノコノコとやって来るなよ

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:32
松山にまで見放されて、これで広島は本当に孤独になったな。
四面楚歌
唯一の味方まで敵に回して広島どうするつもりかな。
全国はもとより中四国内でも孤独になって。本当に終わるぞw

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:33
これまで松山をあてにしてきた広島だったが、松山にまで見放されたことで今後どう乗り切っていくかが見もの

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:35
ここまで勘違いが激しい広島ってのも見物だ

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:36
忍び寄る岡山の足音に怯える広島

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:39
実社会では広島はよく利用される
岡山資本や松山資本、高松資本が広島に多く進出し、いい金ヅルだと広島の銭を奪っていく。

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:40
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:40
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:41
広島は岡山、高松、松山などをやけに貶すが、これらの都市の資本が広島経済を支えているのです。
もっと感謝すべき

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:43
岡山人必死ですね

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:44
広島は地域の核として仙台や札幌に比べて威厳がない。

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:44
広島は利用されていることに気づいていない。
糞高いデオデオ(コジマ、ヤマダ、ベストなどに比べて割高)
撤退激しいポプラ(米が不味いから不味さをごまかすため直前で入れるらしい)

これらの広島企業は撤退しようがなんの痛みもない。むしろ邪魔

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:46
松山みたいな雑魚に何言われても痛くも痒くもないけどな
どうせ実生活で依存してんだからこんな板だけで強がるな

それと残念ながら俺は広島人じゃないよww


133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:48
結局松山人の妄想レスばかりだったね

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:49
高松に完敗するわけだw

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:49
>>132
どこよ?

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:49
岡山・・・天満屋百貨店(広島市に3店舗)、サンマルク(ベーカリーカフェ)。。
高松・・・穴吹工務店(広島で1,2を争う工務店)、宮脇書店(全国展開の書店)。。
松山・・・フジグラン(広島一の売上げスーパー)、ダイキ(ディックチェーン)。。

これらの広島市に進出している企業が撤退すれば、広島の小売りは大きく減少し、広島市は大打撃を受けます。
片や広島から各々に進出のデオデオとポプラ等。撤退しても痛みなし

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:50
松山が高松に完敗する理由は「世間知らず」だからだな

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:51
松山人はなんか勘違いしてない?
岡山人に騙されるなよ

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:51
広島が現実でかなり依存している中四国の都市達。
しかし貶すことによって広島は四面楚歌へとなっていくのです。恩を仇で返すとはこのことだね

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:53
岡山高松松山に経済を依存する広島。
見捨てられたら崩壊するよほんまに。ええんならええけど〜

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:53
周辺都市から舐められきってる政令市広島って・・・。

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:55
繁華街もしょぼいね。岡山表町や高松丸亀町や松山大街道より明らかにしょぼい

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:55
広島都市圏=広島、山口中東部、島根、愛媛、香川西部
岡山都市圏=倉敷、米子(津山は大阪へ)

愛媛人が認めなくっても事実はこんなもの

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:56
>>142
はあ?表町なんて横川以下ですが?

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 04:58
広島都市圏ってよくて岩国、呉くらいまでだと思うが。


146 :こんなもん:02/12/23 05:00
広島都市圏=広島、山口中東部、島根、愛媛北部
岡山都市圏=倉敷、鳥取、香川北部
高松都市圏=徳島、愛媛西部、高知北部
松山都市圏=愛媛、広島南部、山口東部


147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:02
広島都市圏=広島、山口中東部、島根、愛媛北部
岡山都市圏=岡山、鳥取、香川北部、兵庫西部
高松都市圏=香川、徳島、愛媛西部、高知北部
松山都市圏=愛媛、広島南部、山口東部

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:02
広島マジで終わるよ

岡山・・・天満屋百貨店(広島市に3店舗)、サンマルク(ベーカリーカフェ)。。
高松・・・穴吹工務店(広島で1,2を争う工務店)、宮脇書店(全国展開の書店)。。
松山・・・フジグラン(広島一の売上げスーパー)、ダイキ(ディックチェーン)。。

これらの広島市に進出している企業が撤退すれば、広島の小売りは大きく減少し、広島市は大打撃を受けます。
片や広島から各々に進出のデオデオとポプラ等。撤退しても痛みなし


149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:06
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:06
広島人が必死なのが笑えるw

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:07
>>144なんかもう見てて痛々しいね、横川に1つでも百貨店があるのかと小一時間・・・・


152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:08
お前等ほんとに自分の出身地を愛してるんだねー(w


153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:08
お国自慢って馬鹿ですか?

