5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイソル】柏人がお相手します part2【東大】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:01
2003年も柏をよろしく

2 :和歌山はネ申です。 :02/12/31 02:01
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:04
パート2がたったか

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:21
前スレ
http://academy.2ch.net/chiri/kako/1027/10277/1027784538.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1027784538

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 09:50
結局
柏>市川なの?
市川>柏なの?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:12
結局
人口と都内へのアクセス
市川>柏

それ以外
柏>市川

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 12:05
柏市の駅前は戦後夥しい数の朝鮮人が住みつき「朝鮮部落」といわれていました。
もちろん、裸一貫で日本に密入国した貧しい朝鮮人に戦後とはいえ駅前の土地など
買える金があるわけがありません。
これは戦後、戦勝国人を名乗り警察の力も及ぶことができない朝鮮人たちの横暴の
ためにおきたことです。
本当の所有者の日本人は暴行を受け、あるいは闇に葬られ、家族に女子供がいれば
それを人質にされ、やむなく土地を手放されたのです。
いまは、パチンコ店や風俗店、サラ金店になっていますが、
この事実を皆さんは知っておいてください。
日本にいる朝鮮人は偽りの被害者の仮面をつけていますが、本当の素顔は日本人の血と涙
と恨みの上に財を築いた加害者なのです。
絶対、騙されないでください。


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 15:03
>>7
これって松戸の話だっけ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 15:06
>>8
原文はこれと思われ。


新潟の駅前は戦後夥しい数の朝鮮人が住みつき「朝鮮部落」といわれていました。
もちろん、裸一貫で日本に密入国した貧しい朝鮮人に戦後とはいえ駅前の土地など
買える金があるわけがありません。
これは戦後、戦勝国人を名乗り警察の力も及ぶことができない朝鮮人たちの横暴の
ためにおきたことです。
本当の所有者の日本人は暴行を受け、あるいは闇に葬られ、家族に女子供がいれば
それを人質にされ、やむなく土地を手放されたのです。
いまは、パチンコ店や風俗店、サラ金店になっていますが、
この事実を皆さんは知っておいてください。
日本にいる朝鮮人は偽りの被害者の仮面をつけていますが、本当の素顔は日本人の血と涙
と恨みの上に財を築いた加害者なのです。
絶対、騙されないでください。


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 15:19
クソスレまた立てたのか・・・・・・・・・

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 15:54
>>10
だったら来なきゃいいだろ市川人

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 15:55
             _ _     .'  , ..  ... '_ _ .'∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '  .'    .∴ = ̄ .(>>江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc )
         , -'' ̄    __――=', ・,' r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ' | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/






13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 00:51
2003年も柏をよろしく

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 01:26
日本有数のストリートミュージシャンの聖地・柏

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 09:20
クソスレまた立てたのか・・・・・・・・・


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 14:32
日本有数の農村成り上がり都市・柏


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 15:31
2003年も市川は粘着してるなw

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:08
市川人も嫉妬する都市・柏

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:22
柏神社がメチャメチャ混んでた。
お前ら元旦ごときで普段行かない柏神社に(ry

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:12


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 22:27
もうすぐセールの時期です。

ビームス
http://www.so-net.ne.jp/BEAMS/beams_company/shop_list/index.html

シップス
http://www.shipsltd.co.jp/map/index.shtml

トゥモローランド
http://www.tomorrowland.co.jp/1225/mapshop/shframe/shfr00.html

トランスコンチネンツ
http://www.trans813.com/shoplist/index.html

ユナイテッドアローズ
http://www.united-arrows.co.jp/ua/shop/index.html


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:11
★★速報★★
神奈川が多摩に負けますた。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041345885/l50

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 10:05
           

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:32
★★速報★★
神奈川が多摩に負けますた。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041345885/l50


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:16
柏っていい街だよな

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 07:57
★★速報★★
神奈川が多摩に負けますた。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041345885/l50



27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 13:23
市川人、今度はコピペ荒らしか

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 14:05
★★速報★★
神奈川が多摩に負けますた。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041345885/l50


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:46
市川人は朝と昼の一日二回、さげで柏スレに書き込むのが日課のようです。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:49
東口はマンション建設のラッシュだ

