5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆最萌を荒らす田舎東北民を罵倒する。

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:21
東北民は全員荒らし。
良識も何も無しw

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/01 16:21
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:24
>>1
良識も何も無し=だから田舎者。
田舎者は相手にするまでも無い。

4 :犬蕎麦 ◆6Y5X2x4SxM :03/01/01 16:31
>>1
はっきり言って、もう最萌に興味ねーよ。めんどくせーw
好きなだけ相手に投票して呉。批判しねーから。

寝る。寝正月バンザーイw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:32
必死だな

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:35
田舎者のトーホグとニュイガタをアク禁にすれば全て解決する!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 16:47
更に田舎者の関東もアク禁!

8 :キムスレ厨は東北だしw:03/01/01 16:47
35 :郡山解放戦線 ◆tnUSUIwwuU :02/12/28 04:02 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう払〜

おいら一回話してみたかったんだよね。

185 名前: ◆tcY.ISwalk :02/12/29 00:40
なんだキムか。うざい、あきた、消えてくれ。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:05
勝てなければイチャモン付ける事しか出来んのか九州人。
第一あの得票数で組織票もクソも無いだろが。(長崎vs盛岡の話)

お前らは出払ってる、東北人は引きこもってるって事でいいだろが。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:05
http://bike_zx.tripod.co.jp/

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:06
>>9
勝てなければ組織票で卑怯勝ちする事しか出来んのか東北人w

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:06
>>9
こいつマジでおかしくないか?
現実が何も読めてない・・・

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:08
>>12
現実教えてくれ。俺今日しか覗いてないから。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:09
>>13
普通の人なら。

今 日 見 た だ け で も 分 か り ま す よ。


幼稚園児みたいにいちいち説明しなきゃならんってか?w

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:09
>>11
事実か?詳しく教えれ。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:10
>>14
説明出来ないなら出来ないと言え知障。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:11
>>15
都市圏人口/得票数でやってみれば、何かが見えてくる筈。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:12
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄




19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:12
>>16
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
まさに、消厨の喧嘩w
東北民ってこんな工具師しか居ないのかw

16 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/01 17:10
>>14
説明出来ないなら出来ないと言え知障。
                      ̄ ̄

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:12
>>17
・・・・地元民しか投票しない訳?

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:13
>>20
他板に呼びかけれて見れば分かる。
特にこれといった特徴の無い都市は、
「まちBBS」でしか反応が無い。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:13
>>19
ハイハイキマシタヨー

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:14

東北とかチョソって似てるよな。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:14
>>21
地方出身者の投票は?

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:15
>>23
それを言っちゃ駄目だ。
現実が見えてないが故にある東北人の最後のプライドだからなw

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:15
長崎に組織票入れよようぜ。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:16
>>24
そうか!東北は東京の犬だから、殆どのぼっていくんだねw
そんな田舎じゃないから思いつかなかったよw

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:16
チョソ:
イルボンは離島の僻地ニダ!
ハングルはユーラシア大陸ニダ!

とーほぐ:
九州、四国、北海道は離島だす。
とーほぐは本州だから都会だす。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:16
>>26
目標100票!

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:17
>>27
じゃあ文句無しって事でOK?

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:19
まあ大都市と東北都市と比べてみれば、どうなるか分かるがw
三大都市と盛岡・郡山・秋田比べてみれw

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:21
三大都市ってどこ?

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:21
>>29
今、コードいるみたいだけどインチキできるの?

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:22
北京 ソウル 香港

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:22
>>34
なるほど。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:25
>>33
「串」・・・莫大な時間がかかる。トーホグのような雪に囲まれた僻地民でないと無理。
「ネカフェ」・・・・簡単

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:29
しかしネカフェが何処も開いてないじゃないか。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:31
串か・・・

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:31
今、23−18で盛岡リード

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:32
とにかく、宣伝しまくれ!!!

