5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀百万石石川県よいとこ一度はおいで

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 17:31
名物は石川門

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 17:43
富山人だろどうせ 金沢はつまらなくなってきたからスレ立てるなよ
みんなから放置されてるぞ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 17:56
金沢スレあげてんのガキ共だろ? 

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 20:33
まともにマターリとやるのか キムスレなのかはっきりさせい!!


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 22:05
人間性は、この板のキム沢塵みたいに粘着・ストーカーみたいなの?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 22:27
ウンコ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 22:39
テレメンタリー2003
都市とまち〜加賀百万石合併騒動記〜

大河ドラマ「利家とまつ」に沸いた石川県金沢市。
しかし、百万石の城下町は今、合併問題に頭を抱えている。
政令指定都市への昇格めざして隣接する町村へ合併を要請したものの、いずれも回答は「ノー」。
同じ日本海側では新潟、富山両市も政令市へ動き出しており古都・金沢の焦燥感は募る。都市化による行政の効率化か、顔の見える住民自治か。
番組では合併を拒否し続ける野々市町長を通して、平成の大合併がはらむ問題点を探る。

石川地区放送日:2003年1月12日(日) 深夜0時45分放送
制作局:北陸朝日放送(HAB)
http://www.hab.co.jp/bangumi/tele/tele.html

8 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :02/12/26 22:41
まともな石川県民の書き込みさえあれば・・・。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 23:31


キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 23:39
キム沢以外なら行ってもいいぞ。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 23:47
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ キムー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 23:58
駄目だこりゃ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:31
キムキム百万石祭りはいつですか?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:48
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |
   |  /  `      ´ |
   | /  _     _ |
    (6      つ.   |
    |     ___     |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     /__/   | < も〜 しょうがないなあキム獣は
   |       ___/   \________
  /   |   |ロ   |  \
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    |
  |  |      |゚ __ :::| |
  |  |      |゚|クタラギ|:::| |
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| |
  |___|     |゚      |_|              お、おいしいのです\(^〇^)/
  ( )|___/', ___( )
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' | *      彡川川川三三三ミ〜 うれしいのです\(^〇^)/
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *     川|川 / 獣 \|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *    川川  ◎---◎|〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川  U  3 Uヽ〜
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *   川川:  ∴) Oλ(∴ベロリンチョ
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::      (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / **川川:::      (;;;;;;;;;) 〜
    |',',',',',', /          /   川川********(;;;;;;;;;;;;;;)\〜
        /          /   /:     ;   (;;;PS2;;;)〜 ̄\
       /    人     (   (   ◎ 人_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜っ)))
     ⌒~    /ω (     \  \   /  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
          /   (      \  ヽつ    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プゥ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 01:08
ウンコが主食のキム獣

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 02:31
                    _| \/\/  \/\/ |∧/ ///
                    \                    /
                    ∠  火あぶりあひゃひゃひゃ!    >
                    /_                _\
                     ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
                      //   |/     \/     \|
 ⌒) )          | ̄ ̄|          (  ⌒) )   (  ) )   (⌒  )
 ( ( )       |∧∧|        ((⌒( )    (( ⌒))   ( ( ) )
 (⌒  )   __(;゜Д゜)__    (  ) )   (⌒ )  )  (  )⌒)
   ( (⌒)  | ⊂l_ >キム_l⊃  |  (⌒ ))     (  ) )   (⌒(  )
     (  ) )  ̄ ̄|.|   || ̄ ̄  ((  ))     (( ) )   (  ) )
     ( ノ火   |.|   ||     ノ火 )     ノ火      ノ火       ,、
     γノ)::),   |∪∪|    γノ)::)     γノ)::)     γノ)::)      //\
      ゝ∧ノ.    |    |     ゝ∧ノ      ゝ∧ノ      ゝ∧ノ     .//\ |
  ∧_∧ ||      |    |      || ∧_∧    || ∧_∧   .|| ∧_∧ //   レ
  ( ゜∀゜ )||    ~~~~~~~~       ||( ゜∀゜ )   ||( ゜∀゜ )   ||(・∀・ )//  +
 ⊂    つ               ⊂、   つ  ⊂、   つ   ⊂、   つ
  人  Y                   Y 人     Y 人      Y 人   
  し(_)                  (_)'J     (_)'J    (_)'J


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 02:32

                 火
             火   ;;;    アーヒャヒャヒャヒャ
      ∧_∧     火      ∩_∩
      ( ,゜∀゜ ∩    (  火   (,゜∀゜∩)
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;)
  ∩_∩  ( ノ  ウワァァァン!! 火   ヽ∩_∩
  (;;;;  ´∩ (_) 火ヽ(`Д´)ノ  火  (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ     ((( ( >キム );;)))) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 23:48
>>7
トヤ魔は政令市なんて無理だろ

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 23:51
>>18 富山人という罠

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:02
オイドンは石川県民なんだが、この板は何で又金沢がこんなに誹謗中傷されてるのか?
義憤に耐えないでゴハンド!
地方板の人が見たら怒るゴワス!
悪口は止めてクダシャンセ!