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:08


   お   国   必   死   だ   な   w



155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:09
日本の元気は富山から。
 ト ヤ マ ケ ン V

効 能
【ストレスに・・・】立山連峰・黒部峡谷・越中八尾おわら風の盆
【目の疲れに・・・】蜃気楼・五箇山合掌造り集落・チューリップ
【食欲不振に・・・】ブリ・ホタルイカ・シロエビ・ますの寿し
【疲労回復に・・・】黒部川扇状地湧水群などの名水・富山湾海洋深層水
【体調不良に・・・】越中富山の配置薬

http://www.cap.or.jp/INT/pre.html
http://www.cap.or.jp/INT/img/toyamakenv.rm


156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:09
まさかこの板まで愛してるとか言うなよ(w

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:10
お前等、お国板の奴らって何が楽しくてこんな事やってるのw

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:10
馬鹿だねー お国住人

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:10
さすが隔離板wwwww

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:11
こんな板で必死になる松山人って…(以下略

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:12
広島から松山7:松山から広島3
平均乗船率52%。広島から四国への進出が近年強くなっているとともに、広島から松山を経由して高知方面に出かけるひとも多いので広島からの利用客が多くなっています。とのこと

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:12
おまえら他に自慢できる事ないのかよ、国の自慢なんかしてどうするんだ(爆

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:12
岡山・・・天満屋百貨店(広島市に3店舗)、サンマルク(ベーカリーカフェ)。。
高松・・・穴吹工務店(広島で1,2を争う工務店)、宮脇書店(全国展開の書店)。。
松山・・・フジグラン(広島一の売上げスーパー)、ダイキ(ディックチェーン)。。

これらの広島市に進出している企業が撤退すれば、広島の小売りは大きく減少し、広島市は大打撃を受けます。
片や広島から各々に進出のデオデオとポプラ等。撤退しても痛みなし


164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:12
おーーい、お国住人の心の叫びを聞かせてくれよ。

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:13
出たっ!!これこれ、こんな比較で罵り合ってるんだなw
おまえらわらえる(w

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:14
これって、勝ったら嬉しいのか?

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:14
お国自慢に必死になる馬鹿w

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:15
こいつら馬鹿すぎ!

169 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:16
広島人が話をごまかそうとしているが、この話はしばらく続けるよ

170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:16
もっとお前等の喧嘩みせてくれよw 人口の数とかで勝ったとか負けたとかもやるんだろw

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:16
そうそう!その意気、続けろよ!    

172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:17
俺はしばらくロムっとくからしっかりやりあってくれよなw

173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:17
広島のしょぼさがよく現れているな

174 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:18
おーい。広島厨房どこ行った?出て来いよ。続きやろーぜ

岡山・・・天満屋百貨店(広島市に3店舗)、サンマルク(ベーカリーカフェ)。。
高松・・・穴吹工務店(広島で1,2を争う工務店)、宮脇書店(全国展開の書店)

。。
松山・・・フジグラン(広島一の売上げスーパー)、ダイキ(ディックチェーン)。


これらの広島市に進出している企業が撤退すれば、広島の小売りは大きく減少し、広

島市は大打撃を受けます。
片や広島から各々に進出のデオデオとポプラ等。撤退しても痛みなし

175 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:18
106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/23 04:16
広島からなら気軽に松山行けるからな。たしかにラフォーレや高島屋なんかは遊びに

くる奴が多い。
あと忘年会がやけに松山に行くよな。やはり身近だからかな

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/23 04:21
>>106
忘年会に松山行く企業はたしかに多いが、広島と松山ってそんなにしょっちゅう行き

来できる距離でも値段でもないような。
値段を重視すれば時間がかかるし、時間を重視すれば値段がかかる。別の生活圏と考

えた方がいいよ。明らかに広島ー岡山や広島ー岩国ほどの交流はない


176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:19
広島の人出てこいよー(w 俺はおまえらの喧嘩が見たいんだよー

177 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:20
あの必死な広島人はどこ行った?w

178 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:21
逃げんなよ。熊本の時みたいに負けそうになるとすぐ逃げる広島人。

そういえば広島駅前から田んぼが見える見えないから下らん争いしていたなw
続きやれよ

179 :じゃ本題に戻って:02/12/23 05:22



広島駅前からは田んぼが見えます。山も見えますが←これマジね





180 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:22
ツマンネ せっかくスレ乱立祭があるっていうから出張してきたのに、祭りは終わってるしお国板の
奴らは馬鹿だし、かえろ。

181 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:23
広島は中核市に格下げだな

182 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:24
広島祭り終わりかよ。つまんねーな(失笑

183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:34
首都圏大都会水戸!

のすぐ隣、乗車3分、1.9Km。
常陸青柳駅!
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/suig/suig02e1.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/suig/suig02h1.jpg

(藁

184 :盛り上がったので隔離スレが建ちました:02/12/23 05:35



成り済まし&自作自演で煽っていたのは広島人だった
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040588915/




185 :盛り上がってたの俺だけじゃねーか馬鹿:02/12/23 05:37
    

186 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:38
もっと立てろもっと立てろ。

広島祭り始めますかw

187 :盛り上がってたの俺だけじゃねーか馬鹿:02/12/23 05:39
そうそう!そういうのが見たい!

