5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    東 北 人 差 別 主 義   

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 22:47
東北人はもっと差別されて然るべきである。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 22:48
ここを2位スレに





なるわけねーよ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 22:49
>>1
東北人になんかされたのか?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 22:49
ああ・・・、ガムやるよ

5 :あおもり妄想隊 ◆AoMO.UX1qw :02/12/30 22:50
1000 :あおもり妄想隊 ◆AoMO.UX1qw :02/12/30 22:44
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
チェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキチェキ
あおもりチェキ!!   

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 22:50
>>1はもっと馬鹿にされて然るべきである。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:03
1はトーホグの女にフラレたんだそうな・・・

8 :モリバン ◆VeJ0/3myZ2 :02/12/30 23:05
ヨシコさん脱出できるかな?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:09
1は関東人

10 :モリバン ◆VeJ0/3myZ2 :02/12/30 23:10
ヨシコさん脱出しました。スタンレーも助かった。そんじゃ消えます。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:13
東京人になりすました上京トーホグ人にバカにされた北関東人だと思われ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:19
上京人が自分の故郷に帰って改めて故郷の…加減に愕然とし、イメージで
自分のところより田舎だと思っている東北にイライラのはけ口を求めてい
る野師の立てた擦れだと思われ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:20
まず、お前等風呂に入れ
話しはそれからだ

14 :福島解放機構(FLO) ◆FLOTvPCxUc :02/12/30 23:23
ここが新スレですか?

15 :伊達っ子:02/12/30 23:23
言っておくが仙台は東北じゃないからな。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:23
ダニエル・カール(タレント)
日本人の心に、田舎差別が心のどっかにある。
東京の隣だちゅうのに、埼玉というと、「ダサイタマ」とか言ってる。
飯能とか、岡部とかしょっちゅう通っているわけです。埼玉弁を聞いてるんです。
奥に行けば行くほど、山形らしくなってくるなと。埼玉は北関東と言われてますが、
それは違う。埼玉は南東北なんだ。自慢してください。  
http://www.pref.saitama.jp/A01/BQ00/jinken/kouenroku-daniel.htm
まぁ、偏見のない人間からみても埼玉はド田舎だってことだ。ワラ


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 23:24
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041257164/l50
新しゅれ
>>14

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:03
つーかダニエルの訛りは山形弁じゃないよな
一体どこの訛りを喋ってるんだ?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:07
>>1
ところでお前も差別してやりたいんだけど、どこの地方出身?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:09
 と  ー  ほ  ぐ  塵  は  東  京  に  来  る  な


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:10
>>20
お 前 は 日 本 に い る な

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:10
>>20
もう手遅れ。既に親子数代にわたって数百万人・・・

23 :1:02/12/31 01:10
>>19
愛媛だけど文句ある?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:11
東京で「来い」と呼ぶから来るんだよ。
じゃなきゃ来ないよ。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:12
>>23
愛媛人が何故東北人を嫌う?
東北人に田舎者呼ばわりされたのか?

ならば仕方がないな。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:12
 東  京  に  来  た  と  ー  ほ  ぐ  塵  に  は  石  を  投  げ  つ  け  ろ   



27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:12
>>23
やはりな。
高松、東日本全体に対する煽りから高知、徳島、愛媛のどれか
だと思ってたよ。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:13
東北は本土から隔離してください。

本当に。
『東北特別犯罪自治区』として独立させ管理を。



29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:13
東北人ってどうして銭勘定と打算でしか動かないのですか?
正直営業で回っててうんざりしました。約束は反古にするわ
平気で契約事項の変更要求してくるわ散々です。



30 :1:02/12/31 01:15
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1040001177/l50
ちなみにこのスレもおれがたてた。どうだまいったか。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:18
>>30
呆れた

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:19
>>30
ひねた野郎が立てそうなスレだな。
ココで色々嘆いても悲しいだけだろうよ。
せめてズームイン朝でウィンドウ越しにアピールするぐらいの
気迫で頼む。


33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:20
A姫県人はどうして人権板で大阪人から攻撃されてるのですか?

34 :1:02/12/31 01:22
>>33
俺が大阪を煽っているからだよ。このうっかりものが

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:23
>>29
何の仕事か知らんが、他にはどこで仕事したことあるの?
あと東北全域の話じゃないよな。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:23
>>34
仕事上のうっぷんでも晴らしているのか?
まさか素じゃないよな?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:25
わざわざ愛媛人が、手前のちんけな自尊心を満たしたいがために、
こんなクソスレおったててご苦労なこった。

つか、少なからず関西の恩恵を受けてきた四国人が、
何故大阪を煽るんだ?