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:58
カラオケ行くと柏の映像がよく流れる。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 20:49
パウかしわが出来るそうです。

http://www.pawcreation.com/

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 21:44
>>31
岐阜のカラオケ屋で柏の映像を見たぞ。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:15
>>33
そごうや丸井、ハウディーモールなんかの映像が流れるな。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 23:40
>>34
西口の高島屋付近も出てます・・・

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 04:48
伊勢角の上

http://www.u-gakugei.ac.jp/~m011212/ixy/photo1.html

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:08
>>35
横浜とか新宿の映像に混ざって柏の映像が流れるとなぜかうれしい

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 10:04
>>36
近くにあるけどね

39 :柏の葉 ◆HXwSIv8PNg :03/01/06 15:49
皆様ご無沙汰しています。前スレで固定ハンドルしていた者です。
新スレが立っていてとても感動しました。
これからも柏の素敵なお国自慢が続くと良いですね。
年末年始に、柏市の実家に帰っていましたので、
久しぶりに書き込みたくなりました。

年末に正月用の買い出しへ銚子漁港へ行ってきました。
「ウォッセ」という市場みたいなものがありましたが、
ちょっと活気がなかったかな。。。
例年はお隣・茨城県の那珂湊へ買い出しに行くのですが、
そちらのほうが人出が多かったような気がします。

初詣は例年「広幡八幡宮」に行っていたのですが、
今年は珍しく明治神宮へ行きました。
普段なら千代田線直通で乗り換えなしなのですが、
終夜運転では綾瀬で乗り換えなければならず、寒い思いをしました。

三が日は「千葉物産」という落花生を扱っているお店で、
落花生を大量に買い込み食べまくりでした。
やはり千葉県人ならピーナッツにかぎりますね。

何だか近況報告みたいになってしまって、申し訳ありません。
このスレッドが成長することをお祈りしています。
では、またいつか。。。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:38
柏って茨城ですよね

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 22:25
千葉県柏市です。
利根川の向こうは茨城県です。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 22:36
めんどくさいから、千葉で田圃が始まったとこを県境にして、
そこから茨城にすれば?
開発されたら、千葉になっていくとゆーことでいいんじゃないか。
千葉の面積、かなり小さくなるけど。
東京より小さいこと確実

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 00:46
東大ってどこにあるの?

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 00:49
>>42
田んぼと畑の面積が柏の半分の南トーホグイバ取手ですが、何か?

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 00:55
>>44 受験に備えろ

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 01:25
>>43
柏の葉公園の隣にあります。
いまだ建設中。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:08
コテハン能力値(行動力/知性度/一般評価、各最大値6)にあてはめると、
【3】【−5】【−5】・・・取厨



48 :ダヨネ柏  ◆RhrIfEAF32 :03/01/08 22:47
皆さんよろしく。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:31
早く駅前にパーツ屋でけんかな

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 09:02
はあはあ桜タン

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 08:40
はあはあ知世タン

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:53
柏人がたま〜にお相手します

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 08:08
はあはあ桜タン


はあはあ桜タン




54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:09
市川人の考えることはわからん。

55 :松葉人ですが何か?:03/01/12 08:45
はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン






56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:34
柏市桜台のヤシはおらんのか?

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:35
柏は平和だからあまりネタが無いな。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 17:21
>>57
まあ前スレも五ヶ月かかって消費したんだしマターリいこうや。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:21
はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン




はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン








60 :北柏なんとか汁!!:03/01/13 15:13
はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン




はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 16:25
>>60
あまり荒らすなよ市川人。
いま2chがIP記録してるのは知ってるよな。

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 06:01
柏そごう復活きぼん!

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 08:42
>>61
市川とは何の関係もないんですけど。それに桜タンは荒らしじゃないし。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:47
【駅周辺商業施設】高島屋、そごう、丸井、VAT、イトーヨーカドー、長崎屋、カルチェファイブ
【セレクトショップ】ビームス、シップス、ユナイテッドアローズ、トゥモローランド、トランスコンチネンツ
【CD、本】ヴァージン、ディスクユニオン、新星堂
【駅周辺宿泊施設】ホテルサンガーデン柏、ザ・クレストホテル柏、柏プラザホテル
【高速道路】常磐自動車道柏インター 【大学】東大、麗澤大 【プロ球団】柏レイソル 【温泉】無し
【医療機関】国立ガンセンター、東京慈恵医大附属柏病院