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:08
>>20
一人で金沢貶し(煽りというレベルではないw)をしている
キムスレ厨くんを紹介しよう。
どうやら、富山煽りをされたことがあまりに悔しくて、
あたまをやられてしまったらしい。その経緯は次の過去ログにある。

■北陸  富山■
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1008/10081/1008105785.html

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:10
63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/20 07:56
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/137

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。

北陸の○○大学の関係者か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039461433/130





23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:11
キム煽りの犯人は白丁はえぼぼだ。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:19
いや、違うんでゴワス!うーん何が嫌なんだか・・・粘着ですぞ!渇!

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:24

加賀百万石の繁栄も終わりましたね(藁

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 21:03
これから金沢は大合併を行い、加賀一千万石となるのだ!

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 22:06
金沢にはね〜、やまやがあるんだよ。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834671&tid=a2a3a2a3a1a1fcgdbepjsa1a1a2a3a2a3&sid=1834671&mid=48

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 06:08
これ荒らしていいぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040959262/l50


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 07:56
キム獣きぼんぬ!

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 09:27
金沢にはね〜、熊がいるんだよ。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 11:32
キム獣もいるぞ

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 13:46
うんこ

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 13:47
金沢人は最悪です

俺は昔ある高岡の学校に通っていました
その時は学校はとても楽しいものだと思っていました
しかし五年の春 払沢から引っ越してきた奴がいて
そいつはクラスの人気者でした 俺も始めはいい奴だと思っていたんですが
ある日そいつに最悪のあだ名をつけられました
払沢人「お前まるまる太っていて怒ると顔赤くなるからブタキムでいいよ」
それから僕はみんなから「お前キムチ食ってるからそんな顔赤いのか?」「近寄るな」など言われ続け
好きだった女の子にもふられてしまいました
そのイジメは中学まで続き俺は不登校になってしまいました
俺は払沢人を許せません。だから俺はこうやってパソコンの世界で復讐するんです
払沢人はこんな奴らばっかりです。皆さんももっとキムスレ立てるのに協力してください
このレスはどんどんコピペしてください
みんなで金沢人はやっつけましょう
キムすれみんなであげてください


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 14:16
金沢じゃないよ、キムと言え!

35 :三馬:02/12/29 16:41
 >>33の父でございます。 息子は昔はまあ内向的ではありましたが
親の言うこともよく聞く子だったのですが、高校ぐらいから何もせず
に部屋に1日中こもりっぱなしで高校も1年で辞めてしまいました。
 特にパソコンを買ってインターネットとかいうのをやり始めてからは
ますます性格が陰気になって家族のものでも近づきがたい雰囲気
を発するようになりました。

 時々息子のへやから異常などなり声が聞こえてくるので、部屋をの
ぞきに行ってみますと、ネットでよその都市の人に煽られたとか言っ
て泣きじゃくっているのです。 
 本当に私の育て方にも問題があったのかもしれませんが、毎日外
にも行かず部屋の奥の柱に向かってニヤニヤと首を振っていたり、
際限なく鼻くそをほじくって口へ運ぶ息子を見るとさすがに暗澹とした
気持ちになってしまいます。

 息子は家族の中でも孤立しており、特に妹とは3年以上も口を利い
てもらえないようです。
 私は息子に心療内科のカウンセリングを受けるように勧めましたが
本人が異様におびえて嫌がるので困り果てております。

 このサイトをごらんの皆様で息子の書き込みに気を悪くなされた方
もいらっしゃるかもしれませんが、この不幸な父親に免じてどうかこら
えてやっていただきたく申し上げます。