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:26
>愛媛県人
東北スレでも書いてる都内某大手企業の人事担当?


39 :1:02/12/31 01:27
>>37
俺、本当は偽者だからしらねーよ

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:28
北海道はOK?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:29
愛媛は宇和島が伊達領だし

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:32
東北の単位面積辺り生産量日本一なもの

自殺
肥満
ブス


43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:33
東北塵の特徴

ズーズー・ダッペ・アイヌウー等、日本語には絶対にない「暗号のような」言葉を連呼する。
   
東北塵は徹底的にいじめて


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:33
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
  日本                   |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
       ::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
                  γ ⌒ ⌒ `ヘ
                 イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
               / (   ⌒    ヽ  )ヽ
               (   汚物・東北地方  ヾ )
        ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
        :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
                 ,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ
                γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 
                ( (    |l  |    )  )
                ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
                  ""'''ー-┬ーr--〜''"" 
                        |   |       
                     ノ 从 ゝ  


45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:33
東北はいらないと思う。
東北をアメリカの投資家に叩き売って、
不良債権問題や財政赤字を解決しる。


46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:34
>>43
ズーズーは当たってる
だっぺは茨城の方
アイヌは北海道だ

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:36
また荒らしが来たか。
東北叩きに執念を燃やす奴が。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:46
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:56
有力な地方の人間は東北叩きなんて興味ないようだけど、
こんだけしつこく叩くのはどこの地方のヤシなんだろう?

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:59
どこの地方というよりどこの知障なのかw

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:00
まず、いわき叩きは茨城北部の肥え基地、と。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:01
東北では標準語で話しますがなにか?

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:21
>>52
東北では東北人同士でも言葉が通じにくいって本当ですか?
関西では地域によって言葉はそれぞれ違うけど通じないと言うことはないですが。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:22
>>53
津軽人と岩奇人では話は通じない

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:23
>>54
つがる人とそれ以外の人は言葉が通じない

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:23
だからさ〜標準語で話すんださ〜、お前ら馬鹿にしてるんじゃないさ〜?

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:24
>>53
標準語だったら通じるけど、方言だったら通じないかも。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:24
青妄とそれ以外の人は言葉が通じないのか

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:29
だから津軽弁にはテロップがつくのさ

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:35
東京人が東北に行くと羨望の眼差しで見られるって本当ですか?

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 07:39
愛媛県ってどこ?
名古屋のあるとこじゃないよね

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 07:47
東北人と関東人は同一人種だよ

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 08:31
四国人と朝鮮人も同一人種なわけだが。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:18
■日本の都市最萌トーナメント<<長崎市>>に一票を!!
投票スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1041258459/
                  ノヽ_      ___
       ,.,...,..ノヽ,,.,.,.,.,ノヽノ    ヽ   ノ  ヽ.,.,..,.,.,.,.,.,.,.
  ノヽノヽノ                ヽノ         ヽ;:;:;:;:;:
ノ         ;:           ;:;:;  ;:;:;: ;::'"''…"'''"';:;:;:;:;:;:;::;:;:

  ;:;:     :;   ・…;:     :;;:;:;:;: ;;;:;:;:  :    :;:;:;:;:;:;:;;:;:;:
:;::;;:;:;:;:;:; :;;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;::;:;:;:;;:;:;;:;::;:;:;:;:;::;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:
・…・… …∴|∵……;:;:',,.;;:…・・・・・|………・・…・…・……
...        |            /     _    ・・…
…ノヽ・・・ …・…・・…・ . '" .,,.,., '..| :' ,.:・・;| |;  :;:;:;::・;・;:;: : : :
;:ノ   ヽ ", . ,   ・ ロ・| ̄| _ [::]   ・ . ,  |::|:::|
   '"   ヽ: :;    ロ・・ ・/ (_) []  : ; '" . ノ
★夜景 http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/kitakyu/nagasakibig.html
☆夜景 http://www.doboku.pref.nagasaki.jp/~rinkai/fuukei/inasayama/MtInasaR.jpg
☆夜景 http://www.mars.dti.ne.jp/~blues/pps/photo/1024/157.jpg

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:02
 青森、岩手、秋田3県でつくる「北東北広域政策研究会」は25日、早ければ2010年の3
県合体(合併)、将来的には道州制による「東北州」設置を目指す報告書の骨子案をまとめた。
03年3月に中間報告書、03年度中に最終報告書を出す。「2010年合併」を目指す3県知
事合意を踏まえたもの。時期を示した県同士の合併案がまとまったのは全国で初めて。
 (以下略)【記者名】[毎日新聞12月25日] ( 2002-12-25-19:36 )


●全文は毎日新聞 Mainichi INTERACTIVE:http://www.mainichi.co.jp/
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200212/25/20021226k0000m010046001c.html

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:04
県同士で合併するのか・・・?