188 :盛り上がってたの俺だけじゃねーか馬鹿:02/12/23 05:39
がんがれー おくにー がんがれー        

189 :じゃ本題に戻って:02/12/23 05:46



広島駅前からは田んぼが見えます。山も見えますが←これマジね





190 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 05:46
広島祭り開催〜〜〜〜い


広島人また逃げましたw

191 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 07:11
京都です。
東海道本線下りです。上りだと滋賀に入ってしまいますので。
1駅目の西大路駅です。先日、勇敢な人が線路に落ちた女子高生を救った駅です。
http://www.mds.gr.jp/~jp3nfp/station/jr/tokaido/nishiooji.html
2駅目の向日町駅です。向日市なのですが、なぜか駅名は昔のままです。
http://www.mds.gr.jp/~jp3nfp/station/jr/tokaido/mukomachi.html
3駅目の長岡京駅です。
http://www.mds.gr.jp/~jp3nfp/station/jr/tokaido/nagaokakyo.html
次は山陰本線です。
1駅目の丹波口駅です。中央卸売市場のそばにあります。
http://www.mds.gr.jp/~jp3nfp/station/jr/sanin/tanbaguchi.html
2駅目の二条駅です。現駅舎への切り替え前の画像ですみません。
http://www.mds.gr.jp/~jp3nfp/station/jr/sanin/nijo.html
3駅目の円町駅です。昨日の高校駅伝でガード下を走っていましたね。
http://www.mds.gr.jp/~jp3nfp/station/jr/sanin/enmachi.html

192 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 14:25
そうか?

193 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 00:35
ここが元凶か

194 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 23:47
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

195 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:03
山科方面を出せやゴルア。

196 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:05
>>195
山科の次は大津やろが!!

197 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:08
山科が無いから代わりに名古屋を

笠寺駅(名古屋市南区)名古屋から3つめ
http://lavender.system.nitech.ac.jp/rail/station/tokaido/kasadera/99810b0.jpg
八田駅(名古屋市中川区)隣は名古屋駅
http://lavender.system.nitech.ac.jp/rail/station/kansai/hatta/9892820.jpg
熱田駅(名古屋市熱田区)名古屋より2つめ
http://lavender.system.nitech.ac.jp/rail/station/tokaido/atsuta/9862934.jpg
尾頭橋駅(名古屋市中川区)隣は名古屋駅
http://lavender.system.nitech.ac.jp/rail/station/tokaido/otobashi/9870637.jpg
駅前の様子。名古屋の中心部とは思えない光景。
 撮影:1998年7月6日


198 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:12
広島駅周辺 動画
http://www.e-machi.ne.jp/bb/kuusatsu/30.ram

199 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:16
北緯34度23分55秒,東経132度28分27秒
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5132434&res=0&offset=0&method=u?1602,16

200 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:20
広島駅からは山は見えるけど田んぼは見えないよ!
岡山や熊本と一緒にしないでね


201 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:23
http://mapbrowse.gsi.go.jp/cgi-bin/nph-mm.cgi?mesh=5133773&res=0&offset=0&method=d?937,17

岡山駅の西には田んぼがあるけどね

202 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:26
1の住んでいるところは私鉄の走っていないド田舎

203 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:33
総農家数
岡山市12,127
広島市 7,430
熊本市 6,857
仙台市 5,341
横浜市 4,693
千葉市 3,186


可住地内耕地率 
新潟市 34.5%
熊本市 34.1%
岡山市 32.3%
仙台市 21.0%
千葉市 19.9%
さいたま16.0%
神戸市 14.7%
広島市 11.5%
福岡市 11.1%
横浜市  7.9%
東京23区 1.3%



204 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:33
【耕地面積】
岡山市 11,100 ha
熊本市 7,790 ha
新潟市 7,780 ha
仙台市 7,200 ha
神戸市 4,670 ha
千葉市 4,420 ha
横浜市 3,160 ha
広島市 3,040 ha
さいたま 2,733 ha
福岡市  2,490 ha
東京23区 887 ha


205 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:40
千葉から3つ目なんて場所によっては激しくヒドイ事になるのだが

206 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:41
>>201
中心駅から2キロも行かずに田んぼかよ。
肥撒く場所が必要なのか?

207 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 12:59
横浜は、
根岸線では石川町、京浜東北線だと鶴見、横須賀線だと戸塚と西大井、東海道線だと藤沢と品川?


208 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 13:15
京浜東北線鶴見駅(横浜→東神奈川→新子安→鶴見)
鶴見駅http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20021225135432.jpg
駅東口http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20021230130553.jpg
駅西口http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20021230130610.jpg

新子安http://www.city.yokohama.jp/me/tokei/hokubu/images/sinkoyasu.jpg


209 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 13:22
ポプラって何?

210 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 13:24
>>209
コンビニ

211 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 13:34
スーパーのフジは元々広島の会社だけどね。

212 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 23:54
そう

213 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:33
群馬県は県都の前橋駅から3駅離れてもこんなに大きい駅です
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/6747/takas04.jpg

214 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:34
さげてしまった

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)