 最近夜中でも真っ暗な部屋の中で・・キムが、・・・キムキム、クソ・・とか
意味不明のことをわめいていて私自身もぞっとしてしまいます。

                       哀れな父親より
                                      敬具


36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 03:24
          /~⌒~⌒⌒~ヽ、
         /          )
         (  /~⌒⌒⌒ヽ )
         ( ξ    、  , |ノ
         (6ξ--―●-●| <あげニダ
          ヽ      ) ‥ )
           \   ー=_ノ
           /\\/フ\ 
         /\  `く/  /\
       /   \/  /    \__
    | ̄7      /  /      \ .|
    .| ./      /< ̄ ̄>       | .|
     V      / (YYY)          V
     .|     ././ ̄`/ ̄`l      .|
    |  \  .|_.|  (    .|__/   |
    .|    ̄ ̄ /   (   .|.   \  |
    ./      |,、___l、___,l       |
   〈       .|;;;;| |  | |;;;;;|  .:   :   〉
    .|      : .|;;;| .!.==.! |;;;;|  ::  ::  |
    | :  ;; :: ::Vl    .lV  .,,,::.,,,,,;;: /
    ハ:: ;;;;;;;,,;;;,..;; |―――|  ;;;;;;;;;;;;  ハ


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 10:07
     /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
    (  ξ    、  , |ノ
     (6ξ--―●-●|
     > 、   ) ‥ )
      \ヽ_ _ ー=_ノ
      |つヘ  つヘ_
      |    \  ∧_∧  
      \∧-- ー<丶`∀´> ← 三馬=キム獣  
    /《__//  @_丿       
    (  ==    /         
    | | | | | |V| |         
    ( フ( フ( フ ( フ 


38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 20:25
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/137

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03             
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。




39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 00:34
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ^▽^ )< 石川梨華よいとこ──!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ^▽^)< 払獣市ね──!
一度はおいで──! >( ^▽^ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 06:42
28日午前9時40分ごろ、石川県内灘町宮坂の海岸の波打ち際に
男性の遺体が漂着しているのを、散歩中の男性(59)が発見し、
110番通報した。
男性の胸には北朝鮮の金日成・前国家主席の肖像画が描かれた
「金日成バッジ」があり、津幡署は、死亡したのは北朝鮮国籍の男性
とみて、死因などを調べている。

男性は身長約162センチで、20―50歳ぐらい。上下ともモスグリーン
の服を身につけていたという。死後1―6か月が経過しており、一部
白骨化するなど腐乱が激しいという。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021228i213.htm


41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 12:53
寺越か?

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 18:01
ワラタ!

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 18:03
裏日本はいいとこってイメージないなぁ

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 19:29
63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/20 07:56
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/130

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。

北陸の○○大学の関係者か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039461433/130

石川県警ハイテク対策プロジェクト
http://www.nsknet.or.jp/kenkei/torikumi/hightech/index.htm

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 19:43
>>43
裏日本なんて死語使って恥ずかしくない?

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:30
今では珍しい「3日の初売り」 (03日)
金沢市の香林坊大和ではきょう3日、初売りが行なわれ、福袋を目当てに大勢の買い物客が訪れました。香林坊大和では朝5時から待ったという家族を先頭におよそ3千人が列を作りました。
人気の福袋1万円の「大福帳」の中身は電化製品や衣料品、雑貨など3万5千円相当の商品が7点入っています。用意された1700個は3時間ほどで売り切れたそうです。
このほか各テナントでも2万個の大福帳が用意され買い物客はそれぞれ好みの店で買い求めていました。(18:15)




47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:41
キム獣姦まんこー!!!

48 :三馬:03/01/04 18:57

  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ (ヽ`Д´)<  キムキムキムキムキム
 |   |: ̄ ̄U U ̄:\__________



         バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:| (_(__)

キムスレ厨は首輪をつないでしまっておいてください。
                      管理人 ひろゆき


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:54
金沢ってチョンの溜まり場ってほんと?(ワラ

50 :石川のうんこ:03/01/06 22:44
名物は石川の肛門


51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:47
キム獣あげ

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:03
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000542&tid=6bbtifc6bd7w2h&sid=2000542&mid=84

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:22
■●▲金沢の魅力を語り尽くす!!!
1 名前: 名無しの歩き方 投稿日: 01/11/10 14:04 ID:???