41 :テンプレ↓これ(今とまってる):03/01/01 17:32
■日本の都市最萌トーナメント<<長崎市>>に一票を!!
投票スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1041258459/
                  ノヽ_      ___
       ,.,...,..ノヽ,,.,.,.,.,ノヽノ    ヽ   ノ  ヽ.,.,..,.,.,.,.,.,.,.
  ノヽノヽノ                ヽノ         ヽ;:;:;:;:;:
ノ         ;:           ;:;:;  ;:;:;: ;::'"''…"'''"';:;:;:;:;:;:;::;:;:

  ;:;:     :;   ・…;:     :;;:;:;:;: ;;;:;:;:  :    :;:;:;:;:;:;:;;:;:;:
:;::;;:;:;:;:;:; :;;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;::;:;:;:;;:;:;;:;::;:;:;:;:;::;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:
・…・… …∴|∵……;:;:',,.;;:…・・・・・|………・・…・…・……
...        |            /     _    ・・…
…ノヽ・・・ …・…・・…・ . '" .,,.,., '..| :' ,.:・・;| |;  :;:;:;::・;・;:;: : : :
;:ノ   ヽ ", . ,   ・ ロ・| ̄| _ [::]   ・ . ,  |::|:::|
   '"   ヽ: :;    ロ・・ ・/ (_) []  : ; '" . ノ
★夜景 http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/kitakyu/nagasakibig.html
☆夜景 http://www.doboku.pref.nagasaki.jp/~rinkai/fuukei/inasayama/MtInasaR.jpg
☆夜景 http://www.mars.dti.ne.jp/~blues/pps/photo/1024/157.jpg

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:45
金沢です!
盛岡に組織票頼まれました。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:46
>>42
君はこのスレにこないでくれ。
スレの方向がおかしくなるのでな。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:50
  ドッカン
 ___。   ゴカキーン
  O」┬┐ o
   | || レヘ「l < オラァ!デテコイヨ
  ノl.||| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 17:56
東北叩きしたい工具師いるだろ?
多重でも何でも即実行

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:07
>>41
コピペしてきたぞ

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:15
盛岡に勝つには、板一番の粘着卑怯者金沢塵を味方にするしかないな。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:18
北陸、越の力を借りるか?
だが今まで散々叩いておいて今さらだよなあ。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:20
長崎、いい勝負してるぞ。


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:23
>>42ワロタ

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:29
41 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/01 18:25
【依頼内容】
 長崎
【依頼理由】
  日本の都市最萌トーナメントにおいて不正しています!!


52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:31
キムスレ厨を装ってそう見せるトーホグ塵は最低

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 18:32
よく言うよ(嘲笑

129 名前:清き一票@名無しさん :03/01/01 18:01 ID:Fc28H7o0
[[CT1-8brLgEAO-X2]]
<<盛岡市>>
古い町並みと近代的な都市が融合しているまち。
対戦相手を卑下するような輩がいないまち、それが盛岡。
長崎の健闘を祈る。
Bフレッツ

対戦相手を卑下するような輩がいないまち
対戦相手を卑下するような輩がいないまち
対戦相手を卑下するような輩がいないまち

wwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:03
東北はまちBBSが主体となってトーナメント戦に参加しているようだ。
そこが票をガンガン集めている・・・まずいな。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:13
>>54
こっちはまちBBSに宣伝してないのか?
かなり離されてるぞ。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:28
まちBBSに頼んでないのかYO!それで組織票で負けたとか言われても…

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:30
>>55>>56
コピペしまくってるんだが。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:34
>>57
ここはコピペしてぞ
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%92%B7%8D%E8&o=r&2=t&e=20

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:46
ヤバイ・・・

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:47
東北のあれ絶対組織だろ。
見れば分かる。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:59
あと4時間・・・

62 :あぼーん:03/01/01 20:00
あぼーん

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:00
>>61
あと3時間・・・

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:02
投票所ではこちらがただ吐き出すだけの役を演じてしまっている
相手はまちBBSだし、こちら側はどうしようも無い
トーナメントもお国自慢が主催した訳でもないしな

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:07
>>64 トーネメントはお国主催。
今、トーホグ民はキムスレに長崎宣伝をコピペして工作してるな。
本当に卑劣なやつらだ。マジで消えてほしい。

66 : ◆tcY.ISwalk :03/01/01 20:07
なんか東北民が迷惑かけてるみたいだな、すまん。って自分、東北民の末端ヒラだけど。
以前東北2位スレで呼びかけてるのみてたけど、まさかその程度で組織票になるとは
露程も思わず、「がんがってな〜」なんて見てたさ。反省。

ま、反東北で結集できれば、そっちも組織票になれるんだからがんがれ、な。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:08
キムスレに宣伝したら逆効果だろ・・・

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:12
>>67
劣等トーホグ塵はそれを狙ってるんだよ。
そうやってキムスレ嵐=長崎人と思われる。
ここまで卑劣な連中は始めてみた!
とっととアク禁にされてこの板から出て行ってほしい。

69 :東北人:03/01/01 20:15
たしかにそんな工作するような連中ならアク禁して欲しいよ。
連中が東北人じゃないならなおさらな。

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:15
>>65
じゃあおまえが宣伝しろよヴォケ!
何も活動しないでトーホグ批判してる暇あったら
長崎に一票でも多く入れろカス!