65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:59
>>64
↓のコピペを半端に変えてるけど意味がよう分からん。

−−−−−−−−−−−−−−−−千葉県柏市−−−−−−−−−−−−−−−−−
【面積】72.91ku 【人口】327,851人 【人口増加率】1.5% 【昼夜間人口比率】83.76%
【都心からの距離】約30Km 【所要時間】上野まで30分 【乗降客人数】(JR柏)298,752 (東武柏)172,303

【小売業年間販売額】404,873 百万円  【製造品出荷額】378,739 百万円
【卸売業年間販売額】415,881 百万円  【農業粗生産額】650 千万円  【財政力指数】0.94

【駅周辺商業施設】高島屋、ステーションモール、そごう、VAT、丸井、ロフト(出店予定)、二番街、イトーヨーカドー
            長崎屋、カルチェ5
【3大セレクトショップ】ビームズ、ユナイテッドアローズ、シップス
【CD、本】ヴァージンメガストア、新星堂、ディスクユニオン、紀伊國屋書店、浅野書店
【駅周辺宿泊施設】クレストホテル柏、ホテルサンガーデン柏、柏プラザホテル、柏フェニックスホテル
【高速道路】常磐道柏インター 【大学】東大、麗澤大 【プロ球団】柏レイソル 【温泉】無し
【医療機関】国立がんセンター、慈恵医大付属柏病院

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:03
>>65
紀伊国屋書店はもうないでしょ。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:09
>>66
丸井にあったけどどうしたの?潰れたの?

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:10
>>67
潰れたというか撤退しました。同じことか。
ユニクロも撤退します。


69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:13
新旧ともに元気だぞい

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:36
はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン




はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


はあはあ桜タン


71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:55
>>70
いいかげん荒らしはやめろ市川人。
お前の場合、同時刻に京葉スレにも書き込んでるから分かるんだよ。

これは最後通告だ。
次書き込みやがったら、IP抜いて公表。プロバイダにも通知する。

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:03
>>71
まあまあ落ち着きなって。市川だかどうかは知らないけどいちいち反応しちゃダメだよ。
それに肖って市川人を名乗る偽者まで出て厄介になるから。
今後このようなマターリしない話はおしまい。柏も他地域も荒らしは厳禁。70も悪意のある荒らし
はしないこと。それではマターリ行きましょう!

みんなTXはどうよ? やっと北西部がマトモに開発されるかもね。

73 :柏田中 ◆6uPm.7t1ew :03/01/15 21:15
>72
でも柏市内は快速とまらなそうですね。1つ下りで始発の守谷に下って座るか、
流山中央で快速に乗り換えるか・・・どっちがイイでしょうかね?

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:28
これは本当かな。
もうちょっと自然を残せよと言いたい。

>常磐新線沿線整備に関する柏市北部の都市計画案によると、
>現状では樹林地、草地、水田の割合は67.6%となっていますが、
>開発後は7.7%と、緑地が激減します。

http://www005.upp.so-net.ne.jp/boso/konbuku.htm

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:35
北部逝くと、緑が多くてホッとすんだけどねぇ

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:57
そういや昔利根川沿いにイナゴをとりに行ったな
あの辺も開発されるのだろうか

77 :柏田中 ◆6uPm.7t1ew :03/01/15 23:28
北部はほとんど開発されてないからよかったけど駅から遠い人はかなり不便。
上手く公園とかをつくって緑を残しつつ便利になって欲しい。

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:40
TXは東京駅直通だってね。
駅は丸ビルの地下に出来るそうだ。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 02:16
つくばエキスプレスっていうネーミングはどうかと思ったけど、
TXって書くとなんだかカッコいいな。

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 19:34
>>68
丸井はまだあるよ
新しいのができた

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 21:11
>>79
「柏の葉キャンパス」駅、「柏たなか」駅っていうネーミングもどうかと思うよ。
頼むから変えてくれ。

>>80
68は紀伊国屋書店が丸井から撤退したことを指摘していると思われ。

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 09:34
「柏の葉キャンパス」駅→ 下総桜ヶ丘(しもうささくらがおか)
「柏たなか」駅    → 菜香町(さいかちょう)
に変更汁!!

そういえば柏田中が 紅華台 柏の葉キャンパスは 西柏 ってなる話はどこに・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)