※注意事項です。これだけは守って下さい。
・他の都市の中傷は一切しない事
・荒し、煽りは絶対禁止

さて、本題ですが、金沢とその周辺地域の魅力を徹底的に語り合いましょう。
金沢にはいろいろ有りますよ!
今一度金沢の良さを全国のKanazawaファンに教えてあげましょう。
・天下の名園           兼六園
・世界のファッションリーダー   竪町ストリート
・北国の原宿           横安江町アーケード
・北国のマンハッタン       金沢駅周辺
・超巨大軍艦ビル         アトリオ香林坊
・金沢ブランドストリート     片町・香林坊
・日本海側最大の交差点      片町スクランブル
・日本海の新名所         内灘レインボーブリッジ
・北陸の大磯ロンビ        県民プール
・世界遺産            金沢城
・無形文化財           百万石祭り
・夜のデートスポット       卯辰山
・重要文化財の宝庫        金沢江戸村
・食のデパート近江町市場     カニ、あまえび、ぶり、ナマコ、能登ガキ
・加賀料理            治部煮、おすまし最中、あんころ、醤油ソフト、どじょうのかば焼き
・江戸文化の遺産         武家屋敷街・寺町・東山廓街

さあ、どうぞ!

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:35
金沢の魅力を最もよく表したのは「北陸の小京都金沢」というのが
一般的だが。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:24
馬鹿なことを書くな!

  関西の小金沢京都

と書け。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:18
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042035002/
石川はいいところだね 

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:21
>>55
おとといまで金沢にいました。確かに意外に大都会でびっくりしたけど京都みたいに建築規制が無いから町並みは汚かった。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 13:13
金沢は一本の道に建物が集まってるから、
そういう風に見えるだけ、裏に回ると、なにもない。


59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:23
イイヨ〜イイヨ〜キム沢ステーキ!!!


60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:41
北陸の小京都金沢へ来て

http://yasai.2ch.net/travel/kako/982/982068949.html

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 04:57
   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
    (  ξ    、  , |ノ
     (6ξ--―●-●|
     > 、   ) ‥ )
      \ヽ_ _ ー=_ノ
      |つヘ  つヘ_
      |    \  ∧_∧  
      \∧-- ー<丶`∀´> ← 三馬=キム獣  
    /《__//  @_丿       
    (  ==    /         
    | | | | | |V| |         
    ( フ( フ( フ ( フ 



62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 05:19
金沢では内灘海岸が一番好き!!

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 12:50
イイヨ〜イイヨ〜キム沢ステーキ!!!

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:58
この間出張で金沢に行きました。
すばらしい街でした。

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 07:58
450歳。

500年前までは何もないところだったけど、お犬様がお城を建ててから
見る見る間に発展、今では45万人の大都会。一度来てみなよ
初回のみだけど、東京じゃ数万円はするズワイガニが青海町市場では1万円
も出せば買える。
 市場でカニを買い占めて、東京で近所のババア共にカニを高値で売り
一儲けする事も出来るし、売れ残って腐ったカニは寝たきりのバアサンに
食わせれば、50パーセントの確率で保険金が入る。
 バアさんいなければ、近所の犬に腐ったカニを食べさせ、犬が悶え苦しむ
姿を見てればいい。暇つぶしにはなる。マジでお勧め。
http://www.kimukimu-kankou.con/~1h4n/zapanese/


66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 08:08
ゴリは忘れられない味でした。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 08:13
三馬 ヒッキー暦30年 36歳

 ぼくは小がく1ねんせいのときにがっこうでウンコをもらして
それからがっこうにいったことがありません。
 いまは36さいです。さいきん「ぐもん」にかよいはじめてか
らは、さんすうがとくいになちました。いまは1ケタのたしざん
なら、てすとで50てんはとれまし。しょうらいはさんすうのせ
んせいになりだいでつ。
 そんあぼくもすくな人ができますた。「ごつちん」といいます

http://surogatarou.hp.infoseek.co.jp/gottinndaisuki.MPG



68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:07
石川県(特に金沢)って「北国」なの?
緯度的にそう高くは無いけど・・・。
北國新聞社はありますね。

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 17:37
北国新聞と金沢医科大は>>68の県に上げまふ。


70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 20:45
キムはいいね♪

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:02
>>67
禿藁

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:03
>>67
キムスレ厨、自分のこと書くなよ(ワラ

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:56
JR松任工場に侵入してみたいでふ

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:15
>>67
>>1が馬に対する怒りで自爆。
おもしれー(ゲタゲタゲタ

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:58
テレメン見た?
「金沢は新潟、仙台に大きく水を開けられた」
「金沢市がライバルとしてるのは新潟市」
「新潟は政令市に向けて一歩リードしてる」
「前田文化は日本の文化」
だってw



76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:03
前田文化は日本の文化
金沢を批判する者は僻んでるだけです
新潟には負けません

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:10
金沢って、なんか田舎者の凄みが滲み出てますねぇ


78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:14
>>75
それって「加賀百万石合併騒動記」のこと?