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:04
>>66
予定だけどね

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:11
>>1は死刑を執行して然るべきである。

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:20
196 名前:清き一票@名無しさん :03/01/01 23:14 ID:CoOvQaBt
ある意味、今回のアンチ盛岡スレの大量発生は
投票妨害ではないのか?
確かにジサクジエンはあったが、
それでもアンチスレの大量発生はおかしすぎる。

忙しい時に申し訳ないですが、きちんとしたルールを作ってほしい。


70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:42
四国のほうが都会ですが。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:52
今はそんなことが問題じゃないんだYO!

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:53
東北を叩くなんて酷すぎる!!!!

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:57
仙台駅前
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/sendaieki2.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/ekiajyuru.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/okujyou2.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/ekiminami.jpg
仙台市遠景
http://sentanken.hp.infoseek.co.jp/yakeipanorama.htm

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:58
仙台市街並み2

ビルの上から
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/aerhigasi.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/aerhokusei.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/tw4.jpg
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1920/senkousou1.jpg
これにより四国・北陸・中国が東北に勝てる日が永久にこないことが証明されますたw

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:58
四国になくて東北にあるもの

・新幹線
・大手コンビニ(セブンイレブンなど)
・大手ファミレス
・大手ドラックストア
・大手家電・・など次から次へと出てきますw

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:58
四国は北陸といい勝負だな

トヤマ=高知

福井=徳島

松山=新潟

高松=金沢

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:59
過疎の町徳島。汽車の町徳島。
【徳島市】  人口密度 1,374人/km2 人口 262,781人  「人口増加率 -0.2%」
徳島市   平均的人口減少型 (あの青森ですら違うのに) 総人口が減少するパターン。
過疎化の進行により、都市としての体力を喪失していく
可能性から、本誌では2つの型を合わせて全国有数の「衰退都市」とした。(日経ビジネス)
http://nb.nikkeibp.co.jp/free/ranking/20020415/
徳島は過疎なんです。人口がどんどん減ってもはや山形にも越されます。w
http://www.obunsha.co.jp/info/html/9902-7.gif
徳島人は頭も最低に悪いようです。
徳島には電車がありません。全部汽車ぽっぽです(大藁 なんせ貧乏ですから。
徳島飛行場<<<東北の全ての空港    
徳島は全国的にも陰が薄いし、これといった印象もないどうしようもない糞田舎


78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:59
いわき市位の面積しかない小さな孤島糞田舎に橋は4本もいりません。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:00
四国人は異常

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:02
利用者がいなくて赤字な橋が必要だったのか?

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:07
どうせ>>1は東北に勝ちたくてしょうがない四国の冬厨

だが、仙台という真の現実の前には手も足も出ないようだw

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:08
みちのくプロレス萎え

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:09
ALL、1はオレが殺る。
いい気になった地方叩き房に天誅を加えてやるよ。
判らないって思ってこんなクソスレ建ててるんだろうが。
判るんだよ>1。
楽しみだな、お前の怯えに歪んだ顔を潰せるのは・・・・・。


84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:10
帰って来い、ジャイアント馬場!
お前の3日前から足が上がっている、16文キック好きだった(涙

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:11
おうよ、頑張れ、83。


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:16
東北人は四国が東北より繁栄しているのが悔しくてしょうがないみたいだな




87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:17
>>86
目糞鼻糞

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:20
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね
いわき原人死ね いわき猿人視ね オナハマ野蛮人紙ね 常磐未開人士ね


89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:33
世界を震撼させた日本発ブランド

東京=SONY TOSHIBA
群馬=FujiHeavyIndustial
神奈川=NISSAN
静岡=HONDA、YAMAHA
京都=NINTENDO
大阪=PANASONIC
神戸=KAWASAKI
広島=IHI
福岡=Bridgestone
長崎=Mitsubishi

東北=何も無しw


90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:29
age

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:41
東北と四国ではなかなかの勝負だが、中国・四国と東北だと大差で東北が負けるのはなぜ?

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:44
そんなことも人に聞かないと分からない>>91はヴァカ決定

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:50

ヴァカどぇーす。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 13:43
東北に住むことはフルチンで街を歩くくらい恥かしいね


95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 13:49
>>48 >>88
お前、2003年も相変わらずつまらなねーな。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)