5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 横浜vs那覇

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:24
隠れ百万都市・那覇vs似非三百万都市・横浜

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:31
難しいスレだな。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:33



4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:47
ビル街は那覇のほうがでかいような。。。。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:48
住宅街は横浜のほうがでかいよw

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:49
後、他には・・・むかし、首都があった!

7 :山野野衾 ◆W7NDQJtGoM :03/01/02 04:50
それは300マソ都市と考えるから難しくなるのでは?
実際は300マソ寝床と定義するほうがよろしいかと(藁。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:50
那覇もそこそこ大きい街だった感じだが鉄道がない。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:51
300万全員が寝に帰っているわけではあるまい

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:52
川越>>>>>那覇

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:53
川越>>>>>>>>>那覇

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:54
>>9
ベッドタウンを侮っちゃイケナイ。
昼間は、通学する子供達以外、横浜から、いなくなるのさ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:55
どうみても川越>>>>>>>那覇

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:55
カワゴシ?カワエツ?なんか泥臭い名前だね!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:57
川越・・・皮声 被差別地区。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 05:00
川越を知らない田舎者(w

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 05:01
川越に部落は殆どありません

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 05:02
川越!!!!!!!!!!!!!!!!!


那覇っておいしいの?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 06:40
負けそうなゴキハメが必死で対戦相手を川越にすり替えようとしてるなw

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:27
ゴキハメ卑怯だな・・・

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:35
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20030101213941.jpg
那覇

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:53
川越・・・皮護衛 皮なめしの被差別民の護衛に従事した日本で最も地位の低い人たち。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 18:02
>>21
そりゃハマだ。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 18:11
でもそれなりに朝は横浜駅で乗客の入れ替えがあります

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:24
晒し上げ

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:26
横浜は都市圏をもたない。横浜は東京のベッドタウンなんだよ。
自覚しよう>井の中の蛙=横浜塵
http://www.shin-hamana.rinc.or.jp/toshiken.html

■都市圏の人口規模ランキング
1 東京  28,219
2 大阪  11,980
3 名古屋 5,164
4 神戸  2,686
5 京都  2,630
6 福岡  2,279
7 札幌  2,229
8 広島  1,539
9 仙台  1,528
10 北九州 1,488


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:38
ま  た ヨコハメ  か
 
 ど   う  し  よ  う  も  な  い  ね

   同  情  す  る  な



28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:45
---------------------------------------
●最初の超高層ビル竣工年
 東京 1968年
 神戸 1969年
  〜
 横浜 1972年12月
----------------------------------------
●大正時代の高層建築
 神戸 神戸タワー120m    
 東京 浅草13階
 大阪 凌雲閣(明治時代〜)
 横浜 なしw
----------------------------------------
いかに横浜が後れた町か、よっく判りますね。
横浜は15年ほど前までは、超高層ビルはたった1本。 しかもそれは102mの天理教のビル(ワラ

15年前といえば、東京、大阪、神戸には既に高層ビルが林立していたよな(w
今頃高層ビルでカッコつけたがるのは田舎者の証だよ(笑) ね>横浜市


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:47
>>28 @神戸タワーが最初から120mの高さで作られたと
    お思いですか?
   Aチン滓爺ですか?(一応聞いておきますw)

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 08:52
昨日の沖縄の成人式で暴走族と一緒に踊ってたのって誰?
市長だったら次の選挙で落とした方がいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)