79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:15
>「前田文化は日本の文化」
ワラタw

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:18
>>75
これって全国24局だよね

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:19
金沢は仙台・福岡に並ぶ大都市です。

82 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/13 01:25
途中から見てたけど面白かった。

確かに番組の印象だけだと金沢が少し空回りしているようにも。。
ただ、政令市を目指すところと周りの市町村に温度差ができる事態は
ここに限ったことじゃないんじゃないっすかね。

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:32
ここで金沢が叩かれる理由が分かったよ。
リアル金沢人があんなに勘違いが激しいとは・・鬱

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:39
>>81

福岡>仙台+金沢

プッ

85 :金沢市民:03/01/13 01:43
まさか全国で放送されるとは・・・


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:45
北陸朝日放送よ、もっと地元を良く映せ

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:49
120万石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人口100万人

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:53
福岡市の人口 = 1,368,450


89 :金沢人:03/01/13 01:55
金沢は駄目ですからね!!!!

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:57
テレメンって東京じゃやってなかったと思うけど。
何の話。いつかやるんかな?

91 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/13 02:07
>>90
「都市とまち 〜加賀百万石合併騒動記」というタイトルです。
東京は一日遅れで13日26時27分からみたいです。

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:08
テレメンって普段みないからなあ。つまんないでしょ。


93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:09
>>91
そふとサンクス♪

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:11
>>92
金沢の実像がわかる貴重な映像のようなので、
観る価値があるかもしれません。


95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:13
>>94
別に金沢の実像なんてどうでもいいけど。基本的に地元以外あまり興味ない

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:14
>>95
お国自慢的実像です。


97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 04:18
さすがキム沢ですね!

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 10:33
あなた達は百万石に嫉妬しないでください

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 12:40
>>82
同意。そんな感じかな。

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:48
酔った新成人、また騒動 金沢の懇親会で口論、ビール瓶で殴打?

二十歳の若者がまた愚挙―。金沢市内で十二日行われた夕日寺校下の成人式で、けんか騒ぎがあり、負傷した一人が救急車で運ばれた。
式の締めくくりに開かれた酒席での出来事だった。”荒れる式典”といくら騒がれても、それを教訓としない一部の新成人。
県民からは「いっそやめてしまえば」の声も。成人式の在り方が再び問われることになりそうだ。

夕日寺校下の成人式は金沢市の金沢セントラルホテルで新成人六十五人が出席して行われ、騒ぎは式典後の「恩師を囲んで懇親会」で起きた。
出席者の話を総合すると、懇親会開始から約一時間後の午後一時半ごろ、テーブルにビールをつぎに来た男性が、
小学校時代の同級生男性に無理やり飲ませようとした。「飲め」「飲まない」で言い合いになり、強要していた男性が突然、ビール瓶で同級生の額を殴った。
瓶が割れ、殴られた同級生は血だらけになった。

周囲の友人たちは殴った男性を押さえ、男性はその場で謝罪したという。けがをした同級生は意識ははっきりしていたが、救急車で病院に運ばれた。
会場はしらけた雰囲気になり、出席者が次々に帰宅。懇親会は予定より三十分早く切り上げられた

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:51
金沢駅周辺はNYに匹敵する都会です

102 :お国板初心者:03/01/13 17:53
テレ朝もなかなか良いドキュメンタリー作るじゃん。
これからは要チェックだね。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:33
キム獣が生息すると言われる「金沢市三馬町」
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.31.21.520&el=136.38.4.706&fi=1&la=1

自分の住んでる町をHNにするなよ。三馬(=キム獣)(禿藁

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:34
荒らすなよキム獣(禿藁

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:17
新潟市長「金沢さんは歴史、文化、伝統のあるすばらしい街。金沢は殿様の街で
     新潟は庶民の街」

新潟にとってはせめて行政で勝たないと面目ないのだろう。格は圧倒的に金沢が
勝ってるのだから。


106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:16
金沢こそ日本文化の母なのです

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:22
裏日本でこそこそやってろw


108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:24
それが前田文化w

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 00:26
なんとかしてください・・・・(´Д`;)


【石川県】石川県出身のホモ【石川県】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041438875/

石川に富山は負けない!富山スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042459970/

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 12:13

>>109
おまえホモ?
なんでそんな板に…

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:14

UFOラーメン…

なるとがUFO型なだけじゃん!
もっと工夫せんかい○○のすしべん!


112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 09:35
キム沢塵の性癖ですよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)