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:22
もうだめぽ

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:22
>>70
とにかくお前は氏ね!!!!!!!!!
お前のような卑怯者が生きていると腹が立つ!!!!!!!!!


73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:24
おいコラ!長崎!!

キムスレあげるな!!ボケ!!糞!!!

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:27
>>73
禿同、キムスレ厨は長崎人みたいだ。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:28
>>73
お前があげてるんだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
今すぐ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この卑怯者の人間のクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:29
>>75
知らん(プ

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:35
盛岡のほうが一枚上手だったな(w

落ち込むなよ>長崎のチンカス。

78 :キムスレあげて工作したのはiAiuTgmtか。:03/01/01 20:41
133 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:45 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-cx]]
<<盛岡市>>
長崎のような糞田舎より断然いい!
人間性も穏やか

136 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:48 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-ik]]
<<盛岡市>>
美人、美男子が多い。
それに比べ長崎は・・・


137 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:52 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-ik]]
<<盛岡市>>
何となく。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:02
あと2時間、何とか逆転できないか?

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:09
40−22盛岡リード

81 :兵庫推進(´∀` ) ◆4TRynhgKrs :03/01/01 21:10
盛岡山梨

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:10
またダブルスコアか。
重複は除いた?

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:13
>>82
単純計算です。

84 :東北人:03/01/01 21:19
>>83
手動ですか?乙です。
ところでちょっとまちBBS覗いたけど投票を呼びかけるカキコが全然見受けられん。
震源地違うのかな。

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:22
まちBBSの連中はお国自慢板嫌ってるからね、東北板は特に。

86 :東北人:03/01/01 21:31
東北2位スレ住人なら20人くらいいそうだが
全員が投票するわけではないし。

郡山市対多賀城市のときに青○市なんて書いてた香具師もいるくらいだからな。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:08






88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:10
今頃涙流しながらキーボード叩く東北塵(w

低学歴病をこれ以上東北から広げないために、今度は殺虫剤爆弾でも投下しますか?w


89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:30
東北人は自分達から目を背けさせるために
ドサクサにまぎれて他地域を叩いてるんだよね
他版でも
すげー陰険な奴等だよ

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:35
>>88
デイジーカッターキボンヌ。

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:35
東北人=DQN
ナチスが根絶させなければならなかったのはユダヤ人ではなく東北人


92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 00:38
東北にも携帯電話が普及するといいねw




93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 00:39
いや、マジで東北全体部落かと思ってたよ。
実際、奴隷民を多く流してきたじゃん。
歴史の勉強を・・・・すまん、低学歴地域だってことを忘れていたよ

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:01
>>93
熊襲の歴史

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:10
○○トリーの社長発言だっけ?w

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:00
>>93
反朝廷。

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:30
age

98 :杜のアンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/15 23:31
>>95
鳥取?
だから青妄が必死なのか・・。

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:34
すいません、昔の俗に言う部落って
東北には少ないと言われていますが・・・

どちらかというと西日本に固まっているからと。
西日本ってチョソといい、部落といい、大変ですね。


100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:40
歴史が生む負の副産物が無い事を自慢する東北人って・・・

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:43
西日本というか関西だろ? ここにいるおかしい連中は。

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:46
部落って差別用語なの?

前に父親の転勤で東北のとある町に行ったんだけど、部落って言葉普通に使っていたなぁ。


103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:50
おいおいおかしいのは東北だけだろw

東北組織票・多重投票疑惑リスト

予選第 1組 能代市(12)
予選第14組 郡山市(44)
予選第15組 盛岡市(49)
予選第19組 秋田市(93)
盛岡(21)−( 8)倉吉
盛岡(32)−(31)長崎
郡山(51)−(28)大阪
郡山(22)−(10)神戸

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:55
どうやらここの東北人は上京して北関東を煽っているらしい。
例えば焼酎とかねw

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:05
なんか昔から東北は地区のことを部落って呼んでいる。
だから差別される部落出身といっても、向こうではピンってこないよ。


106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:11
>>105
おまえそのての本読んだことね〜だろ
Bは関西、九州、に多いんだよ
まったく、から脳はまいるよ、本読めよな・・

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:14
向こうって東北のことなんだけど・・・
ごめん、から脳だから>>106の意味がわからない

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:15
>>106
×九州
○死国(特に高知)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)